ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

mkll

Был в АДМ Сервисе несколько раз, хочу сказать, что в целом все очень понравилось. Цена/качество- на высоте, машины наши знают, в ремзону пускают. Единственное, год назад, когда меняли свечи- мастер их слишком сильно затянул, в результате чего две недели назад при замене свечей 7 штук выкрутились с большим усилием, а на 8й я сорвал грани (хотя использовал качественную свечную головку на 14,5мм и брызгал в свечной колодец WD-40), теперь не знаю как ее выкручивать.

Manul

АДМ-Сервис,  зато мне уже ничего не страшно :)
ответьте мне про бампер в лс , плиииизз =)

АДМ-Сервис

*pozor*

mkll

Не пойму ваше ехидство. О правильном моменте затяжки свечей вам неизвестно? После такого ответа и ехать в следующий раз к вам нет желания.

АДМ-Сервис

Цитата: mkll от 30 октября 2013, 21:05
Не пойму ваше ехидство. О правильном моменте затяжки свечей вам неизвестно? После такого ответа и ехать в следующий раз к вам нет желания.
Это не ехидство, просто необходимо знать ососбенности машины и ее агрегатов, частей. Свечи просто закисают в своих отверстиях и момент затяжки тут не причем, кстати момент затяжки 14 Нм, это чуть почти от руки. А вывернуть скорее всего Вы не можете крайние дальние свечи, а их и закрутить "до дури" невозможно. Мы в таком случае как у Вас предварительно замачиваем все свечи, после этого они нормально выкручиваются. У Вас скорее всего двигатель восьмерка? Вот на них это происходит в 98% случаев.
Повторяю, у каждого есть альтернатива выбора, желание ехать к нам - это решение автовладельца и влиять на него мы даже не собираемся.

hohol48

АДМ-Сервис, По спокойней,просто человеки высказывают трудности,не стоит все к себе принимать :) :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

tomas

Цитата: АДМ-Сервис от 31 октября 2013, 14:13У Вас скорее всего двигатель восьмерка? Вот на них это происходит в 98% случаев.
Для их дальнейшей замены,,,графиткой намазать резьбу и усе ..клиент ваш..не ужели так сложно!!
Проверено неоднократно!!!!!!!
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

Македонский

Самое интересное,какая разница ,восьмёрка это  семёрка или десятка))))Свечной колодец и в африке свечной,а если свсей дури закручивать свечи, то здесь ума не надо. *pozor*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

tomas

Цитата: Македонский от 31 октября 2013, 22:40дури закручивать свечи, то здесь ума не надо
Зачем так котегорично!!,,свеча тупо может прикиснуть..алюминий знаете ли!!!
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

ASV

Цитата: Македонский от 31 октября 2013, 22:40
Самое интересное,какая разница ,восьмёрка это  семёрка или десятка))))Свечной колодец и в африке свечной,а если свсей дури закручивать свечи, то здесь ума не надо. *pozor*
В Африке, может и обычный свечной, а вот на V8 3V - очень специфичный. Зачем воду лить на пустом месте? Не понимаю.

Македонский

Цитата: ASV от 31 октября 2013, 23:22
В Африке, может и обычный свечной, а вот на V8 3V - очень специфичный. Зачем воду лить на пустом месте? Не понимаю.
Может расскажете необразованному что же там специфичного? у меня на байке например в колодец вообще если уплотнитель резиновый дубеет,то грязь и вода там частые гости,но всегда свечи нормально откручивались...  а тут прямо чудеса,особенности двигателя... ^-^ :D :D

ASV

Цитата: Македонский от 31 октября 2013, 23:34
Может расскажете необразованному что же там специфичного? у меня на байке например в колодец вообще если уплотнитель резиновый дубеет,то грязь и вода там частые гости,но всегда свечи нормально откручивались...  а тут прямо чудеса,особенности двигателя... ^-^ :D :D
Как-то так: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13214.0.html

Македонский

Как и в любом деле,осторожность и ещё раз осторожность.  :D

АДМ-Сервис

Уважаемые члены FORD EXPLORER CLUB!

ООО «АДМ-Сервис» открыл клубный магазин автозапчастей для автомобилей FORD EXPLORER.

Помощь в подборе, приобретении оригинальных и качественных не оригинальных запчастей.
В ассортименте запчасти ведущих мировых производителей.
Предлагаем низкие цены и наилучшее качество.
Возможна отправка в регионы.
Интересующиеся лица могут задавать вопросы на форуме, и на электронную почту admcarsparts@yandex.ru.

Средний срок поставки оригинальных запчастей 7-10 дней (есть возможность срочного заказа).
Средний срок поставки не оригинальных запчастей 1-3 дня.

Доставка заказов по России или самовывозом по адресу: г.Москва ул.Верейская д.29 "А».
Почтой России ( не габаритные заказы ) наложенным платежем.
Транспортными компаниями ( габаритные заказы ) 100% оплата.

Кроме того, мы оказываем помощь в приобретении, доставке выбранных Вами запчастей и аксессуаров на интернет-аукционе ebay.com и других.

Если у Вас есть вопросы , мы всегда готовы Вас выслушать и проконсультировать по вопросам поиска и подбора требующихся Вам запчастей.

Заказанные и купленные запчасти Вы можете с гарантией установить на свой автомобиль в нашем сервисе.

С уважением "АДМ-Сервис"

alekckas

Не успел спросить в теме в курилке. А что делать тем людям, которые ждут выпуска карты с определенным номером?