Защита картера

Автор penquanta, 02 декабря 2011, 17:49

« назад - далее »

Nevidimka

Bambino, К сожалению, не смогу в полной мере ответить на вопрос. Старую защиту не видел в живую, поэтому не знаю точно какие отличия. Вроде как отличаются только вырезами в передней части. По длине должны быть одинаковые. Моя защита до бампера не доходит, заканчивается там, где балка крепления новой железки.  Промежуток закрывает штатная железка.
Производителя и артикул не запомнил.  :(

FM

Посмотрите фото были на предыдущих страницах темы, я кидал фото новой (она короче), а кто то кидал фото старой. Разница видна.
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Bambino

Это очень хреново. Получается что если демонтировать новую юбку и поставить новую защиту адаптированную под Спорт, то будет не айс((
А ждать старого варианта защиты под спорт я думаю не стоит ))
Придется брать старую защиту для ЛТД и приспосабливать под Спорт...

FM у вас есть композитные старого образца?
И для трубок кондиционера тоже за одно бы прикрутил...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Vadgr

в новой юбки железяка работает как плуг, залез в грязь, между ней и бампером пару кило нашей лучшей грязиглины осталось.  :D
Желаю счастья и его причин!

Nevidimka

Цитата: FM от 30 июля 2013, 19:32
я кидал фото новой (она короче), а кто то кидал фото старой. Разница видна.
Да, действительно, сейчас сравнил по фоткам, новая короче. Но, мне кажется, что старая не настолько длинее, чтобы закрыть то расстояние до переднего бампера. Могу ошибаться, по фото судить сложно.

Дима123

поставил вчера защиту. юбку пришлось снимать (мешает установке). обратно не поставить если только колхозить(

Magister

Кто-нибудь ставил себе защиту днища ТриАВС 08.13ABC (http://alta-karter.ru/zashita-kartera/ford/explorer/5/abcalum-08.13ABC-1.html), состоящую из 3-х частей? Есть в ней смысл, стоит она своих денег, не будет ли мешать установке порогов (в частности, EGR)? Или достаточно поставить защиту картера 08.11ABC (http://alta-karter.ru/zashita-kartera/ford/explorer/5/abcalum-0811ABC-10.html) и защиту трубок кондиционера 08.03ABC (http://alta-karter.ru/zashita-kartera/ford/explorer/5/abcalum-0803ABC-12.html)?

Евгений1980

заказывал защиту через fm под новый бампер все установилось без проблем юбку снимать не пришлось на все понадобилось минут 10

Bambino

Композитные защиты на Спорт то появились?

Bambino

Цитата: Shaman от 12 сентября 2013, 20:37
если да, то скиньте фотки, что бы понять в чем различие
Так как у Спорта есть отличия в выхлопной, которые мешают установке обычной защиты, то отличия должны быть связаны только с этим. Т.е. ничего особенного, или крепеж адаптируют или форму защиты по трубы изменят...

FM

На Спорт появились свои защиты, такие же композитные. Сейчас фотки нет. Если очень нужнв фотка могу найти. По цене тоже самое осталось
пишите на stock@vemas.ru

MK

Цитата: FM от 13 сентября 2013, 18:56
На Спорт появились свои защиты, такие же композитные. Сейчас фотки нет. Если очень нужнв фотка могу найти. По цене тоже самое осталось
Давайте фотку, а тоже самое это сколько?

FM

Защита композит стоит 4750р
пишите на stock@vemas.ru

Марсель

Где купить защиту картера на спорт.....

Vadgr

кста железная юбка оказалось не такой уж бесполезной, при развороте в темном месте, одним колесом словил яму на эту юбку, ее аж прижало к бамперу, но из пластика поцарапался только черный край мягкой юбки. отогнул обратно монтировкой. думаю ее потом снять и отрегулировать (молотком) крепления, чтобы передний край был ближе к бамперу, т.к. как уже писал она как плуг работает с такой оттопыренной губой.
Желаю счастья и его причин!