Видеорегистратор

Автор penquanta, 01 декабря 2011, 15:05

« назад - далее »

tuhka

cowon прямой конкурент blackvue и это очень хороше !!! конкуренция заставит блека снизить цену.
13 тышш он нестоит.

Marat_vv

Цитата: tuhka от 09 июня 2013, 22:3713 тышш он нестоит.
год назад покупал на ибэе за 6, с доставкой ;)

tuhka

ну вот как здорово!!!  скоро он и в России будет стоить 6 тышш но с оф. гарантией в пару лет.
6 тышш это его цена но не 12990 которые я за него отдал.

bessel

Marat_vv, у тебя 400й? 500й из Кореи за 7500 сейчас можно заказать.
tuhka, каждый волен покупать где хочет. Но если захотелось переплачивать нашим барыгам - дело твое :)

tuhka

да нет. просто у меня негативный опыт покупок на ебее и амазоне. лично для меня такой вид покупки закрыт

Marat_vv

Цитата: bessel от 10 июня 2013, 08:45
Marat_vv, у тебя 400й? 500й из Кореи за 7500 сейчас можно заказать.
tuhka, каждый волен покупать где хочет. Но если захотелось переплачивать нашим барыгам - дело твое :)
400-й, моя первая покупка на ибэе :)
на оф.сайте в регистрации отказали, мол не официально вввезеный. за год эксплуатации проблем не возникло

bessel

Цитата: Marat_vv от 10 июня 2013, 09:12на оф.сайте в регистрации отказали

Это не офф. сайт , а простые торгаши, которые партиями завозят данные реги. Конечно, предоставляют гарантию обмена неисправных, но как писал выше - каждый решает сам, что ему нужно.
Насчет Cowon. Кто думает брать или нет - берите. Своих денег стоит. По качеству местами похуже, чем BlackVue 500 и FineVu 500, резкость хуже, чем на FineVu 500, но и разница в цене есть + офф. представитель в РФ.
Можете еще посмотреть Cowon Auto Capsule AE1.

tuhka

FineVu 500 он на порядок выше по качеству сьемки. его даже некорекно сравниват, объектив больше светосила лучше.

bessel

tuhka, есть нарекания местами на качество, где много мелких предметов (например, деревья). Идут артефакты и просаживается fps. А в остальном - все ок, особенно в темное время суток. Да и поляризационный фильтр удобная штука. Сам пользуюсь и остальным советую :)
Корейцы на самом деле очень много хороших регистраторов клепают. Просто они у нас на рынке не появляются оффициально  :-[

Nevidimka

Цитата: tuhka от 09 июня 2013, 18:33
Фирма известная только в мp3 плеерах? зайди на сайт почитай. настоящий кореец! это лучше чем китайский японец.
Разница только в карточках, я брал с 8 гигами (5990) нет смысла переплачивать, тем более когда у тебя, этих карточек скопилось море.
жпс купит можно отдельно он очень миниатюрный и стоит в районе тышшы. запроси поисковик cowon gps.
Да я про него все изучил и про блок ЖПС отдельный, вопрос был только в карточках/памяти. Если дают карточку, то да, согласен, переплачивать не нужно.

Цитата: MallorcA от 09 июня 2013, 19:04
...а зачем он (ЖПС) тебе, камрад?
Камрад, вопрос конечно холиварный нужен он или нет, но для себя решил, что нужен. Привязка координат, скорость, треки можно просматривать по карте и т.д. У жены в машине стоит регистратор с GPS - глюков не отмечено.

Цитата: bessel от 10 июня 2013, 09:18
Можете еще посмотреть Cowon Auto Capsule AE1.
Так он, вроде, не ФулХД пишет

tuhka

жпс пригодится при поиске интересного момента! сразу ткнул в то место где это произошло и не надо перелопачивать все видео или  вспоминать время события.

bessel

Цитата: Nevidimka от 10 июня 2013, 09:36Так он, вроде, не ФулХД пишет

не пишет, но девайс интересный.

tuhka

ae1 непишит aw1 пишит вы не нату модель смотрите

Nevidimka

Цитата: bessel от 10 июня 2013, 09:43
не пишет, но девайс интересный.
Просто он стоит не на много меньше чем AW1, но у этого уже и ФулХД и ВайФай.

bessel

Цитата: Nevidimka от 10 июня 2013, 09:46
Просто он стоит не на много меньше чем AW1, но у этого уже и ФулХД и ВайФай.

Кому-то и экранчик критичен...
Кому нужен двухканальный с gps (без wi-fi) - может посмотреть в сторону inavi Black FXD700. Тоже кореец, с хорошей оптикой, и процом Cortex A8. Правда дорогой...