шумит подшипник ступицы

Автор Argans, 07 ноября 2011, 23:14

« назад - далее »

goffin

Это вряд ли, дефицит реальный, токма если случайно где завалялси.

Бродяга

goffin, Мне очень интересно, как вы собираетесь его ставить и на что рассчитываете попробовав применить его?
Я искренне не понимаю, как он может работать в принципе?
С уважением Бродяга.

goffin

Бродяга, поставить штатную деталь не представляет трудности при замене ступицы, на одной стороне я его ставил уже давненько как то, на второй не знаю стоит он или нет, думаю что вряд ли. В чём здесь возможна проблема  :-[

AL98RUS

Что-то на память приходит, был этот  сальник на Э3, но на последних годах выпуска от него отказались.
Не оправдал надежд производителя?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бродяга

Цитата: goffin от 23 октября 2019, 00:55В чём здесь возможна проблема 
В его функционале.
С уважением Бродяга.

AL98RUS

Цитата: Бродяга от 23 октября 2019, 06:55В его функционале.
goffin, Сергей! Мне тоже кажется, что этот сальник будет надежно удерживать воду, попавшую между ним  и подшипником.

epepelyaev

Цитата: nachallnik от 01 декабря 2017, 10:59IJ223068, все штатно

Сейчас есть свежие впечатления от Ильжин? Меня вот постигла эта проблема тоже. Сервисники не выдают 68 как аналог.

...и добавил:

goffin

Цитата: AL98RUS от 23 октября 2019, 06:58
goffin, Сергей! Мне тоже кажется, что этот сальник будет надежно удерживать воду, попавшую между ним  и подшипником.
На память вроде мажется место стыка шрусовой смазкой и потом приляпывается.

Бродяга

Цитата: epepelyaev от 23 октября 2019, 08:30
Сейчас есть свежие впечатления от Ильжин? Меня вот постигла эта проблема тоже. Сервисники не выдают 68 как аналог.

...и добавил:
Добрый человек, этот номер идёт на четверку, если бы вы прочитали хоть одну тему здесь на форуме, касающиеся вопроса передних ступицы, то знали бы, как и все остальные, что  с трешки и четверки они взаимозаменяемые. Что касается уровня познания сервисменов, то сегодня он ниже плинтуса, а по американцам это заметно особенно.
      Да, заполните профиль верно, чтобы точно знать о каком автомобиле вы интересуетесь.
Поправил.
С уважением Бродяга.

AL98RUS

epepelyaev,  у Вас FE1 или 2008 года? Как-то определитесь :)

дмитрий 62

Цитата: epepelyaev от 23 октября 2019, 08:30Сервисники не выдают 68 как аналог.
Цитата: Бродяга от 23 октября 2019, 09:33этот номер идёт на трешку
а мне кажется что на 40 это на трешку,ну по крайней мере так 1001 зп дает аналог фордовской ступицы

AL98RUS

ИМХО - 040 или 068 разницы для Э3, Э4 нет. А вот на FE1ни одна не подойдет :-[

Бродяга

дмитрий 62, да, конечно на четверку, оговорился, но это все одно без разницы.
С уважением Бродяга.

Степаныч

Цитата: AL98RUS от 22 октября 2019, 07:54На старой ступице набил смазки под завязку отверстия датчика скорости. Дунул компрессором с резиновым конусом на продувочном пистолете. Смазка поперла из под сальников обоих подшипников. Полностью, по всей окружности.
Угадайте с трех раз, попала смазка в зону качения
А не получилось ли так, что Вы воздухом выдавили заводскую смазку?

Бродяга

Цитата: Степаныч от 24 октября 2019, 06:43
А не получилось ли так, что Вы воздухом выдавили заводскую смазку?
я знаю эту историю, заводская была промыта, к тому времени неоднократным промытием. Более того, а с чего вы решили, что заводская самая лучшая? Тут речь идет о том, что  дмитрий 62 очень сильно сомневается, что если ввести смазку в полость ступицы через отверстие датчика, то она попадет в подшипники.
С уважением Бродяга.