Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Aн78

Думаю, что изначально оптика наша конструировалась под ксенон. Граница света во всяком случае ксеноновая, "ступеньками", а не "галками". Собственно по сабжу: установил ксенон в Головной, Птф , омыватель - 22 тыр. Блоки розжига прекрасно становятся в основание блок-фары, есть посадочные места.  Изменения освещения после установки ксенона кардинальны. Устанавливал в автобаме на на можайке.  Как минус отметил безграничную любовь мастеров к производителю Шо-ми  :D

olegs

Цитата: escapesg от 23 марта 2012, 20:32HB3 / 9005 форм-фактор, вчера установил на свой эксп, свет действительно изумительно белый, яркий, на глаз мало чем отличается от HID (люмены замерять не стал). Без HID или HID-like света ездишь, как всё равно что при свете луны.
А эти лампы точно подойдут к 5 экспу? Ниже пишут,что для экспов 2002-2005гв ?
Explorer 5 2012г американец

ammiak

Цитата: olegs от 27 марта 2012, 20:43
А эти лампы точно подойдут к 5 экспу? Ниже пишут,что для экспов 2002-2005гв ?
в мире не так много стандартов ламп, особенно автомобильных. подойдут ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

escapesg

Не понял. FE идет с галогенами под страндарт 9005 / HB3. У меня всё подошло. Не важно откуда машина - цоколь тот же.

H7 - это HID. То есть не галоген (если я не ошибаюсь)

Моя же мысль: зачем ставить HID, если можно вкручивать тот же галоген на ксеноне в родной 9005/HB3 цоколь. Угу?

escapesg

~ ясно... правда, не совсем. У американцев и европейцев "галогенные" FE поставляется в 9005/HB3 форм-факторе. Вы хотите сказать, что официальные поставки в Россию идут с H7?

Valerik

Цитата: bustboy от 28 марта 2012, 18:16Ребята уже меняли лампы. Говорят Н7
Да Н7.... Менял. Свет га...но.

Виктор НСБ

bustboy, Ждем с нетерпением...

ENDRY

Цитата: escapesg от 28 марта 2012, 18:13
~ ясно... правда, не совсем. У американцев и европейцев "галогенные" FE поставляется в 9005/HB3 форм-факторе. Вы хотите сказать, что официальные поставки в Россию идут с H7?
Да, стоят Н7 сам менял, да эту тему уже смаковали, почетай раздел с начала.

Virus X

Ребяты хоть кто нибудь выложите фото фар как вы называете галогенок. У меня я считаю стоит ксенон. Выложу фото. Разве это галогены?

ENDRY

Цитата: Virus X от 30 марта 2012, 11:10
Ребяты хоть кто нибудь выложите фото фар как вы называете галогенок. У меня я считаю стоит ксенон. Выложу фото. Разве это галогены?
Почитай этот раздел с 1 страницы и все поймешь, тут и фоток целая куча со всех ракурсов.

sergmat1

Цитата: bustboy от 31 марта 2012, 12:29Вопрос по ксенону откладывается на некоторое время. Возникли трудности с коммутацией компонентов. Буду решать.
http://www.ebay.com/itm/FACTORY-OEM-2011-2012-FORD-EDGE-EXPLORER-FLEX-XENON-HID-HEADLIGHT-BALLAST-BULB-/170813659455?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c549993f&vxp=mtr#ht_603wt_1396 Что это может быть? Неужели нанотехнологии?

sergmat1

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 07:29Ну попробуйте поставить лампу D1S в отражатель с посадочным местом под цоколь Н7
Нет, я просто не въехал, это что родной ксенон?

sergmat1

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 07:29Ну попробуйте поставить лампу D1S в отражатель с посадочным местом под цоколь Н7
Проясните плиз! В инструкции - фара ближнего света HB3, газоразрядная - D3S. А здесь что? Вот это весь ксенон? И он лезет в наши фары? Ничерта не понимаю!

sergmat1

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 08:25У нас по факту в фарах лампа с цоколем Н7(галоген). Родной ксенон это блоки розжига(с напряжением поддержки горения 42V) и лампы D3S.
Спасибо! Очень доходчиво! У меня на старой машине стоял не родной ксенон. Блоки как чемоданы. А тут все миниатюрное. Лет пять вообще не интересовался ксеноном. Поэтому удивлен. А тут на новую бибику хочется хороший свет (полярная ночь). Буду внимательно следить за вашим творчеством!

sergmat1

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 08:48В крайнем случае когда машину получать поеду в Тюмени куплю.
У меня машина уже неделю стоит в Череповце. Отпуск только с 28.04. Место себе не нахожу  :'(. В ожидании смотрю в интернете все подряд на машинку. Все верно, в наших широтах без хорошего света никак! Еще раз удачи в творчестве!