Датчик температыры окружающей среды

Автор safari69, 24 августа 2011, 10:46

« назад - далее »

safari69

На моем Э4 непостояно точнее замирает показания внешней температуры на десплее климатконтроля. Т.е. на стоянке утром показывает например +18, при движении долгое время на изменяется, хотя фактичкская температура воздуха +27, по истечении неопределенного времени при движении авто начинают резко (втечение 2-3 мин.) увеличиваться показания до +27. Замена датчика не помогла. В чем дело подскажите?   

Nakamoto

Я не знаю в чем дело, но у меня тоже самое происходит. Так что мне тоже хотелось бы узнать  :-[

Бродяга

Не замечал такого косяка, это произошло после каких-нибудь работ или само собой, или было изначально.
С уважением Бродяга.

Nakamoto

Цитата: Бродяга от 24 августа 2011, 15:39
Не замечал такого косяка, это произошло после каких-нибудь работ или само собой, или было изначально.

Я как-то раньше этого не замечал. Заметил это недавно. Причём этот косяк проявляется не постоянно, а периодически (у меня было раза четыре за месяц) - на улице жара, а датчик показывает
сначала тоже +18, так продолжается какое-то время(иногда 5 минут, иногда 3, иногда 10 минут), потом быстро пересчитывает до реальной... :o

safari69

само по себе, после 1-го года эксплуатации, хочется устранить этот дефект
[mergedate]1314433560[/mergedate]
Подскажите как исправить, что делать?