Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

BobbyS

Цитата: YK115 от 23 июня 2012, 18:19дилер сказал, что будет российский и написал в договоре крайнюю дату 23 сентября. Как-то неожиданно быстро.
На прошедшей неделе тоже разговаривал о заказе - менеджер сказал(за язык его никто не тянул), что если цена на российский будет меньше, то успокойтесь - и платить при получении надо будет меньше.

kudriavtsev

Цитата: bustboy от 23 июня 2012, 17:52
Ну так шо там с особо тсссс.....секретной инфой?

Читайте и о**евайте - прошивали мне его в итоге целый день, так и не прошили, типа "не грузиццо"... у рольфа видать не все с прямыми руками)
хоть кому-то тут повезло с русским языком, поздравляю!

и кстати, получается что кабели у нас вынули ("демонтировали") СПЕЦИАЛЬНО, судя по этому письму.... зачем?! копеечная экономия? или вдруг кому-то пришло в голову что всё нах взорвется при их использовании?

Zigfrid

Цитата: kudriavtsev от 23 июня 2012, 21:03
Читайте и о**евайте - прошивали мне его в итоге целый день, так и не прошили, типа "не грузиццо"... у рольфа видать не все с прямыми руками)
хоть кому-то тут повезло с русским языком, поздравляю!

и кстати, получается что кабели у нас вынули ("демонтировали") СПЕЦИАЛЬНО, судя по этому письму.... зачем?! копеечная экономия? или вдруг кому-то пришло в голову что всё нах взорвется при их использовании?
Плюсану по Рольфу. Действительно мастера там на букву "М". Ничего не умеют делать. Отдавал гарантийную машину на замену камеры, отказали в гарантии по причинам якобы "битости". В Форд-Измайлово все сделали без проблем и никаких призаков "битости" не нашли. Да их и не могло бытьт.к. машина новая и в ДТП не участвовала. Сейчас буду жалобу катать на возврат денег за диагностику. Или в суд по настроению.

srv

Цитата: Bombat от 22 июня 2012, 23:51
Подтверждаю. Сегодня тоже сказали что все меню будут на инглише, если хотите, то можете забрать как есть. Но потом нашли какого-то спеца (что он там делал мне не сказали) - теперь на русском.
Вечером забрал. 100 км пробега за вечер - полет нормальный. Правда книжку еще читать и читать...

На русском 2 маленьких экрана сделали или о чудо (в чем сомневаюсь) основной комп перепрошили?

ENDRY

Цитата: srv от 24 июня 2012, 18:12
На русском 2 маленьких экрана сделали или о чудо (в чем сомневаюсь) основной комп перепрошили?
Я думаю не зря сомневаешься, конечно же 2 маленьких экрана, скорее всего они лохи после рессета не знали как русс. яз. востановить. ^-^

Aesculap

Смотрел вчера мой приехавший Эксп, манагер говорит, что кипятильники с марта не ставят. У всех так? На Етисе в описании он есть... Вытащили провод и дурят нашего брата...  >:D А еще текстильные ковры хотят замылить...  >:D >:D

Golden Boy

Цитата: Aesculap от 25 июня 2012, 10:54Смотрел вчера мой приехавший Эксп, манагер говорит, что кипятильники с марта не ставят. У всех так? На Етисе в описании он есть... Вытащили провод и дурят нашего брата...   А еще текстильные ковры хотят замылить... 
Что то ОД совсем звереют... *pozor* >:D

Evgeniy

Всё нормально,кипятильники будут ставить по факту как ставили концевики капота,типа кому не поставили сразу ОД поставит по приходу кипятильников в рашу

fantomas

Все еду смотреть свой форд, а на следующей неделе отдадут и к стати автозапуск есть уже активирован ^-^

Aesculap

... и кнопка аварийки не сенсорная утопленная, а нормальная выпуклая...  :)

Golden Boy

Цитата: Aesculap от 25 июня 2012, 21:56... и кнопка аварийки не сенсорная утопленная, а нормальная выпуклая... 
Про кнопку прикол или на самом деле исправили???

Golden Boy

Цитата: fantomas от 25 июня 2012, 21:05Все еду смотреть свой форд, а на следующей неделе отдадут и к стати автозапуск есть уже активирован
Что значит активирован???

ub571

Цитата: Golden Boy от 25 июня 2012, 22:04Про кнопку прикол или на самом деле исправили???
Кнопка теперь не сенсорная, а классическая.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

srv

Уважаемые соклубни, давно хотел уточнить....
После "приключения" Okidoky с ПТС в части цвета еще раз изучил свой и обратил внимание на следующее: в основном ПТС в графе тип ТС указан: легковой, категория В. Это последствия лишения рамной конструкции или особенности нацианального менталитета? На основании сего в пластиковую карту девочка в МРЭО указала: В, седан....  :o
Вот езжу 7 месяцев и думаю, может хоть на универсал поправить пластик-то?..

Nazar

Всеп привет. Машина пришла, допы повесили, предпродажку сделали и в принципе вчера сказали можно забирать. Но без русификации панели :-\. Сказали вопрос будут решать, но как скоро не знают. Что делать, забирать машину или ждать пока решат этот вопрос?