Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

sergmat1

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 09:31Мы почти на одной широте живем  Вы правда на 2 градуса севернее
И полярок наверное больше... ::) С географией плохо. 2 градуса это интересно сколько км?

sergmat1

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 09:44Один градус примерно 111 км. Только не полярок а Северный коэффициент. У меня 70%. У вас наверное 80%
80% + районный коэф. 40%. Итого 120% к зарплате пока. Наверное и у вас поговаривают об отмене этого приятного пережитка социализма. Далеко зашли от ксенона...

Flex76

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 08:25Родные блоки розжига Osram в таком форм факторе - дифицит.
Вот почти единственное что расстраивает в авто- отсутствие ксенона. Спасибо за Ваш труд, внимательно слежу, но если использовать блоки другого формата, но с нужными характеристиками - их некуда воткнуть? Сам ждун, но хоцца ксенон.

dastardly

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 08:48Может получится найти лампу D1S для экспериментов. Блоки у меня уже есть. В крайнем случае когда машину получать поеду в Тюмени куплю.
Поздно увидел пост... Есть в наличии лампа D1S Phillips 35Вт, от предыдущей тачки, менял парой, рабочую оставил, могу выслать ее безвозмездно для экспериментов. Если интересно, давай в личку.

kislotnik007

Блин! Подскажите пожалуйста, те кто уже поставил ксенон, кто и что поставил. Офицалы репу чешут и не знают, в другой нормальной конторе отказались ставить, сославшись на то, что фара сложная и там какая то шторка при переключении ближний-дальный скачет и ксеноновая лампа не встанет туда, а на противотуманки и лампочки габаритов, какие-то обманки нужны, у них таких нет! (((((

kislotnik007

Сам лично в сервисе проверял, ставят туманки ксенон и всё. Комп даёт отключение, как только они загораются, то же самое и с диодными габаритами. Не даёт работать, как только чуть загораются - тут же гаснут и каюк

Александр_

Цитата: kislotnik007 от 13 мая 2012, 18:20Комп даёт отключение, как только они загораются, то же самое и с диодными габаритами. Не даёт работать, как только чуть загораются - тут же гаснут и каюк
У меня стоят диодные габариты IPF 5000K и прекрасно работают никаких - каюк  :)

Shumaxep69

Я тоже сразу заехал к друзьям в сервис и установил ксенон sho-me головной свет+ туманки. И габариты перед +зад(номер) корейский- никаких проблем все работает. Единственное что из-за ,,колхозного" ксенона на дороге есть тень, от чего не пойму, ближе к машине не вся дорога ровно освещается

kislotnik007

Ну вот и я прозрел! Ксенон это сила! Правда поставить у нас в городе смогли только официалы, остальные просто отказывались, так или иначе 17 рублей как с куста, но результат стоит того!

Виктор НСБ

ub571

Цитата: kislotnik007 от 25 мая 2012, 21:54Ну вот и я прозрел! Ксенон это сила! Правда поставить у нас в городе смогли только официалы, остальные просто отказывались, так или иначе 17 рублей как с куста, но результат стоит того!
А корректор и омыватель фар тоже установили?
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

Golden Boy

Цитата: bustboy от 07 июня 2012, 22:35Ксенон я уже сегодня поставил. Завтра омыватель и ДХО. Постараюсь завтра вечером отчет сделать.
Юра Ждём с нетирпением))) Как перемена в свете??))

Golden Boy

Цитата: bustboy от 10 июня 2012, 13:18Для проверки пока езжу с ксеноном. Пока отклонений нет.
красавчик)))))))))) и подробно и наглядно..))

SplitAero

bustboy, Вопросик, как снимается передняя решётка???? Вернее что её держит внизу???
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

MallorcA

ЮреГГ! ну ты ГЛЫБА, тебе не только медаль, но и звание клУбного ЭКзибита присваивать пора! :D заЧЁт тебе вопщем! *2up* *beer2* *alc* *balala* *sarcastic*
все люди разные (с) аве мне