Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Flex76

О блин, а я доверился им, поскольку одноклубники уже ставили, и не вникал особо с реле ставят или нет, но вот пользую неделю, все работает пока. Но мне они таки утверждали что ставят НЕ CAN. Путаются в показаниях демоны. Все делали просто под капотом в районе фар, дальше не лазили, если это вообще о чем то говорит.  :-\

Многие знания умножают печали, а дуракам везет.  :) Вдруг мой случай?

Flex76

О вот-вот, что-то такое они упоминали, говорили что чуть дольше той же Hella разгораются, но цифирки чуть поменьше называли, типа Hella за 1-2 секунды, а эти на 1,5 секунды дольше  :D. Ну я разницы не заметил, тем более что датчик света включает свет с приличной задержкой, там где в тоннеле раньше мой бывший авто включал свет сразу - эксп может его вообще не включить. Надо будет при выключенном ближнем дальним поморгать, посмотреть зажжется ли он вообще.

BobbyS

Цитата: Flex76 от 12 сентября 2012, 22:24тем более что датчик света включает свет с приличной задержкой, там где в тоннеле раньше мой бывший авто включал свет сразу - эксп может его вообще не включить.
А разве чуствительность датчика света в компе не регулируется?

Flex76

Ммм... Не знаю пока, не все дочитал. Но ковырялся в настройках, не заметил что-то. Есть такое?

BobbyS

Цитата: Flex76 от 12 сентября 2012, 23:01Есть такое?
Должно обязательно быть.
Если пока забыли прописать такую менюшку в бортовом компе, то у ОД. Просто на Э3 и Ф2 нет экрана у бортового компа - регулировал у ОД чуствительность на подключенном к автомобилю их ноутбуке.
ЗЫ На Чпокусе ещё регулировал чуствительность датчика дождя(на Э3 у меня такого датчика нет).
ЗЗЫ На допотопном бортовом компе не такого инновационного автомобиля, как Э5, это выглядит так:

BobbyS

Цитата: A888 от 13 сентября 2012, 15:54
Время работы внутреннего и наружного освещения настраиваетя, а чувствительность должна быть стандартной и постоянной величиной имхо.Силу света и освещенность никто не отменял.
В мобильниках тоже постоянная величина?

BobbyS

Цитата: A888 от 13 сентября 2012, 17:43
BobbyS, Вы устройства демонстрируйте нормальные. В нормальных устройствах существует "Яркость" тачскрина. Специально проверил сейчас на своём новейшем Sony Akro S. На Samsung Galaxy S, в настройках дисплея тоже была только яркость.
Поигрывая функцией чуствительности фотодатчика вот прям сейчас получается добиться включения фар. И пофиг как называется. :p :)

BobbyS

Я ж сказал, что пофиг как называется. А хвастаться древней Ноклой и  Чпокусом2, хоть у него и штатный адаптивный ксенон -  забавно.
ЗЫ Я к тому, что уж если на древнем Чпокусе 2005-го года выпуска эта функция есть - то на современном Э5-ом 2012-го этой функции не может не быть. Ищите.
ЗЗЫ И уж совсем на пальцах: после покупки Ф2-й зажигал фары только когда полностью въеду на подземную стоянку и остановлюсь, чтобы с пульта ворота закрыть. ОДшники настроили - зажигается уже когда полмашины въедет на паркинг.
Нокла - двигая ползунок ДАТЧИК СВЕТА  - на тот же паркинг захожу дальше, прежде чем экран включится тускло - если ползунок сдвинут влево. И экран тухнет сразу, как только захожу под навес, если ползунок сдвинут вправо.
ЗЗЗЫ Можно иметь новейшие девайсы и оставаться при этом обычным одеситом.

Виктор НСБ

A888, Вопрос к Вам:Есть ли в амер версии коректор фар(пипка в центре переключателя света)? Мне поставили фары(ОЕМ) , но сказали , что в них нет коректора(((

BobbyS

Цитата: bustboy от 16 сентября 2012, 19:05Ну если человек знает как настроить датчик
Вообще-то отвечал вот на это:
Цитата: A888 от 13 сентября 2012, 15:54а чувствительность должна быть стандартной и постоянной величиной

fantomas

Кто в Москве устанавливал ксенон???
Где и сколько стоит???

cybertook

Цитата: fantomas от 18 сентября 2012, 12:31
Кто в Москве устанавливал ксенон???
Где и сколько стоит???
Ну почитайте эту ветку от и до, и вопросов не возникнет.

fantomas

А нормально ответить моно???

Просто где ... сколько.... понравилось....
Вот и все ;)

cybertook

http://www.avto-xenon.ru/contacts
13000 - ксенон, птф, светодиоды в габариты.
понравилось

AppleSeed

только что связывался с Дмитрием из Хенон78.
по его словам, все FE5 делал он. во все машины установлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО комплект ZUMATO CAN без реле!!! никакие другие комплекты, как то slim или 9-16 они в FE5 не ставили и не ставят.
на вопрос про реле, ответил что его устанавливать крайне не желательно во избежании выхода из строя блока управления ??????
на сегодня комплект с установкой стоит 5000р.
-----
я впал в ступор.....
был бы bustboy рядом, уговорил бы его поставить мне аналог родного  ;)