Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

penquanta

скрипит покоя не дает, по-прежнему не могу понять откуда, где-то из центральной консоли идет скрип, противный до жути, бесит >:D
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

penquanta

походу я разобрался откуда скрип - это фигня, в которую втыкается ремень безопасности скрипит, еще проведу полевые испытания, дай Бог это будет действительно он
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

ENDRY

У меня на мелких неровностях что-то дрибезжит в пассажирском сиденье, звук металический, когда садится пассажир, все проходит. Вчера был у ОД ковырялись 2 часа, результат надеюсь вы догадальсь какой *2down*. Мне кажется что дребезг где-то в спинке внутри :-[  Может кто то решал такю проблему?

Golden Boy

Цитата: Evgeniy от 24 января 2012, 21:51
сегодня то же заскрипело в районе правой стойки лобовухи, непонятно пока изнутри или снаружи.Наружные накладки на стойках только что поменял по гарантии.
А что случилось ,что меняли по гарантии?

ENDRY

Ни чего, пытались устранить погремушку, но они как в кино "Тупой и еще тупей" дребезг вверху, а они полозья смазывают :-\

Golden Boy

Цитата: ENDRY от 13 марта 2012, 13:33
Ни чего, пытались устранить погремушку, но они как в кино "Тупой и еще тупей" дребезг вверху, а они полозья смазывают :-\
:D :D :D ОД у нас такие )))

DmitryZ

Цитата: penquanta от 06 марта 2012, 22:21
походу я разобрался откуда скрип - это фигня, в которую втыкается ремень безопасности скрипит, еще проведу полевые испытания, дай Бог это будет действительно он
Я уже писал про эту фишку, тоже с ума сходил пока не выяснил что это она скрипит.

ENDRY

Это не скрип, а металический дребезг :-[, с ремнём у меня такая фигня на ТЕАНЕ, её прижмешь к сиденью и всё ОК!

Evgeniy

Цитата: Golden Boy от 13 марта 2012, 11:57
А что случилось ,что меняли по гарантии?
Менял накладки на стойках лобового стекла,дребезжала правая,на скорости за сотню.Меняли вместе с крепежом,после замены стала скрипеть на любых кочках.Опять поехал к ОД.Чёто там поковыряли до кучи сняли накладки внутри вроде всё перестало скрипеть.Сейчас что то заскрипело над головой в районе люка и отклеился уплотнитель между пятой дверью и крышей,жду подменную машину и сдам на ремонт.

Golden Boy

новая машинка  *pozor*
Конечно у многих есть проблеммы...но так не хочеться иметь эти мелочи...)

ENDRY

Цитата: Evgeniy от 13 марта 2012, 23:22
Менял накладки на стойках лобового стекла,дребезжала правая,на скорости за сотню.Меняли вместе с крепежом,после замены стала скрипеть на любых кочках.Опять поехал к ОД.Чёто там поковыряли до кучи сняли накладки внутри вроде всё перестало скрипеть.Сейчас что то заскрипело над головой в районе люка и отклеился уплотнитель между пятой дверью и крышей,жду подменную машину и сдам на ремонт.
А что уплотнитель просто приклеен, без всяких пистонов или дополнительных крепежей? Да, и на что приклеен на скотч или клей?

Evgeniy

Цитата: ENDRY от 14 марта 2012, 10:30
А что уплотнитель просто приклеен, без всяких пистонов или дополнительных крепежей? Да, и на что приклеен на скотч или клей?
на двухсторонний скоч а по регламенту то что на скоче одноразовое и походу надо менять сполер в сборе

ENDRY

Цитата: Evgeniy от 14 марта 2012, 11:11
на двухсторонний скоч а по регламенту то что на скоче одноразовое и походу надо менять сполер в сборе

Не понял :-[ Что всю эту гардину целиком? Ее же наверно тогда и красить придется?

Evgeniy

да и красить будут,правда я попросил может они лучше попробуют приклеить а то всё равно оторвётся

ENDRY

Цитата: Evgeniy от 14 марта 2012, 20:36
да и красить будут,правда я попросил может они лучше попробуют приклеить а то всё равно оторвётся
М-дааа дело пахнет керосином :-\. А ты не смотрел может можно пистончики пригодать?