шумит подшипник ступицы

Автор Argans, 07 ноября 2011, 23:14

« назад - далее »

DmS

Да, трансмиссионку где-то по 20мл добавлял. Но похоже как мертвому припарка эта дополнительная смазка...

p.s. ну и плюс у меня колеса больше стандарта (275/70R17) и частенько я на нем по горам гоняю, нагрузка на ступицы выше расчетной получается.

AL98RUS

DmS, ржавчина внутри подшипника есть? Если да - езда по лужам с гарантированным результатом. Если нет - сам подшипник сыромятный.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

DmS

На предыдущих благополучно скончавшихся ступицах вообще манжеты были разрушены и соответственно внутри все смазывалось глиной... На текущих не смотрел, еще ходят, но уже вот-вот. Скорее всего вода будет, т.к. в этом году пришлось хорошо так по рекам поездить

AL98RUS

Да, если в подшипник налить воды - любой «скончается» :-[

Noki80

Цитата: DmS от 30 июля 2019, 09:57Я пробовал САТ и Кватро Френи. САТ ходит 10 тык, Кватро Френи 20 тык

Конкорд прошел 2000 км и начал моргать АБСом, так что решил для себя- или Тимкен или оригинал
ФЭ 4,0
2007

Монгол

Цитата: Noki80 от 24 июля 2019, 20:34
Timken ,пробег 30.000, все гуд
Берёте оригинал, а вскрыв коробку находите подшипник Timken.
Берите его как неоригинал и получите бонус в 1-2 т.р.

AL98RUS

Noki80, Еще раз: ступица TIMKEN еще роднее, чем Motorcraft! И первая, и вторая произведены  TIMKEN ;D

Noki80

Цитата: AL98RUS от 31 июля 2019, 08:00Еще раз: ступица TIMKEN еще роднее, чем Motorcraft! И первая, и вторая произведены  TIMKEN

да знаю я, знаю что это одно и то же, но в продаже не всегда бывают одновременно, сам на это попадал, пришлось брать фордовскую  *par*
ФЭ 4,0
2007

Dbrnjh (Витек)

Доброго дня.
Покупал ли кто нибудь ступици производителя Qvattro Freni, как ходят ?
Спасибо !

Бродяга

Цитата: Dbrnjh (Витек) от 02 августа 2019, 18:38
Доброго дня.
Покупал ли кто нибудь ступици производителя Qvattro Freni, как ходят ?Спасибо !
Кто-то из наших ставил, вроде 20 тыс прошла
С уважением Бродяга.

Dbrnjh (Витек)

дмитрий 62

Цитата: Монгол от 30 июля 2019, 21:50Берёте оригинал, а вскрыв коробку находите подшипник Timken.
Берите его как неоригинал и получите бонус в 1-2 т.р.
вот и не правда

заказываю оригинал на Рокавто, приходит все ок,коробочка и скотч на ней оригинал
открываем а там

а сегодня вечером доеду до гаража и сфоткаю что приходит с рокавто в коробочках от тимкена

Бродяга

Цитата: дмитрий 62 от 05 августа 2019, 14:05вот и не правда
Абсолютная правда, речь о передней ступице.
С уважением Бродяга.

dimitri

Цитата: дмитрий 62 от 05 августа 2019, 14:05заказываю оригинал на Рокавто, приходит все ок,коробочка и скотч на ней оригинал
открываем а там
ну хоть коробочка оригинал  ;)
всё пройдёт ...

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 05 августа 2019, 15:59Абсолютная правда
все увидите ,фото сделаю

...и добавил:

Цитата: dimitri от 05 августа 2019, 16:02ну хоть коробочка оригинал
да!! в этом есть позитив  *par*