Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

сд

Еще сильно дребезжит шторка закрытия задней части панорамной крыши, если открыть какое-нибудь из перед них окон. Не лечится.

YMY

Хм - а это точно она дребезжит?- там вроде чистая материя

сд

Потеплеет, попробуйте. Переднюю задвигаем, заднюю оставляем. Скорость от  60 км/ч.

YMY

А полностью задвинутая - до задней панорамы - то-же вибрирует?
Звук низкочастотный или как?
Если напоминает - "флаттер" - ну типа - как если в окно высунуть маленький тряпичный флажек- думаю - никак - кроме, как открыть немного левое заднее стекло.
Или полностью открыть шторку или полностью ее закрыть.
Сам люком не пользуюсь - и в замен люка - от производителя желал-бы получить звукоизоляцию крыши.( но - это типа мечты)

DmitryZ

Меня тоже доставал скрип, как будто похрустывает в передней часте салона, мучался долго до психоза, но чудо произошло и я нашел источник, оказалось что хрустит водительская штука куда ремень втыкается. Ну просто замучала меня скрипом, скрипит дальше не знаю что сделать но уже не так раздражает :) т. к. знаю источник шума :))

MallorcA

катаюсь почти неделю. ничего такого пока (тьхутрираза) нет, только что-то попискивает в районе ручки открывания пасс.двери, и то не всегда.
все люди разные (с) аве мне

Praid

Читаю и не нарадуюсь проехал 9000 км ни чего не скрипит и не вибрирует. Пошел искать дерево.....

GligaStone

2000 прошел. Дребезжит бардачок. В открытом состоянии, в закрытом дребезг. И периодически в районе SYNC появляется сверчок.

akato

Я, со сверчками боролся с помощью WD-40. Немного брызгал в то место где скрипело, и всё пропадало.

Virus X

Пробег 5000, появился ужасный скрип при замерзании салона в накладки передней левой стойки. Скрип просто ужасный. Как ни пытался расклинть накладку не получается. Ума не приложу что делать

Valerik

Силиконовой смазкой брызгни.... :) И всё пропадет.

MallorcA

Цитата: MallorcA от 21 декабря 2011, 15:20
катаюсь почти неделю. ничего такого пока (тьхутрираза) нет, только что-то попискивает в районе ручки открывания пасс.двери, и то не всегда.

ложная тревога, всё гутт)
все люди разные (с) аве мне

penquanta

Сегодня стукнуло 3000км и в салоне тоже что-то "стукнуло", в общем начало что-то тереться обо что-то. При движении машины раздается абсолютно непонятный скрип, весь день сегодня пытался разобраться откуда он идет, но так и не понял, где-то по центру внизу, такое ощущение, что вообще внутри центральной консоли. Бесит жутко, особенно проявляется на кочках, торможении, ускорении, куда "рыть" ума не приложу  :(
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

GligaStone

Цитата: penquanta от 13 января 2012, 21:12
Сегодня стукнуло 3000км и в салоне тоже что-то "стукнуло", в общем начало что-то тереться обо что-то. При движении машины раздается абсолютно непонятный скрип, весь день сегодня пытался разобраться откуда он идет, но так и не понял, где-то по центру внизу, такое ощущение, что вообще внутри центральной консоли. Бесит жутко, особенно проявляется на кочках, торможении, ускорении, куда "рыть" ума не приложу  :(

Попробуй открыть бардачок. Должно пройти. :D

Evgeniy

сегодня то же заскрипело в районе правой стойки лобовухи, непонятно пока изнутри или снаружи.Наружные накладки на стойках только что поменял по гарантии.