Защита картера

Автор penquanta, 02 декабря 2011, 17:49

« назад - далее »

Bambino

Цитата: FM от 16 сентября 2013, 18:13
Защита композит стоит 4750р

FM, как я понимаю защит старого образца нет и не будет? А то я очень жаждю у Вас ее купить! )
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

FM

Bambino, каюсь, завтра скажу
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

FM

V1adimir, всегда рады  :)
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

alfaracingclub

Цитата: Евгений1980 от 12 сентября 2013, 13:05заказывал защиту через fm под новый бампер все установилось без проблем юбку снимать не пришлось на все понадобилось минут 10
Почем нынче такая защита? Чтоб без съема ЕлаГубы?

Bambino

paps

Если вы собираетесь где-то лазить даже не сильно, то поставьте защиты на трубки кондиционеара, где коробка и где зад мост. Они идут как раз по центру авто. Если колея, даже сухая можно повредить, а замена их думаю тыщ на 30-40 потянет. Я поставил 1250р перед 1380-зад установка 500+500.

Vadgr

Желаю счастья и его причин!

paps

В интернет магазинах, тк они не у всех были? передний для трубок взял алюминий( autodor-msk.ru в других на железо дороже было) , зад железо (4RN.ru)

Bambino

Для овоща

Для спорта

Старая, под старую юбку

Сначала подпили спереди, потом для Спорта подпили сзади...
Где бы старую найти?

kosp

Купил себе композит (стеклопластик), цена вопроса 3 900р.

MallorcA

Цитата: YMY от 29 января 2012, 02:28
Наслаждайтесь бесполезной железякой.
[spoiler]наслаждаюсь, ежедневно бУхая ей по обледенелым палицаям... бесполезность под  бАаальшим вопросом :D
[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

regiser

Цитата: kosp от 08 декабря 2013, 20:00Купил себе композит (стеклопластик), цена вопроса 3 900р.

А где брали? Это такая, как на фото поста выше? Для Лимитета нового со штатной губой? Можно в личку.

kosp

Цитата: regiser от 08 декабря 2013, 22:14
А где брали? Это такая, как на фото поста выше? Для Лимитета нового со штатной губой? Можно в личку.
Нет не такая. У меня XLT 2013г, думаю, что здесь Лимитед отличаться от моего авто не будет.
Я покупал здесь:
http://shop-locker.ru/049053050124053049052057/
У них же брал и полимерные брызговики (для меня важно чтобы были гибкие, а не трескались или чего хуже вырывали подкрылок в случае чего)
Но можно еще и здесь:
http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog&type=5&mark=8&model=Explorer
Установку пока еще не делал, надеюсь что на этой неделе поставлю.

regiser

Подскажите сервис, где можно установить приобретенную композитную защиту у FM???? И заодно и защиту трубок кондея.  Желательно СВАО или САО Москва

Bambino

Цитата: regiser от 17 декабря 2013, 17:53
Подскажите сервис, где можно установить приобретенную композитную защиту у FM???? И заодно и защиту трубок кондея.  Желательно СВАО или САО Москва
У ОД нет? Ну или в любом другом сервисе где смогут поднять на подъемнике Эксплорер...

ЗЫ Кстати обратил внимание, что на днище есть места строго под ромбический домкрат, и все вокруг них обшито пластиком. Возник вопрос, как на подъемнике Эксплорер подымают? Устанавливают опорные пятаки подъемника прямо на этот пластик или у ОД есть какие-то специальные проставки для этого? Я когда подымал его сам на подкатном домкрате, у которого опорный пятак около 200мм, делал это через деревянный брусок по ширине этого узкого места на кузове...