Видеорегистратор

Автор penquanta, 01 декабря 2011, 15:05

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Vladd от 21 октября 2013, 09:58
Спасибо!
А темная солнцезащитная полоса не мешает?
Мне мешала, переставил чуть ниже ;)

Semper

Цитата: Vladd от 21 октября 2013, 09:58
Спасибо!
А темная солнцезащитная полоса не мешает?

Нет, не мешает. Очень удобно настраивать - подключил к монитору в машине, отстроил как удобно и все.

Ловец снов

проблема подключения....
у меня XLT в нем нет люка... попробовал к плафонам центральным, но и там не вариант, там есть 2 режима, или напруга идет только при посадке и высадке, либо (другой контакт) постоянно, как на прикуриватель...
излазил всю машину, вообще ничего подходящего не могу найти.....

подскажите плиз

Vsepofig

Так гнезда прикуривателей всегда под напряжением? Вообще не отключаются? Даже через какое-то время?

svarnavsky

Цитата: Vsepofig от 10 января 2014, 19:13Так гнезда прикуривателей всегда под напряжением? Вообще не отключаются? Даже через какое-то время?

Отключаются через 10 минут, и по-моему это не настраивается....

Vsepofig

Цитата: svarnavsky от 10 января 2014, 23:39
Отключаются через 10 минут, и по-моему это не настраивается....
Спасибо завтра проверю.

Ловец снов

Цитата: Vsepofig от 10 января 2014, 19:13
Так гнезда прикуривателей всегда под напряжением?

да, никогда не отключаются, в этом и проблема.....

Так КТО ПОДСКАЖЕТ от куда питать регистратор в XLT?????? может к музыке? может к зажиганию????

я еще и подсветку в ноги так же замутить хочу....

SlaviusPrime

Цитата: Ловец снов от 14 января 2014, 05:47
да, никогда не отключаются, в этом и проблема.....

Так КТО ПОДСКАЖЕТ от куда питать регистратор в XLT?????? может к музыке? может к зажиганию????

я еще и подсветку в ноги так же замутить хочу....
Вообще не вижу проблемы вывести питание по основному жгуту в подкапотное пространство до блока предохранителей. Я ещё ни одного авто не видел, у которого нет свободного места под дополнительный предохранитель.
Я далеко не автоэлектрик, а такое делал на 3-х своих авто. Тоёта, субару легась б4 и дэу виншторм.

Ловец снов

Цитата: SlaviusPrime от 14 января 2014, 06:39
Вообще не вижу проблемы вывести питание по основному жгуту в подкапотное пространство до блока предохранителей.

я думал об этом, но охото знать от чего лучше запитать... я уже думаю от головного света или габаритов проводок кинуть в салон.... (Цель, чтоб само включалось и выключалось)

если этоб была обычная машина я б уже давно все сделал, а тут я всеже очкую...

SlaviusPrime

Цитата: Ловец снов от 16 января 2014, 04:40
я думал об этом, но охото знать от чего лучше запитать... я уже думаю от головного света или габаритов проводок кинуть в салон.... (Цель, чтоб само включалось и выключалось)

если этоб была обычная машина я б уже давно все сделал, а тут я всеже очкую...
к пустому разъёму в колодке предохранителей и так приходит плюс с аккума. Кидаете до него плюс видеорегистратора, минус - на любую доступную массу. Ну и конечно же, не забыть предохранитель воткнуть.

Ловец снов

Цитата: SlaviusPrime от 16 января 2014, 05:22
к пустому разъёму в колодке предохранителей и так приходит плюс с аккума.

а этот плюс постоянный или только когда зажигание включено? именно это для меня важно, чтоб когда зажигание вкл регистратор заработал, когда зажигание выкл регистратор откл!

SlaviusPrime

Цитата: Ловец снов от 16 января 2014, 05:27
а этот плюс постоянный или только когда зажигание включено? именно это для меня важно, чтоб когда зажигание вкл регистратор заработал, когда зажигание выкл регистратор откл!
Без понятия как это сделано на Эксплорере, у меня в Виншторме - плюс пропадает при откл. зажигания. Проверить же просто - тестером.

SlaviusPrime

Куплю эксплорер5 - посмотрю. Сейчас нет возможности :(

Ловец снов

Цитата: SlaviusPrime от 16 января 2014, 06:26
Проверить же просто - тестером.

попробую) отпишусь

SlaviusPrime

Цитата: Ловец снов от 16 января 2014, 06:28
попробую) отпишусь
Лучше вначале посмотреть блок предохранителей в салоне :) Там тоже часто неюзаемые есть слоты.