Цвет купленных ФЭ5

Автор din, 03 декабря 2011, 11:09

« назад - далее »

Golden Boy

srv

Outokumpu

ANTOXIC

Цитата: din от 16 апреля 2012, 06:17
По просьбе ждуна фотография живая цвета "golden bronze"

Din привет, спасибо, что выложил фотки коричневого красавца в цвете "golden bronze", правда пока искал живые фотки этого цвета, передумал и заказал себе более темно-коричневый цвет( kodiak brown - обновленный цвет 2013 г.) - может и зря  :'(

ANTOXIC

И от меня ПЯТАЧОК за игристый цвет ^-^

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 28 мая 2012, 21:45более темно-коричневый цвет( kodiak brown - обновленный цвет 2013 г.) - может и зря
Тоже красивый))
Какой месяц сборка??)Забыл)

Evgeniy

ENDRY

До кучи тоже 5 отстегнул  *resp*

din

Цитата: ANTOXIC от 28 мая 2012, 21:45

Din привет, спасибо, что выложил фотки коричневого красавца в цвете "golden bronze", правда пока искал живые фотки этого цвета, передумал и заказал себе более темно-коричневый цвет( kodiak brown - обновленный цвет 2013 г.) - может и зря  :'(

ИМХО kodiak brown будет еще интереснее чем golden bronze.

din

Всем голосующим огромное СПАСИБО  :)

din

Цитата: A888 от 29 мая 2012, 07:22
А я уже вторые сутки по пятачку :D. Завтра и посезавтра  :)  опять доложусь.  Могу даже сразу за весь народ  :(

Спасибо

Golden Boy

у меня тожне получилось второй раз пятачёк влепить))

ENDRY

Цитата: A888 от 29 мая 2012, 07:22
А я уже вторые сутки по пятачку :D. Завтра и посезавтра  :)  опять доложусь.  Могу даже сразу за весь народ  :(

Я тоже 2 раза уже приложился, но рейтинг пока у нашего товарища слабоват, атакуют нашего "эксплошу""фокусники" >:( пора подключать тяжелую артелерию, Андрей ты как модератор закинь клич соседям, надо отстоять гордое имя ЭКСПЛОРЕР ;) :D

din

Цитата: ENDRY от 29 мая 2012, 08:45
Я тоже 2 раза уже приложился, но рейтинг пока у нашего товарища слабоват, атакуют нашего "эксплошу""фокусники" >:( пора подключать тяжелую артелерию, Андрей ты как модератор закинь клич соседям, надо отстоять гордое имя ЭКСПЛОРЕР ;) :D

Спасибо.

Эх. Поздно узнал про конкурс. Отправил фотку еще в четверг (25), только в понедельник опубликовали.

ENDRY

Кто не рискует, тот не пьет шампанское :-[ надо дерзать :D