Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

walar

спасибо Виталий shel проконсультировал по тел !

al-vikt

Цитата: Bambino от 11 декабря 2013, 09:11
от чуть-чуть ничего и не будет писать, я так 2 недели короткими перебежками по городу ездил без ругательств системы, пока не поехал в МСК...

Вот и у меня прошло две недели после установки зимней резины с новыми дисками и датчиками. Пробег (выходного дня) составил 600км по Москве и области. Полет нормальный. Ничего не пищит и не пишет. Правда машина на простое находится в гараже, где складированы родные колеса.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Bambino

Цитата: al-vikt от 26 декабря 2013, 11:00
Правда машина на простое находится в гараже, где складированы родные колеса.
А ты на них давление сбрось...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Vadgr

Цитата: Bambino от 26 декабря 2013, 15:09
А ты на них давление сбрось...))

Это разные ошибки, связи датчиков и спущенного колеса.
Желаю счастья и его причин!

Bambino

Цитата: Vadgr от 27 декабря 2013, 15:16
Это разные ошибки, связи датчиков и спущенного колеса.
Ну так для того чтобы понять видит их система на таком расстоянии или нет, и видит старые или новые, этого будет достаточно...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

al-vikt

Цитата: Bambino от 27 декабря 2013, 20:36для того чтобы понять видит их система на таком расстоянии или нет, и видит старые или новые, этого будет достаточно
Надо будет попробовать.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Skipper

Коллеги, это какой-то мэджик. Подарил мне дилер в прошлом году клмплект зимний колес с датчиками, но прописать не смог, катался я всю прошлую зиму с горящим сигналом ошибки датчиков. Летом обулся в штатные, все ок. Недавно переобулся в зиму и приготовился опять наблюдать сигнал ошибки, заказал брелок для прописки датчиков, но не загорелась ошибка! Ладно думаю, побольше прокатиться надо. Проехал вчера 900км - нет ошибки! Как так? Я в недоумении

tornadoboss

лето катал 20е, датчики прописались сами. На зиму поставил родные, пишет сбой системы предупреждения давленния. Просто маразм какой-то. Ведь датчики давления с резиной не трогал. Поеду после праздников к ОД- ПОСМОТРИМ, что скажут.
СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ похоже живет своей жизнью.

BukTop

а почему нельзя просто переставить датчики со старых колес на новые?

Lucky

Цитата: BukTop от 06 марта 2014, 14:18
а почему нельзя просто переставить датчики со старых колес на новые?
В профшинсервисе мне на это ответили, что наши датчики не съемные(одноразовые). Там нет гайки, забиты в родные диски навсегда:) Немного словил печальки когда узнал!

BukTop

а где ты купил новые датчики?
За лаконнекшн спасибо, уже подбираю колесики :)

Lucky

BukTop

подскажите, пожалуйста, где купить датчики эти?

Mike

ammiak

поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи