ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

АДМ-Сервис

Уважаемые члены FORD EXPLORER CLUB!

ООО «АДМ-Сервис» открыл клубный магазин автозапчастей для автомобилей FORD EXPLORER.

Помощь в подборе, приобретении оригинальных и качественных не оригинальных запчастей.
В ассортименте запчасти ведущих мировых производителей.
Предлагаем низкие цены и наилучшее качество.
Возможна отправка в регионы.
Интересующиеся лица могут задавать вопросы на форуме, и на электронную почту admcarsparts@yandex.ru.

Средний срок поставки оригинальных запчастей 7-10 дней (есть возможность срочного заказа).
Средний срок поставки не оригинальных запчастей 1-3 дня.

Доставка заказов по России или самовывозом по адресу: г.Москва ул.Верейская д.29 "А».
Почтой России ( не габаритные заказы ) наложенным платежем.
Транспортными компаниями ( габаритные заказы ) 100% оплата.

Кроме того, мы оказываем помощь в приобретении, доставке выбранных Вами запчастей и аксессуаров на интернет-аукционе ebay.com и других.

Если у Вас есть вопросы , мы всегда готовы Вас выслушать и проконсультировать по вопросам поиска и подбора требующихся Вам запчастей.

Заказанные и купленные запчасти Вы можете с гарантией установить на свой автомобиль в нашем сервисе.

С уважением "АДМ-Сервис"

alekckas

Не успел спросить в теме в курилке. А что делать тем людям, которые ждут выпуска карты с определенным номером?

Алексей 150

Цитата: alekckas от 14 ноября 2013, 20:29
Не успел спросить в теме в курилке. А что делать тем людям, которые ждут выпуска карты с определенным номером?
Может, купить имеющиеся свободные, а потом поменять?
Black   Limited

АДМ-Сервис

Цитата: alekckas от 14 ноября 2013, 20:29
Добрый день!
Думаю, что Вам стоит обратиться к администрации форума насчет Вашей карты. Тут мы помочь не сможем.

alekckas

Понятно, все так сказать ориентированно на клиента  ^-^ *pozor*

Карась Денис

Цитата: alekckas от 15 ноября 2013, 11:23
*par* читайте форум - на карты  :)

Ale Xan

Цитата: alekckas от 15 ноября 2013, 11:23

Соласен полностью.

А не кажется Вам, дорогие клубни, что сообщество начинает увязать в неких символах и атрибутике? клубные карты, ордена - медали и проч. Все эти атрибуты принадлежности к определенным кругам, к которым с таким пиитетом относятся русские люди (на черной волге с черного входа за черной икрой)

особенно удивило высказывание "нет карты - не член". да не хочу я быть членом, а хочу быть душой клуба  :D :D :D

АДМ-Сервис, видимо не сильно нуждаетесь в клиентах. хотя по сути, эта карта вообще  нужна лишь для первой, разовой идентификации, если, конечно, базу клиентов ведете.

поеду к менее требовательным в плане

Делай, что должен - и будь, что будет

Карась Денис

Лёха, Саня!
Вы децл не так поняли..........  *7*
АДМ - абсолютно прав - привязывая скидки к картам.
могу вам чуток подноготной черкануть: 35% из приезжающих в АДМ Экспов - читатели нашего форума (это первое)
Для определения принадлежности к Клубу - нужна идентификация.

другая сторона медали:
попробуйте поставить себя на место сервисмЭнов  ;)

второе (и самое главное)
АДМ-сервис рад любым клиентам  :)

писи: шуметь о лояльности к клиентам не разу там не побывав - даже не корректно по отношению к людям-сервисменам  *par*

Цитата: Ale Xan от 15 ноября 2013, 12:30А не кажется Вам, дорогие клубни, что сообщество начинает увязать в неких символах и атрибутике? клубные карты, ордена - медали и проч. Все эти атрибуты принадлежности к определенным кругам, к которым с таким пиитетом относятся русские люди
Это уже в другой теме  :)

alekckas

Карась Денис,  Денис, вот это сказало обо всем...
Цитата: АДМ-Сервис от 15 ноября 2013, 10:28Добрый день!
Думаю, что Вам стоит обратиться к администрации форума насчет Вашей карты. Тут мы помочь не сможем

А вопрос был простым:
Цитата: alekckas от 14 ноября 2013, 20:29А что делать тем людям, которые ждут выпуска карты с определенным номером?
Они значатся в списках ожидания. И у меня, как предложил Леха, нет желания брать какую то другую карту (вдруг номер именно той карты захочет кто то другой) лишь для того, чтоб приехать в АДМ и помахать ей перед сервис меном  *pozor*

А казалось бы, стоило ответить что "с данным моментом мы разберемся, и можем рассмотреть иные доказательства членства в клубе"
А ответ АДМ похож на "Пошел на ПЫЩ и мне ПЫЩ на твои проблемы". Шикарная клиентоориентированность... *7* *pozor*

Карась Денис

Цитата: alekckas от 15 ноября 2013, 13:08А казалось бы, стоило ответить что "с данным моментом мы разберемся, и можем рассмотреть иные доказательства членства в клубе"
А ответ АДМ похож на "Пошел на ПЫЩ и мне ПЫЩ на твои проблемы". Шикарная клиентоориентированность...
*par* Саня, сам знаешь - все люди разные. Одинаковых нет  :)
Ну описочка вышла  *par*

alekckas

Карась Денис, Динь, ты же знаешь, ты либо действительно клиентоориентирован, либо не надо ля ля ля. Тем более на этом форуме ^-^

Ale Xan

Цитата: Карась Денис от 15 ноября 2013, 12:47
Лёха, Саня!
Вы децл не так поняли..........  *7*

а как можно еще понять высказывание? растолкуй пжт: "Приветствую!
Отвечаю абсолютно официально и недвусмысленно: принадлежность человека к членам нашего клуба определяется исключительно наличием клубной карты. Номер клубной карты прописывается в профиле пользователя на форуме и может быть изменен только мной.."
автора назвать?

другая сторона медали:
попробуйте поставить себя на место сервисмЭнов  ;)
ни для кого не секрет, что можно работать либо с оборота, либо с маржи. тебе ли этого не знать? выбор стратегии ценообразования - личное дело каждого коммерса.
в "минус" никто работать себе не будет, даже для клуба.

писи: шуметь о лояльности к клиентам не разу там не побывав - даже не корректно по отношению к людям-сервисменам  *par*
Это уже в другой теме  :)

а как тебе расклад, что еще ничего не сделано, а ты уже должен? в данном случае доказывать свое право на скидку...

и кстати, Дэн, как то не вяжутся твои лозунги про демократичность клуба и проч с защитой "карточной идентификации". ты тоже считаешь, что если нет карты, то человек не член клуба? ;)

Делай, что должен - и будь, что будет

LoKKor

Цитата: Ale Xan от 15 ноября 2013, 13:38ты тоже считаешь, что если нет карты, то человек не член клуба?
Поддерживаю! Мне эта карта нахрен не нужна >:D
Для чего она? Скоро на рыбалки и Д.Р. клуба по картам будут пускать.*pozor*

АДМ-Сервис

*pozor*

LoKKor

АДМ-Сервис, я считаю, что вы должны жестко обозначить свою позицию касательно скидок! Скидки только по клубным картам и все.
Эта не ваша задача - на форуме проверять кто является членом клуба, а кто нет.

По мелочи эта карта не нужна, а вот если ремонт предстоит тысяч на 100 - тогда да, скидка ощутима.