Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Eguar

Цитата: MallorcA от 10 мая 2013, 13:15
...я имел ввиду зареганным пользователям СМР :D а ждать того же от соллерса (мне кажется) бесполезно *pozor*

Согласен. Не думаю, что где-то в Европе обновления по 360 евро продают. А уж в Яппе и подавно!

Faysaf

Цитата: Eguar от 10 мая 2013, 07:24
И уж если выйдет синька на русском да еще и с навигацией.  *par* Не впаивать же его снова для Сибири!  *pozor*  :D :D
Еще раз: при чем тут Сибирь то?

YK115

Цитата: Faysaf от 10 мая 2013, 00:21Слышали наверно такое выражение "водка без пива-деньги на ветер", вот gpsдатчик без навигатора это тоже самое! Так спрашивается зачем производителю гаджета ставить gpsдатчик не предполагая там навигатора? Что за глупости вапче?
YK115, я чё, навигатор не видел!
Это все вопросы мне? Повторю еще раз, в экспе есть gps-датчик, но нет навигатора. Почему так, вопрос к Форду.

tuhka

что значит нет навигатора? навигатор это просто  приложение.

BobbyS

Цитата: tuhka от 13 мая 2013, 09:04
что значит нет навигатора? навигатор это просто  приложение.
то и значит, что нет приложения навигатор.

YK115

Цитата: tuhka от 13 мая 2013, 09:04что значит нет навигатора? навигатор это просто  приложение.
Вот именно его и нет.

tuhka

в сунке есть возможность устанавливать приложения. кто нибуть пробовал установить сторонний софт?

Eguar

Цитата: tuhka от 13 мая 2013, 09:08
в сунке есть возможность устанавливать приложения. кто нибуть пробовал установить сторонний софт?
Калькулятор штоле?  :D :D :D
Ну и по теме - его найти сначало надо.

tuhka

надо понять на каком виндовсе работает сунк и пробовать установить навигаторы под эту операционку.
По сути это кпк с расширенным функционалом

HerrAM

Уважаемые форумчане, а дилерские новости про навигацию не появились какие нибудь свеженькие?

Outokumpu

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Я уже слышал что с начала -14модельного года будет небольшой ресталинг и русский язык и навигация))) будем ждать!

Outokumpu

Установил на ифон приложение с гайдом по sync версии 3.5.1. В разделе Information\Apps есть "911 Assist". Там можно включить/выключить, указать телефоны кому звонить в случае несчастного случая.
А как у тех кто установил 3.5.1?

Outokumpu

MallorcA

Цитата: Outokumpu от 13 мая 2013, 18:22
Жаль :(

В ипхоне симулятор сИньки... Как пишут производители - для тренировки  :D
все люди разные (с) аве мне