Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

Соболев

STATUS, Угу, если бы не датчик, был бы уверен, что все ок, утром бы пришлось вступать с колесом в половые отношения  *pozor*

bessel

Цитата: STATUS от 30 апреля 2013, 07:04Это как раз и оригинальные.....

да, описался, оригинальные.

Цитата: STATUS от 30 апреля 2013, 07:04такие продаёт ОД

по неадекватным ценам

Цитата: Wanderer от 29 апреля 2013, 21:03
Как их много и все для пятого :)

если машина адаптирована под РФ, то нужны tpms-23 с частотой 433МГц.
Часть датчиков, что по твоей ссылке, с частотой 315МГц

STATUS

Цитата: bessel от 30 апреля 2013, 09:24
да, описался, оригинальные.

по неадекватным ценам

На то щука в воде, чтобы карась не дремал  :D.....я взял счет у ОД с номерами и заказал в Экзисте по адекватной цене *par*

Lastnovik

Неделю назад поставил колеса 20" с новыми датчиками - ошибок не выскакивало.

Видимо сами прописались....

Или вааще не работает :)

bessel

Странно... Попробовал спустить до 1.6 - никакой ошибки не выскочило... Может проехаться нужно с таким давлением?

bessel

Sashka588, долго он к тебе ехали...

Завсегдатый

Цитата: Sashka588 от 13 июня 2013, 11:50
Сижу в Форд центр север, вынесли приговор, прибор датчики не видит :'(
Перебортировать неохота, пока забью.
Что им не нравиться? и частота 433
Сань, у меня аналогичная ситуация была, не видет и все тут *pozor* Оказалось что приборчик подсел мальца, зарядили все увидел сразу и прописал.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

TransLab

Наконец-то получили партию БУ датчиков для Э5 Российского рынка под 433Mhz. Пробные замены уже сделали - все в порядке, все прописывается и работает. Я кому-то обещал сообщить, когда получим, но не помню кому  :( Буду считать, что сообщил.  :)
Датчики - 1650 руб., программирование 450 руб., при замене/установке 4-х датчиков программирование бесплатно. Рады будем оказаться полезными.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Соболев

Влупил диск передний правый. Ехал из Некрасовки в сторону Егорьевского шоссе по "пьяной" дорожке, там везде строят коттеджные поселки, на асфальте налип толстый слой утрамбованной грязи, которая в дождь превращается в лед. В общем на повороте в ливень на такой вот грязюке под меня кинуло деВачКу на СоПлярисе, сваливал от столкновения на обочину. в итоге поймал колесом кучу битого асфальта.
Датчик оповестил о спуске через 40 км, когда я уже был на егорьевке. Давление на момент оповещения было 2,1 (качаю 2,5) Скорость скинул до 60 км/ч и плелся еще 20 км до шиномонтажа.
На выходе оказался загнут внутренний обод диска.
Правку дисков доверяю исключительно РЛД (теперь думаю может быть зря  *pozor*) в общем при прокатке диЦка навернули мне датчик, теперь пишет сбой системы. Буду менять

177RUS

Аслан

Цитата: Соболев от 20 июня 2013, 10:58Влупил диск передний правый.
Да еще нормально отделался! И пусть это будет у тебя худшим происшествием. ;) А датчик - ерунда, как подумаешь, что могло...

Vadgr

Avtolik, Avtolik, Avtolik, Avtolik,
Цитата: Avtolik от 17 июня 2013, 20:35Наконец-то получили партию БУ датчиков

а на б.у. гарантия какая дается?

п.с. помогите разобраться прочел всю тему кто пишет что 433 частоты это BB5Z-1A189-A кто пищет что это 9L3Z-1A189-A

так какие на 433???

у кого то сами прописались кто к дилеру ездил...

Желаю счастья и его причин!

RomanNUR

Народ перекинул колеса на зимние, они без датчиков давления. Машина не ругаеться, ошибок не выдает. Они у меня вообще есть? У кого посвежее машины, может у нас их просто уже не ставят?
Я с FORD EXPLORER

alfaracingclub

Неторопись - заругается! У нее же американская логика  :D Судя по форуму, отсутствие датчиков машина заметит на 2й-3й день...

RomanNUR

Цитата: alfaracingclub от 17 октября 2013, 14:55
Неторопись - заругается! У нее же американская логика  :D Судя по форуму, отсутствие датчиков машина заметит на 2й-3й день...
3-й день прошел,подожду еще маленько ???
Я с FORD EXPLORER