Видеорегистратор

Автор penquanta, 01 декабря 2011, 15:05

« назад - далее »

Грин

Алексей

SinBad

Срочно Отдай Что Имеешь -не наш формат, там слишком шумно, пыльно и беспокойно. на юге есть более комфортные места для проживания  :D

bessel

Наконец-то добрались руки - на выходных повесил FineVu 500 и антирадар за зеркало заднего вида. Подключил к питанию люка через предохранитель. Теперь ничего не мешается - красота  :D
По FineVu 500. Не очень понравился фильтр - в углах картинки темные скругления. Но оно и понятно - производитель не выпускает пока фильтров для 500го, а старый сделан для 300го с меньшими углами обзора. Зато нет бликов торпеды на картинке в солнечную погоду.
В остальном пока устраивает.

SinBad

прога для форматирования карт памяти SDFormatter
особенно актуальна для карт используемых в регистраторах, форматировать не реже 1 раза в мес.

если вр сообщает что карта переполнена, значит он оборудован G-сенсором и карта заполнена неперезаписываемыми файлами.

BobbyS

Цитата: SinBad от 03 апреля 2013, 09:10
прога для форматирования карт памяти SDFormatter
особенно актуальна для карт используемых в регистраторах, форматировать не реже 1 раза в мес.
Почему?

Соболев

BobbyS, Процесс штатного форматирования немного отличен от процесса форматирования SDFormatter. Ну это как сравнивать веник и пылесос, веником вроде чисто, но пылесосом чище  *pozor*

SinBad

наверно потому что при постоянной перезаписи от затираемых файлов остаётся много всякой перхоти в секторах, кластерах итд.
ведь не секрет что новый файл не полностью затирает старый, который можно восстановить при желании.
ещё эта прога восстанавливает зажмуреные карты памяти. шла в комплекте с вр.

AL98RUS

Цитата: SinBad от 03 апреля 2013, 10:02что новый файл не полностью затирает старый, который можно восстановить при желании.
С этого момента - поподробнее, пожалуйста. Ни разу не удалось виндовыми утилитами восстановить затертую SD.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

SinBad

Цитата: AL98RUS от 03 апреля 2013, 12:44
С этого момента - поподробнее, пожалуйста. Ни разу не удалось виндовыми утилитами восстановить затертую SD.
возможно поподробнее здесь найдёте..
я как-то не морочился насчёт подробностей каким инструментом ребята стригут капусту за восстановление инфы, отдал им 5 тыр. -и был таков  :D

Соболев

SinBad, Прога восстановитель стоит 50 баксов лицуха  ^-^

SinBad

Rysin

Не знаю как сейчас, а раньше с картами SanDisc поставлялась прога ResquePro для восстановления удаленных файлов.

Marat_vv

Люди добрые, помогите советом. Закрепил я свой регистратор на двухсторонний скотч, и понял что слишком высоко. Темная полоска на лобовом стекле "зеркалит". И многоточечный рисунок возле крепления зеркала попадает в кадр. Хочу перенести пониже. Как это грамотно сделать? что бы не осталось следов старого скотча на стекле и на кронштейне :-\

bessel

Marat_vv, сам не пробовал, но читал, что срезают леской, остатки со стекла и кронштейна стирают.

Бука

Цитата: Marat_vv от 17 апреля 2013, 09:36
Люди добрые, помогите советом. Закрепил я свой регистратор на двухсторонний скотч, и понял что слишком высоко. Темная полоска на лобовом стекле "зеркалит". И многоточечный рисунок возле крепления зеркала попадает в кадр. Хочу перенести пониже. Как это грамотно сделать? что бы не осталось следов старого скотча на стекле и на кронштейне :-\
средств
если прилепил его недавно, то можно попробовать сдернуть его и без спецсредств. А скотч потом достаточно просто отклеивается, но без возможности повторного использования.