ADM сервис Верейская 29а

Автор Карась Денис, 01 декабря 2011, 20:06

« назад - далее »

Кутуз

Сегодня был в ADM. Заехал объяснил проблему. Михаил послушал машинку выяснил неисправность, съездил и привёз запчасть. Хотя занятость реально большая. Установил и я уехал давольный  :D и счастливый  ;D.

Македонский

Цитата: АДМ-Сервис от 29 октября 2013, 14:27
Уважаемый, Вам тогда в Макдональдс!
Удачи!

Да вы остряк неудачник. :D     и критику не умеете принимать на свой счёт, а как одинпомидорчик в ваш огород кинули, сразу похоже дисциплину подняли.А Макдональдс от вас недалеко,вы это лучше меня знаете ,как я понял выпостоянные клиенты там. :D
и вам не хворать. ;)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Македонский

Цитата: Dimson771 от 29 октября 2013, 16:04
Македонский,
На самом деле все просто, написать хороший отзыв - целое дело, ведь все хорошо. Написать о негативе проще - о своей проблеме рассказать, других предупредить.
Понятно отношение сервиса, по телефону диагностировать проблему достаточно проблематично. Человек после ремонта, что двигателя, что коробки - определенно слушает машину внимательнее и слышит новые звуки. Не факт, что эти звуки связаны с ремонтом в этом сервисе. Просто их услышали именно сейчас. Так вот, вместо того, чтобы звонить и выносить мозг по телефону, гораздо продуктивнее сделать контрольный звонок, условно: Миша, ты на месте? Да! Через 30 мин заеду.
Приехал на месте посмотрели, послушали и решили сразу что делать дальше. Или записаться на какое-то время и приехать в это время чтобы посмотреть и послушать что  не так. Собственно я так делал. Все вопросы решались. Т.к. решались нормально - об этом не писал. см. 1 строчку в моем посте.
Не совсем так, просто людей которые не хотят работать,можно заставить  трудится честно только таким образом. По телефону они всегда будут завтраками кормить,а тут написать всю правду, один человек  рааскажет всё в АДМ и вот он,представитель уже здесь и готов исправить все ошибки и красиво выйти из ситуации.Топикастеру респект, теперь  к владельцам будет иное отношение,потому что на форуме много машинок и терять репутацию сервису не хочется.
Разве я не прав? ;)

Карась Денис

Мак! у тебя что в жизни происходит? что случилось?
Кидаешься, как обиженный ребёнок.......

Как после таких постов к тебе будут относиться люди?
я не про Глеба, а вообще......

писи: вроде те, кто имел вопросы - разобрались, а ты к какому краю?

Македонский

У меня то всё нормально, просто сам работаю в автобизнесе и такое отношение к клиентом диковато. ;)
По поводу людей,а что тут не правильного,Глеб отстаивает репутацию сервиса,после  обоснованной критики,разве не так?

Карась Денис

Македонский, критика вроде закончилась  ;)
Димон правильно написал  :P

Кутуз

Цитата: Македонский от 29 октября 2013, 19:11
У меня то всё нормально, просто сам работаю в автобизнесе и такое отношение к клиентом диковато. ;)
По поводу людей,а что тут не правильного,Глеб отстаивает репутацию сервиса,после  обоснованной критики,разве не так?
Смотри голосование  ;) и всё станет ясно :P 

Македонский

Цитата: Карась Денис от 29 октября 2013, 19:13
Македонский, критика вроде закончилась  ;)
Димон правильно написал  :P
Дай бог что бы надолго. ;)

Македонский

Цитата: Кутуз от 29 октября 2013, 19:16
Смотри голосование  ;) и всё станет ясно :P 
Треть недовольных,это нормально? :o

Карась Денис

Цитата: Македонский от 29 октября 2013, 19:27
Треть недовольных,это нормально? :o
черкани про сервис, где меньше разочаровавшихся?  :D

Кутуз

Согласен. В выходные договорился с Михаилом продиагностировать ходовую. По результату отпишусь.

Македонский

Цитата: Карась Денис от 29 октября 2013, 19:30
черкани про сервис, где меньше разочаровавшихся?  :D
уже  говорил,в этот сервис специально люди за 300км от Москвы приезжают,сам в шоке был. ;) да и 30 процентов недовольных,это и правда много. ;)

Карась Денис

Цитата: Македонский от 29 октября 2013, 19:33
уже  говорил,в этот сервис специально люди за 300км от Москвы приезжают,сам в шоке был. ;) да и 30 процентов недовольных,это и правда много. ;)
:D была бы у них Московская аренда!!!  :P
пыщь туда бы кто ездил бы  :)

Македонский

Цитата: Карась Денис от 29 октября 2013, 19:36
:D была бы у них Московская аренда!!!  :P
пыщь туда бы кто ездил бы  :)
У них как раз московская аренда. ;)И   записаться на прием тоже очереди,но негатива такого как здесь нет.Никого не рекламирую, но как то добрее к клиентам надо. ;)

Карась Денис

Цитата: Македонский от 29 октября 2013, 19:43
У них как раз московская аренда. ;)И   записаться на прием тоже очереди,но негатива такого как здесь нет.Никого не рекламирую, но как то добрее к клиентам надо. ;)
в зад чмокать и чтоб девки плясали?
это очень дорого. для простых эксповладельцев - почти неприемлимо  :o