Цвет купленных ФЭ5

Автор din, 03 декабря 2011, 11:09

« назад - далее »

Hero

Когда заказывал хотел golden bronze, потом его сменили на Kodiak brown. Так вот, первый вариант реально был коричневый с золотым отливом, красивый. А тут недавно посмотрел на этот новый и был просто в шоке. Он не фига не коричневый, а черный с красноватым отливом на солнце. Я его смотрел в пасмурную погоду, так от черного его можно было отличить  если сильно просматриваться и стараться найти там красноватый отлив. В общем хочу сказать,  brown там и не пахнет, так что аккуратнее с выбором цвета...

Flex76

Да это факт. Тоже был несколько расстроен. Но не сильно. Темный цвет тоже весьма неплох. Но голден бронз интереснее. Но этот лучше при перепродаже. 

Tekilka

Цитата: Hero от 15 августа 2012, 00:33
Он не фига не коричневый, а черный с красноватым отливом на солнце.

Да нет! Коричневый он. Только очень тёмный. ^-^ А на солнце у него золотые вкрапления действительно гореть начинают и коричневый цвет светлее смотрится, но красным там и не пахнет.

Цитата: Flex76 от 15 августа 2012, 00:58Но этот лучше при перепродаже. 
;DА вот это факт! Можно дополнить свою продажную презентацию "изюминкой" такого цвета.

mirageAST

Я заказал себе серебристый, вживую до этого не видел, лишь недавно встретил фэ5 в таком цвете, понравился даже больше, чем белый.
Теперь жду свою машину, дилер уже получил в Астану, пока стоит на свх.
Лимитед для Казахстана, отличается от российского, нет люка, но есть push start, это первое что заметил, получу более полно напишу.

dallas

вот что же в Роиссию не обновляют поставку цветов.. Вот какой красавец есть в Штатах!
2013 Ford Explorer walkaround review

dallas

Цитата: A888 от 30 августа 2012, 14:39
Но так это золотая бронза в пекане :D

а в подписи к ролику пишут bronze metallic... просто как то он кажется светлее чтоль чем Golden Bronze...

Hero

А что за красные штуки светятся на стойке водительской двери? кнопки или это открытие машины с кода?

SUPER

Белый цвет- красиво, но не практично :'( Лучше металлик

Виктор НСБ

Цитата: bustboy от 30 августа 2012, 18:30
Да, это "домофон".
Юра, а я не замечал этого у себя! Или это не у всех? :(

SUPER

Цитата: SUPER от 30 августа 2012, 18:19
Белый цвет- красиво, но не практично :'( Лучше металлик
Металлик лучше защищает кузов, у него краска+лак, а белый цвет? Судя по соседним постам, машины не грунтуют. Скорее всего белые машины раньше гнить будут...

Evgeniy

Белый то же не просто белый а перламутр .

Evgeniy

просто белых не видел :-[

SUPER

Цитата: A888 от 30 августа 2012, 19:55
Насколько слышал, White Platinum в три приёма(слоя) создается. Краска, присыпка и лак.
Почему слышали, у вас White Explorer? Можете определить, есть ли лак? У меня White Saturn, к сожалению, нету лака :'(

KOKA

Всем привет ^-^
Кто в курсе подскажите, хочу заказать FE5 с пакетом лимитед+
Цвет-White Platinum Tri- Coat
Салон-белая кожа
Потолок-черный
Заезжал к дилеру, там обломали :-\ сказали белый салон только с белым потолком, соответственно черный с черным :-[
Так ли это кто знает?
В инете много фоток в комплектухе как мне надо, собственно откуда и взялось решение по цветам, или это у буржуев только вариации >:D

Mike

Мой диллер сказал, что потолок всегда черный, не зависимо от цвета сидушек.