Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

danilsim

в субботу переобулся на R20, без датчиков, проехал уже около 200 км. - ошибки не было *par*
PS штатные диски не рядом с машиной.

MallorcA

такая загогулена по датчикам... [spoiler]почти намедни переобулся. комплект лета на катках на комплект зимы на катках. но. поскольку покоцал зимний (тоже родной) диск, перекинул одну летнюю резину на *зимний* диск *pozor*
...и теперь, ежедневно после утреннего старта через 20-30 км загорается *сбой датчика давления* и затем, в течении дня, сколько бы не глушил и заводил дрыгатель, сразу выскакивает эта ошибка.
вопрос студии - ЧЁ это? задели датчик при перебрасывании резины? я стоял рядом, смотрел и предупреждал о датчике. оборудование неплохое, по-моему Хоффманн... как то мне это не комильфо (первые три дня по утрам прыгал с бубном манометром)
...напОмните, бывалые - как эту хрень диагностировать?[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Аслан

Цитата: MallorcA от 25 апреля 2013, 21:12такая загогулена по датчикам...
:-[ Загадки с датчиками продолжаются. :(

MallorcA

Цитата: Wanderer от 25 апреля 2013, 21:32
Как я понял, у тебя сейчас установлены три летних диска и один зимний? ... Если датчик сорвали, то в движении он скорее уже умер.

...

зы. добавлено после прочтения ВСЕЙ ветки *pozor* - извиняйте господа :D как оказалось, вероятно всё таки машинка ЧЁтко просекает датчики при смене, прописывая их в синьку и стирая предыдущие записи из памяти >:D посему, согласно пост № 191 сей ветки, выхода два - купить приборчеГГ и прописывать самому, или кататься к ОД или Партнёрам Клуба на пропиську *pozor* :D

Завсегдатый

Цитата: MallorcA от 26 апреля 2013, 09:07да, но... как я с утра проезжаю 20 км? сбой то начинается через какое-то время движения...
Данную загадку разрешит диллер, у тебя скорее всего не прописался один из датчиков. Какой будет видно на сканере. ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

MallorcA

...

Завсегдатый

Цитата: MallorcA от 26 апреля 2013, 12:30все 8 датчиков машинка видела
И не смогла их раскидать на две оси :D Короче поставил ты машину в тупик :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

MallorcA

...

Eguar

Нащальника, датчика самопрописалася!  :D И форточка ляхтырдым!

bessel

Сегодня переобулся. Второй комплект датчиков не прописывал - теперь наблюдаю что да как.

bessel

После 100 км пробега пока сообщения не выскакивало. На майских попробую спустить одно из колес.

bessel

Цитата: Wanderer от 29 апреля 2013, 12:59что качели с пропиской датчиков возникают в зависимости от их типа, а больше-стоимости.

здесь есть кто ставил не оригинальные, которые BB5Z-1A189-A ?

STATUS

Цитата: bessel от 29 апреля 2013, 13:33
здесь есть кто ставил не оригинальные, которые BB5Z-1A189-A ?
Это как раз и оригинальные.....такие продаёт ОД. Я их ставил. Вот: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/MGalleryItem.php?id=3811
Вторую неделю езжу ничего не раздражает.

Соболев

Словил вчерась саморез. Заехал на шиномонтаж, в общем после того как пробой убрали и поставили колесо все ок. Хотя система изначально не показала, что колесо спускает, саморез обнаружил визуально. Проехал метров 200 загорелся датчик, низкое давление. Хотя качали 2,5. В общем датчики сработали, залатали изначально криво.

STATUS

Цитата: Соболев от 30 апреля 2013, 07:49
Словил вчерась саморез. Заехал на шиномонтаж, в общем после того как пробой убрали и поставили колесо все ок. Хотя система изначально не показала, что колесо спускает, саморез обнаружил визуально. Проехал метров 200 загорелся датчик, низкое давление. Хотя качали 2,5. В общем датчики сработали, залатали изначально криво.
В плане плохо отремонтировали прокол и начало спускать?