Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Виктор НСБ

bustboy, Golden Boy, Ребята, спасибо за поздравления!!! ;D
Пошел учить матчасть ... Осваивать технику)))
Двери ,кстати, выставили)))

Vitaliy

Цитата: Flex76 от 05 мая 2012, 21:46
А чего так все безоглядно верят этой инфе? Откуда дровишки? Так, раззадорить просто?
информация от топменеджера ОД, мы с ним давние друзья...

Nazar

Добрый день. Мой авто мартовской сборки Limited Plus, ждууууу в июне. На днях мой менеджер сказал, что типа Ваш авто будет Российской сборки, но VIN будет американский. Вот так.

Sniff

Как и планировалось, забрал вчера.

По факту:
ковриков на 1 и 2 ряд два комплекта, в багажник теперь сетка вместо коврика, электроподогрев есть, заверили, что на 220В. Автозапуск работает сразу, видно концевик уже на месте. Кривую дверь багажника отрегулировали, причем сделали вид, что так и было сразу, никаких шайб не вкладывали. Есть перекос между торпедой и внутренней обшивкой правой передней двери в 0,5 см, пока не стал заморачиваться. Все остальное в норме.
Успел вчера пройти сверку агрегатов в ГАИ, на вопрос инспектора "а где еще есть VIN\ номер кузова кроме лобового стекла?" сказал, что это американец и больше вопросов не возникло... вся процедура 2 минуты.

По первым впечатлениям:
за 2 дня проехал первые 100 км, очень мягко и тихо, двигатель не слышно совершенно, управляемость неплохая для такого аппарата и подвески (ну да я и слез с инфинити на спорт-подвеске). Качество отделки и материалов в салоне хорошее, но опять же это и не "люкс-брэнд". Пластик в салоне достойный, никакого сравнения с бывшим у меня в свое время Дишеном Эдди Бауэр 2002 г.в., там вообще звенело все.
А вот электронная начинка впечатляет... мало того, что авто высосало из моего HTC всю телефонную книгу с фотографиями контактов, так он еще и всю музыку из телефона по BT воспроизводит... был приятно удивлен. Дальше пока особо не ковырялся, мануал толстый (кстати пришел с перевернутой обложкой, манагер в салоне извинялся, говорит так у всех).

В итоге очень доволен авто, нравится ВСЁ... дети залезли на третий ряд и не хотят вылезать, говорят, что будут ездить только там...

Пардон за сумбурный отзыв, вчера до четырех утра обмывали покупку, сегодня в обед полил колеса холодным брютом (ну и внутрь, конечно), короче КАЙФ!

Виктор НСБ

Sniff, Поздравляю!!! ;D
Тоже вчера забрал и обмыл... ;)

Sniff

Цитата: Виктор НСБ от 06 мая 2012, 20:02
Sniff, Поздравляю!!! ;D
Тоже вчера забрал и обмыл... ;)
И тебя поздравляю! Удачи на дорогах, меньше пробок на Красном пр. ;D

Outokumpu

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Машинка действительно только радует, а от звука двигателя просто мурашки по телу :)

ENDRY

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Катайтесь, болдейте и берите от жизни самое лучшее. А самое главное любите свою машинку и она вас не подведет! ;)

Golden Boy

Aesculap

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!  ;D

Golden Boy

Цитата: A888 от 06 мая 2012, 23:48Доверил видеосъемку супруге. По песку Эксп едет
Андрей ,а где видео))??
А рядом с потролом фотка класс...сразу видно габариты Экспа..))

Глеб

Цитата: Golden Boy от 07 мая 2012, 09:03
Андрей ,а где видео))??
А рядом с потролом фотка класс...сразу видно габариты Экспа..))
А где посмотреть эту фотку?

Aesculap

Хвала дизайнерам! Такие размеры так закомуфлировали!  :)

Виктор НСБ

ENDRY

Цитата: Виктор НСБ от 07 мая 2012, 12:10
Меня сегодня подбили(((  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2380.1080.html
Сочувствую :( больше всего обидно когда такие идеоты свое табло разинут и не фига не видят. Крепись починишь свого красавца и будет служить тебе верой и правдой, говорят есть примета если в начале какая нибудь мелкая фигня произошла, то потом ни чего серьезного не будет, все будет ОК!