Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Outokumpu

со слов манагера, есть и перфорация, и автопарковка, и подогрев руля, что входит только в пакет+...

Aesculap

Пути ФМ Russia неисповедимы...

Dedushkasa

Цитата: Aesculap от 19 июня 2012, 12:31Среди пришедших машин мартовской сборки есть у кого-нибудь с пакетом +?

У меня с пакетом+, мартовская сборка последние числа. Сегодня позвонил дилер сказал машина пришла.

Aesculap

Не везет, так не везет. А моя еще в пути...   :-[

Golden Boy

Цитата: Outokumpu от 19 июня 2012, 14:31пакет + пошел с мартовской, хочю сегодня-завтра заехать посмотреть что это такое)))
Значит меня манагер обманул))
говорил что только с апреля))

Nazar

Всем привет! пришёл мой белый красавец. Мартовская сборка, Пакет +. Уже произошла первая встреча, посидел в авто, Сказали в пятницу придёт ПТСка. ;D

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 19 июня 2012, 16:47
Значит меня манагер обманул))
говорил что только с апреля))
Не тебя одного:), у меня тоже с апреля, хотя заказал в январе.

ANTOXIC

Кстати кому интересно и невтерпеж ждать свою машинку: сегодня звонил манагер ОД НЕЗАВИСИМОСТЬ и сообщил ,что пришли Экспы : 2 черных ,белый и темно-серый на черной коже( без пакета плюс) и будут выставлены к свободной продаже после навешивания всяких допов - на 180 тыс. руб к базовой цене.

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 19 июня 2012, 20:12Не тебя одного:), у меня тоже с апреля, хотя заказал в январе.
ничего,осталось то немножко ждать))))))))
чуточку,наши машинки тоже уже в пути))) ;D
Может даже пораньше прийдут))))))))))

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 19 июня 2012, 21:25
ничего,осталось то немножко ждать))))))))
чуточку,наши машинки тоже уже в пути))) ;D
Может даже пораньше прийдут))))))))))
Андрюха , а ты основной договор купли-продажи с ОД заключил на поставку машины?( где vin номер прописывают)

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 19 июня 2012, 21:42Андрюха , а ты основной договор купли-продажи с ОД заключил на поставку машины?( где vin номер прописывают)
Нет не заключал))))))))
не думаю что у нас ОД захочет обмануть)))
Город у нас маленький,все друг дружку знают))))))))

ENDRY

У кого с пакетом + ждем от вас фото в студии. И поздравляю всех кто дождался! *ok*

srv

Цитата: ENDRY от 20 июня 2012, 08:51
У кого с пакетом + ждем от вас фото в студии. И поздравляю всех кто дождался! *ok*

Поздравляю "дождунов"... ;D
Ждем отчеты в разделе счастливые обладатели....

Bombat

Цитата: ENDRY от 20 июня 2012, 08:51У кого с пакетом + ждем от вас фото в студии. И поздравляю всех кто дождался!
По договору у меня пакет +. Собрана 28 марта. Вчера должны были сделать предпродажную подготовку. Через пару часов еду смотреть. После отпишу чего да как.

Golden Boy

Цитата: Bombat от 20 июня 2012, 11:00По договору у меня пакет +. Собрана 28 марта. Вчера должны были сделать предпродажную подготовку. Через пару часов еду смотреть. После отпишу чего да как
Счакстливчик)))))