У кого, что ломалось?

Автор taiger, 09 января 2009, 17:51

« назад - далее »

ВВП

Цитата: CyberCat от 04 февраля 2009, 23:29
Сегодня не хотел вытаскиваться ключ зажигания. На заправке так и оставлял в замке. Уже когда домой приехал, минут 5 его дёргал в разные стороны - вылез. Я уж думал в сервис придётся ехать - ампутировать. Хотя не факт, что не повторится такая фигня.
Никто не сталкивался?

Ключ откуда? У меня было в начале, но 1 раз, потом наверно разработался.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

CyberCat

Цитата: ВВП от 05 февраля 2009, 14:39
В смысле "откуда"?  Ключ из замка зажигания. Не доходил пару мм до момента, когда начнёт вылезать. А крутился в замке спокойно.

Albert

tol
да я также лохонулся при замене резины, совершенно вылетело из головы посмотреть

tol

весной точно посмотрим! ))) хотя уже ясно, что раз индикация не загорается на приборной панели, то значит их нет :'(
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

ВВП

Цитата: CyberCat от 05 февраля 2009, 22:47
В смысле "откуда"?  Ключ из замка зажигания. Не доходил пару мм до момента, когда начнёт вылезать. А крутился в замке спокойно.

Ключ откуда - это в смысле из какого салона? Ключи на все Экспы стандартные, только прошивка разная. Также ключ может быть не родным.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

CyberCat

Цитата: ВВП от 06 февраля 2009, 20:09

Ключ откуда - это в смысле из какого салона? Ключи на все Экспы стандартные, только прошивка разная. Также ключ может быть не родным.
Ключ не родной.
Один видимо прошлый хозяин похерил, а второй говорят в салоне спрятан, т.к. дистанционный завод с сигналки есть.

ВВП

CyberCat вот тебе и причина.

tol

В августе ездили на рыбалку...шеф на сквоем новом Экспе, я на Газельке...Мой Эксп в это время еще тест-драйвил будующих покупателей...но что то видать их мало было, т.к. за 2 года только 2,5тыс. км накатал ))) так вот...приехали на место...шеф врубил музыку погромче и пока разбивали лагерь, наливали за приезд, за хорошую рыбку, за красивых женщин ну и естественно за работу...короче, не помню сколько времени музыка играла))) в итоге она что то раз и совсем замолчала...попытались диск поменять- фиг с маслом...заводить машину - тот же результат...аккумулятор сдох!
достал я из "волшебного чемоданчика" (обязательное условие эксплуатации отечественного авто) связку проводов, настрогал их в коротышки, чтобы сделать сечение побольше, снял аккумулятор с грузовичка и прикурили Эксплорер...машина завелась, но СD чейнджер, так и не ожил...и ехали горе водители обратно (500 км) без музыки ))) дома выдернули и снова воткнули предохранитель и музыка ожила...видать сабвуфер + CD всетаки много "кушают"...
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Gunn

tol
Будем знать. Спасибо! А по времени сколько, хоть примерно?

taiger

Через три дня после покупки я загнял эксп на тонировку. Машина стояла около четырёх часов в боксе, тонировщик не выключил габариты и видать тихонько слушал музыку, в итоге машину пришлось прикуривать. >:(

MrAli

Ну ребяты прям расстраиваете про аккумулятор :(

Кстати, можно у нас включить музыку не поворачивая ключа зажигания?
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

ВВП

Цитата: MrAli от 13 февраля 2009, 23:26
Ну ребяты прям расстраиваете про аккумулятор :(

Кстати, можно у нас включить музыку не поворачивая ключа зажигания?

1.Опять пытаешься бензин экономить.
2.Нет.

MrAli

ВВП

А причем тут бензин.. не понял

Когда поворачиваешь ключ зажигания еще вентилятор включается. ДА вообще вся электрика работает. При открытых дверях лампы соответствующие горят. Вот и сел аккумулятор..
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

CyberCat

Цитата: ВВП от 06 февраля 2009, 20:09

Похоже я лохонулся и ввёл всех в заблуждение. Ну будем знать, т.к. никто не подсказал разгадку.
Сегодня опять замок не хотел отдавать ключ. После пары минут борьбы с замком, я (припарковавшись) заметил, что авто не на паркинге, а на нейтрали. Врубил парк. И о чудо. Машина мне отдала ключ  :o
Я просто не сталкивался с таким фокусом. На Санте ключ вытаскивается в любом положении. А заводится на паркинге и нейтрали. Видимо я иногда после неоднократных дёрганий в сугробе стоянки оставляю в нейтрали...  ???
Век живи, век учись...

ВВП

CyberCat а ты не знал. У меня на всех америкосах так было. Да и в БМВ так-же.