Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

insurgut

Ronaldo,
Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 10:01
Забрал вчера L+ из салона, появилось несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
2. Ехал, чуствую запах гари. То ли от колодок, то ли от движка не понятно.

Такая же ерунда была, примерно через месяц запаха уже не будет :)

valentinlenv

Цитата: insurgut от 29 августа 2014, 10:36
Ronaldo,
Такая же ерунда была, примерно через месяц запаха уже не будет :)

тоже самое, как только забрал воняло, по ходу обгорает лишнее типа смазок на всяких там соединениях под капотом и проч. Даже пар слегка шел когда остановился (ночью было в свете фар видно)

...и добавил:

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 10:01
Забрал вчера L+ из салона, появилось несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
1. Какой инструмент идет в комплекте с машиной? Под запаску не лазил, а в машине валялась черная сумка с Т-образным гайковертом.
2. Ехал, чуствую запах гари. То ли от колодок, то ли от движка не понятно.
3. Что с сигнализацией на наших машинах. Официал сказал, что сигнализация есть, есть датчики объема, но нет звуковой сигнализации. На вопрос, а что будет если сработает сигнализация, сказали .что будет мигать лампами. Я проверил. Сел в авто, поставил на охрану и изнутри открыл дверь, машина не мигала.

инструмент в нише багажника под кастрированным колесом - петля , домкрат, уродскии балонник, некии маленькии крючек (хз для чего), ну и Т образный ключ открутить аккумулятор. Еще есть носик для канистры над запаской слева да бы налить в бак с его хитрожопой схемой налива.   Про сигналку кстати я сам никогда не смотрел, попробую проверить что будет если открыть дверь. Есть подозрение что она будет орать если только не просто поставить на сигналку, а нажать 2 раза на закрытие замков что б машина гуднула, тогда наверное загудит при открытии. Про датчики объема вообще не слышал и не видел, похоже врут как обычно.
Форд - г

alxs

Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 11:48Т образный ключ открутить аккумулятор
ах вот для чего он, а я все гадал...

Ronaldo

Цитата: alxs от 29 августа 2014, 13:36
ах вот для чего он, а я все гадал...

официалы сказали - для регулировки фар он... видимо много для чего.

...и добавил:

Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 11:48
тоже самое, как только забрал воняло, по ходу обгорает лишнее типа смазок на всяких там соединениях под капотом и проч. Даже пар слегка шел когда остановился (ночью было в свете фар видно)

...и добавил:
инструмент в нише багажника под кастрированным колесом - петля , домкрат, уродскии балонник, некии маленькии крючек (хз для чего), ну и Т образный ключ открутить аккумулятор. Еще есть носик для канистры над запаской слева да бы налить в бак с его хитрожопой схемой налива.   Про сигналку кстати я сам никогда не смотрел, попробую проверить что будет если открыть дверь. Есть подозрение что она будет орать если только не просто поставить на сигналку, а нажать 2 раза на закрытие замков что б машина гуднула, тогда наверное загудит при открытии. Про датчики объема вообще не слышал и не видел, похоже врут как обычно.

Интересно, закрываете вы топливный бак на ключ ли нет? Или доверяете этой системе? Может кто-нибудь рассказать принцип ее работы? Нужно сильно нажать чтобы открылась или за счет чего носиком пистолета она открывается а пальцем нет?

valentinlenv

Я пробку снял сразу на горловине. Носиком не тыкал никогда еще, у меня машине 2 недели всего.  :D

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 29 августа 2014, 10:14
...а должна была мигать и гудеть 8) (также, если нажать на ключе кнопку тревоги)

А у меня тоже если поставить на охрану не орет если дверь открыть. А должно ли орать?
Форд - г

alxs

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 14:01Интересно, закрываете вы топливный бак на ключ ли нет? Или доверяете этой системе? Может кто-нибудь рассказать принцип ее работы? Нужно сильно нажать чтобы открылась или за счет чего носиком пистолета она открывается а пальцем нет?
много копий сломано при обсуждении этой системы.
Я не парюсь и доверяю.
Принцип ее работы можно погуглить в интернете, но вкратце - там два клапана. Наружный можно отжать пальцем, а до внутреннего не достанете. После клапанов идет изогнутая трубка, то есть не напрямую в бензобак, так что просунуть туда шланг и слить бензин вряд ли получится.

Ronaldo

Цитата: alxs от 29 августа 2014, 15:19
много копий сломано при обсуждении этой системы.
Я не парюсь и доверяю.
Принцип ее работы можно погуглить в интернете, но вкратце - там два клапана. Наружный можно отжать пальцем, а до внутреннего не достанете. После клапанов идет изогнутая трубка, то есть не напрямую в бензобак, так что просунуть туда шланг и слить бензин вряд ли получится.

слить - это полбеды, как бы не кинули сахар

MallorcA

Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 15:15А должно ли орать?

ну в общем то да :) НО. не орёт *pozor*
все люди разные (с) аве мне

valentinlenv

Цитата: MallorcA от 29 августа 2014, 18:56
ну в общем то да :)

но не орет и явно не только у меня.
Форд - г

alxs

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 16:14
слить - это полбеды, как бы не кинули сахар
Вот, кстати, не в первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Чем вы все так людям-то насолили, что опасаетесь сахара? И почему при этом никто не боится, что двери гвоздём поцарапают или стекло разобьют? Почему сразу сахар-то?..

Ronaldo

Цитата: alxs от 30 августа 2014, 21:39
Вот, кстати, не в первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Чем вы все так людям-то насолили, что опасаетесь сахара? И почему при этом никто не боится, что двери гвоздём поцарапают или стекло разобьют? Почему сразу сахар-то?..

Ну вроде бы усилий мало а проблем потом много. А насолить- придумают причину. Загородил проход на стоянке, мол понакупают больших машин, ходить негде.

...и добавил:

Вопрос:
1. Проигрывается ли на наших авто видео с usb или с iphone?
2. Закрываю авто двойным нажатием кнопк на ключике, иногда машина пикнет 1 раз, а иногда два раза, с чем это связано?

valentinlenv

Вопрос:
1. Проигрывается ли на наших авто видео с usb или с iphone?
2. Закрываю авто двойным нажатием кнопк на ключике, иногда машина пикнет 1 раз, а иногда два раза, с чем это связано?
[/quote]
1 нет
2 один раз гудит. 2 если что то недозакрыто, когда нажал закрытие во время закрывания крышки багажника
Форд - г

kim190887

Цитата: insurgut от 26 августа 2014, 10:08
Хорошо там у вас в стране под названием Москва :) В регионах, когда в городе 1 дилер на весь город - скидку только официальную от форда получить реально.
ради хорошей скидки и допов я бы и к черту на рога поехал  :D

valentinlenv

а что значит хорошая скидка? я лим брал в августе за 1702, а чуваки после меня брали лим уже за 1690 на 3 дня позже. Это вообще хорошая цена или нет? Я честно говоря вообще не понимаю с чем эти скидки связаны. Манагер сказал что вообще в августе 20 машин продали, планы не выполнят, эксп никто не берет не смотря на постоянно забитую тестовую машину. Мол поэтому скидки, склады затоварены. Но колес говнюк мне так и не подарил зимних. Только ерунду всякую - мухобойку, рюкзак, набор автомобилиста, брызговики и резиновый поддон с ковриками резиновыми и защитой картера.  Конечно я согласен , 294 лошади это много по налогу, плюс очень плохое качество сборки как выяснилось на собственном опыте, плюс ходят слухи по повышению транспортного налога в Москве до 170-180 рублей, но 20 машин в месяц это конечно очень мало.
Форд - г

Egen

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 14:01Интересно, закрываете вы топливный бак на ключ ли нет? Или доверяете этой системе?
я просто в гиблых местах никогда не оставляю - просто как-то не попадаются :), а на ночь есть гараж :)

...и добавил:

Цитата: valentinlenv от 03 сентября 2014, 22:32Но колес говнюк мне так и не подарил зимних. Только ерунду всякую - мухобойку, рюкзак, набор автомобилиста, брызговики и резиновый поддон с ковриками резиновыми и защитой картера.
... которые точно так же кучей лежат на складе :)  - а я за 1880 у нас... ИМХО падение продаж связано с плохой работой дилера и только, если бы мне Бегемотик настолько по сравнению с другими не понравился бы - плюнул бы купил что другое :(

...и добавил:

Цитата: insurgut от 26 августа 2014, 10:08
Хорошо там у вас в стране под названием Москва :) В регионах, когда в городе 1 дилер на весь город - скидку только официальную от форда получить реально.
Не переживай сосед, зато у них налог больше  и соли тоже :P
Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 11:48
у меня всего км за 20 прошло, но зимой, это нормально

...и добавил:

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 10:01Сел в авто, поставил на охрану и изнутри открыл дверь, машина не мигала.
дак она ж не дура, понимает что ключ внутри, че ей гудеть :)

...и добавил:

Цитата: dvo от 22 августа 2014, 14:32У меня карта была (изготовление после 1.07.14)Вернее, она была в пакете документов к авто и к моему приходу ее оттуда уже изъяли, вставили и активировали навигацию
Стоп! можно с этого момента поподробнее, это - как? А можно образ сделать и что будет? В соседней ветке http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,18036.840.html по этой теме, никто пока не знает как нави всунуть...