Противотуманки

Автор RAS, 18 ноября 2011, 22:13

« назад - далее »

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Podavitel

Добавлю свой отзыв про EAGLE EYES.
НВ3 лампы встают туда без доработки напильником!!!  ;D ;D ;D
Установил в них китайские светодиодные лампы вот эти: http://ru.aliexpress.com/store/product/2x-Plug-Play-30W-H1-led-ETI-Chips-headlights-All-in-one-car-H7-H8-H9/1194301_32280472297.html
Использую их как ДХО. Светили очень замечательно!!! Почти как ксенон. Недавно одна лампа скончалась, теперь веду переговоры с китайцем о гарантийной замене. Пока безуспешно  :'(. Поставил обратно галогенные лампы, но с ними совсем печально  *pozor*.

Бурый

Цитата: Podavitel от 07 декабря 2015, 22:18Недавно одна лампа скончалась, теперь веду переговоры с китайцем о гарантийной замене. Пока безуспешно
из-за одной лампы? врятли он заморочится.проще найти тут такие и брать гарантию у продавцов.тогда это их головная боль
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

anthony

внесу и свой отзыв о eagle eyes. стоят такие на моей машине года 3. то, что должно быть ангельскими глазками, внутри заржавело. одна туманка(линзованный модуль), которая внутри ангельских глазок, отломалась от крепления и просто болтается там. лампочки вставлять неудобно. у меня внутри стояли диодные лампочки, еле просвечивают через линзу. в общем, не рекоммендую!  *2down*
буду возвращать назад стоковые, смотрятся гораздо лучше!

Podavitel

Цитата: anthony от 08 декабря 2015, 19:52внесу и свой отзыв о eagle eyes. стоят такие на моей машине года 3. то, что должно быть ангельскими глазками, внутри заржавело. одна туманка(линзованный модуль), которая внутри ангельских глазок, отломалась от крепления и просто болтается там. лампочки вставлять неудобно. у меня внутри стояли диодные лампочки, еле просвечивают через линзу. в общем, не рекоммендую! 
буду возвращать назад стоковые, смотрятся гораздо лучше!
У Вас, наверное, стоят вот такие

или вот такие?

...и добавил:

Цитата: Podavitel от 07 декабря 2015, 22:18Недавно одна лампа скончалась, теперь веду переговоры с китайцем о гарантийной замене.
Вскрытие показало, что проблема в некачественной китайской сборке! Перетерлись провода и потом их замкнуло.
Пять минут работы паяльником и лампа опять светит ;D.

Kraber

Цитата: Podavitel от 07 декабря 2015, 22:18
Добавлю свой отзыв про EAGLE EYES.
НВ3 лампы встают туда без доработки напильником!!!  ;D ;D ;D
Установил в них китайские светодиодные лампы вот эти: http://ru.aliexpress.com/store/product/2x-Plug-Play-30W-H1-led-ETI-Chips-headlights-All-in-one-car-H7-H8-H9/1194301_32280472297.html
Использую их как ДХО. Светили очень замечательно!!! Почти как ксенон. Недавно одна лампа скончалась, теперь веду переговоры с китайцем о гарантийной замене. Пока безуспешно  :'(. Поставил обратно галогенные лампы, но с ними совсем печально  *pozor*.
Многовато света для ДХО :) А как ПТФ пучок формировался или слепят?

САША 57

прочитал, ответа не нашел. Вобщем потухли обе,сразу. Куда лезть? Помогайте браты! :-\

Алексей 150

Цитата: САША 57 от 26 декабря 2015, 23:16
потухли обе,сразу. Куда лезть?
Предохранитель, лампы..   

включатель.. :-\
Black   Limited

САША 57

Леш,а какой предохранитель?

AL98RUS

ПТФ дилеры подключали самостоятельно, поэтому и валяется внутри подкапотного Блока предохранителей реле. Куда его подключали - можно только посмотреть по проводам. Схемы американских автомобилей здесь не катят.

Алексей 150

Black   Limited

САША 57

Спасибо, Лёша . Завтра посмотрю.

driver19-69

А что за кнопочка с обозначением противотуманок на центральной консоли? Для дополнительного заднего фонаря? Можно же на неё вывести противотуманки, что бы не покупать новый переключатель?
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

AL98RUS

Не дополнительного, а заднего ПТФ. В задних габаритах стоят двухнитевые лампы.

TUCA

Светить  сильно добрым людям едущих за твоим авто  будет. Не айс это точно.