Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

Eguar

ПОМОГИТЕ.
Я так понимаю, что если я покупаю сечас летнюю резину и диски, то:
1. Нужно купить комплект датчиков.
2. Прописать их у дилера.
Так?

Завсегдатый

Так. Только не у всех диллеров на сегодняшний день есть чем прописать датчики *pozor*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

bessel

Завсегдатый, кто из дилеров прописывает?

Роман мурманск

тему прочитал так и не понял, а почему при смене дисков нельзя и датчики сразу на новые диски переставить? тогда и прописывать ничего ненадолго будет. или они не сьемные?

PoDuoH

Цитата: Роман мурманск от 19 марта 2013, 09:03
тему прочитал так и не понял, а почему при смене дисков нельзя и датчики сразу на новые диски переставить? тогда и прописывать ничего ненадолго будет. или они не сьемные?
Потому что снять их не повредив очень сложно. Фордом они заявляются как одноразовые

Завсегдатый

Цитата: bessel от 19 марта 2013, 07:58
Завсегдатый, кто из дилеров прописывает?
Точно знаю не прописывают Дженсер, Мейджер. Вроде как Независимость или Автопассаж прописыает, надо уточнять.

Rudny

В Дженсере обещали скоро привезти! :)

Eguar

Завсегдатый

Цитата: Rudny от 19 марта 2013, 10:09
В Дженсере обещали скоро привезти! :)
Да то же слышал это скоро уже месяц. >:D Так и езжу с ошибкой.

SRS

Цитата: Роман мурманск от 19 марта 2013, 09:03
Тогда смысл вторые диски покупать? Если 2 раза в год будешь датчики перекидывать, проще резу сменить и не париться!

Eguar

Цитата: Eguar от 19 марта 2013, 10:21
Пойду у Рольфа спрошу! :)
Рольф-Центр прописывает. Аппарат есть.

Eguar

Цитата: SRS от 21 марта 2013, 14:56
Тогда смысл вторые диски покупать? Если 2 раза в год будешь датчики перекидывать, проще резу сменить и не париться!
А еще проще два комплекта сделать. Зима и лето. Кидать резину каждый раз на одни диски не есть гуд.

Роман мурманск

парни кто нибудь может дать номер.датчика на.экзисте?

SRS

Я делал у них запрос по вину, буду дома посмотрю код

bessel

Цитата: Роман мурманск от 26 марта 2013, 21:28парни кто нибудь может дать номер.датчика на.экзисте?

Вроде и тема в топе закреплена - http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,11896.0.html .