Защита картера

Автор penquanta, 02 декабря 2011, 17:49

« назад - далее »

Виталич

fast73
Если трубки имеют серьезные повреждения, тогда они подлежат 100% замене. Дальнейшая эксплуатация может привести к более дорогостоящему ремонту.

fast73

Виталич,
а что понимать под серьезными повреждениями -они погнулись, течи естественно нет - система работает как на холод, та и на тепло
Одним словом - Пепелац!

fast73

A888,
оба на -значит есть альтернатива и в случае чего можно заменить на резиновые трубки -тогда однозначно заберу бабосы со СК  -только остается послеживать за состоянием вместе загиба - мало ли чтоб не потекли.
Одним словом - Пепелац!

Виталич

Честно говоря впервые слышу, что бы в системе кондиционера использовали длинные резиновые трубки!
Я так понимаю, это должны быть тогда армированные шланги определенного размера с напресованными переходниками по краям!

fast73

ищу пластиковый пыльник ....под капот стремно заглядывать -пыль и грязь....... металлическую защиту вещать не окота...... может заказать на отливку можно :'(
Одним словом - Пепелац!

Aesculap

А что, с угольными фильтрами классно провернули! Может и тут у кого-нибудь есть выход на производителя...?  :)

fast73

металлического добра достаточно (железо,алюминий) есть даже и карбоновая защита, а вот пластмассового пыльника нема   :o .... я наверное чего то не догоняю -зачем железная защита - минусы:лишний вес(расход топлива) доп плата за снятие установку (при замене масла и иных работах)....
Одним словом - Пепелац!

YMY

Цитата: fast73 от 19 апреля 2012, 22:42-зачем железная защита - минусы:лишний вес(расход топлива) доп плата за снятие установку (при замене масла и иных работах)....
Все просто - режим эксплуотации в пределах или около МКАД - немного отличается от режимов и условий эксплуотации "в" или "на" Ямале - (не знаю как правильно) к примеру.
Так- что все зависит от уверенности владельца, что ему это необходимо.

din

Цитата: bustboy от 19 апреля 2012, 11:13
Сегодня забрал защиту.

Как и обещал фото.

У меня такая. ОД когда ставил забыл сцука наклейку отклеить, думаю летом от коллектора будет обугливаться.
Ставиться легко.

sergmat1

Цитата: bustboy от 19 апреля 2012, 11:13Сегодня забрал защиту.
Я правильно понял, что это защита заказанная здесь http://exist.ru/price.aspx?pcode=NLZ.16.28.020?

MallorcA

Цитата: bustboy от 21 апреля 2012, 10:06
Да я на exist покупал...
ОФФ. Юра, а я правильно увидел, что на экзисте нету в каталоге Экспа5 вообще? :o  или я не туда смотрел *pozor*
все люди разные (с) аве мне

MallorcA

Цитата: A888 от 21 апреля 2012, 10:26
Серега. Экспа нет, азапчасти по номерку есть:)

кибернетика... :D
все люди разные (с) аве мне

sergmat1

Цитата: bustboy от 21 апреля 2012, 10:06Да я на exist покупал. Когда заказывал было 7 шт. Сейчас, я так понимаю нету вообще.
Заказывал 18.04. Еще были. Сейчас звонил - заказ сняли. Не судьба...

Aesculap

Номер в студию... please!  :D

sergmat1

Цитата: bustboy от 21 апреля 2012, 12:40Забей просто номер в поисковике. Они не только на exist есть. [/
Цитата: bustboy от 21 апреля 2012, 12:40Забей просто номер в поисковике. Они не только на exist есть.
Забил. Цена, сроки и т.д. ну никак. На оф.сайте по нулям. Другого не хочется. Терпение и еще раз терпение...