Защита картера

Автор penquanta, 02 декабря 2011, 17:49

« назад - далее »

FM

Пока проектируют, срока точного нет, буду контролировать
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Vadgr

я заказал и жду защиту на новую юбку. постараюсь сфоткать установку.

штатная железка как то низко даже для паркетника- неужели 20 см от пола? я к бордюру передним колесом подъехал, так она по нему притерла =( при этом рядом стояли седаны и упирались колесом без проблем...

Желаю счастья и его причин!

techno-tuning

Кто ставил на спорт защиту? Где, почем и какую брали?
Не спеши, а то успеешь..

Outokumpu

techno-tuning, спросите у FM, он должен быть в курсе
на спорт немного другая защита из-за особенностей выхлопной системы

Vadgr

можно ли прижать штатную железку? или вообще ее выкину, это дур дом какой то невозможно к бордюру подъехать в плотную =((

FM

techno-tuning, завтра постараюсь еще раз уточнить, когда выйдет защита композитная для Спорта
Vadgr, если она сильно мешает, ее можно демонтировать, хотя защиты композитные встают с ней
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

techno-tuning

Не спеши, а то успеешь..

Bambino

Цитата: FM от 17 июля 2013, 18:05
techno-tuning, завтра постараюсь еще раз уточнить, когда выйдет защита композитная для Спорта
Интересно, а будет вариант для спорта под юбку сторого образца? )))
Они вообще чем эти защиты отличаются старые и для новой юбки? Защита короче спереди, т.е. не закрывает весь низ до бампера? Между защитой и передней кромкой бампера остается не закрытый промежуток?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: Vadgr от 17 июля 2013, 15:41
можно ли прижать штатную железку? или вообще ее выкину, это дур дом какой то невозможно к бордюру подъехать в плотную =((
А я привык за свой опыт не подъезжать к бордюрам)) не напрягает. Да и мне эксплорер еще на этапе выбора этим и понравился, т.е. своей приземистостью...

Bob

А это у вас во Владимире бордюров нет просто и места для парковки много.....а в мск если к бордюру вплотную "по колеса" не подъезжать, то задница нашего пятиметрового корабля перекроет дорогу :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Bambino

Цитата: Bob от 20 июля 2013, 01:18
А это у вас во Владимире бордюров нет просто и места для парковки много.....а в мск если к бордюру вплотную "по колеса" не подъезжать, то задница нашего пятиметрового корабля перекроет дорогу :D
Задом паркуйтесь, к тому же задний свес немного длиннее.  Да и потом будет легче выезжать...
Всему вас москвичей учить нужно! ))

Vadgr

Цитата: Bambino от 20 июля 2013, 01:32Задом паркуйтесь
особенно на косой парковке применимо  :D

Bambino

Цитата: Vadgr от 20 июля 2013, 11:46
особенно на косой парковке применимо  :D
В противоположную сторону тоже косая)) но при этом два места занять придется))

Nevidimka

Поставил композитную защиту под новую юбку от FM. Встала под железную губу без проблем. Заодно поставил защиту трубок кондишина и брызговики. Фотки не получились - слишком темно.

Bambino

Цитата: Nevidimka от 29 июля 2013, 12:47
Поставил композитную защиту под новую юбку от FM. Встала под железную губу без проблем. Заодно поставил защиту трубок кондишина и брызговики. Фотки не получились - слишком темно.
А ты как имевший личный опыт не ответишь вот на этот мой вопросик? )

Цитата: Bambino от 18 июля 2013, 23:55
вообще чем эти защиты отличаются, старые и для новой юбки? Защита короче спереди, т.е. не закрывает весь низ до бампера? Между защитой и передней кромкой бампера остается не закрытый промежуток?
И скажи что за производитель и какой артикул на ней был?