Доп оборудование и подготовка нового Э5 к эксплуатации..

Автор DrDomino, 18 августа 2011, 09:23

« назад - далее »

Evgeniy

А чё,в перчатках очень удобно гонять особенно если на дальняк рука если вспотеет то по рулю не скользит

Грин

Цитата: Evgeniy от 17 апреля 2013, 10:12рука если вспотеет то по рулю не скользит
Вот не хотел сразу об этом уточнять, но... Незнаю. Если человек черезчур потлив - тогда да, умываю руки. Но я вижу некоторых фриков в городе и на несамых плохих авто - это я к тому, что есть же кондей, в конце концов. А вообще, обрезанные перчатки, лично мной используются при езде на мотоцикле, и сделаны они для того, предположу, что бы во время езды (на тот же дальняк) не снимать их, а кончиками пальцев осуществлять различные манипуляции (вытащить документы, покрутить карбюратор и т.д.), ну а уж чтоб руки не потели, тогда:
Цитата: Завсегдатый от 17 апреля 2013, 10:00перчатки куплю белые замшевые
:D, а лучше ХБ :D

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 17 апреля 2013, 10:32а лучше ХБ
ХБ с пупырошками, тогда и скользить и потеть не будут :D :D :D
Цитата: Грин от 17 апреля 2013, 10:32А вообще, обрезанные перчатки, лично мной используются при езде на мотоцикле, и сделаны они для того, предположу, что бы во время езды (на тот же дальняк) не снимать их, а кончиками пальцев осуществлять различные манипуляции
в носу поковырять :D
Если серьезно, то на мотике лучше использовать перчатки с защитой суставов пальцев особенно на дальнике, спасали неоднократно.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 17 апреля 2013, 10:39
Если серьезно, то на мотике лучше использовать перчатки с защитой суставов пальцев особенно на дальнике, спасали неоднократно.
Согласен, сам и такими и такими пользуюсь.

Алексей

Грин

Цитата: Wanderer от 17 апреля 2013, 11:27Форсунки наши иголкой не прочистить
Во-во, я на Бэхе, все свои иголки стёр, пока пробивал *pozor* :D

Алексей

techno-tuning

Цитата: Завсегдатый от 17 апреля 2013, 10:39
Согласен, один раз было жарко, ехал без перчаток, метров 100 пролетел по асфальту, подушечки пальцев стер все, заживали недели две, беспалые перчатки - зло! :)
Не спеши, а то успеешь..

John05

Цитата: Shumaxep69 от 15 марта 2013, 16:33
Цитата: Соболев от 19 февраля 2013, 21:12
Shumaxep69, Смотри Exogear более гармонично устанавливаемого пока не нашел.
Спасибо. Но iPad со своими размерами пол стекла перекрывать будет

Приветствую.. Купил Exogear на galaxy note 8.0, но как этот держатель поставить ведь в центре динамик???!!!!

Gromka

подскажите, какие же все-таки датчики пойдут для LTD+ американской сборки (2012г) ?

Maxi-Drive

Цитата: Gromka от 01 декабря 2013, 15:13
подскажите, какие же все-таки датчики пойдут для LTD+ американской сборки (2012г) ?

О каких датчиках идет речь ? Если датчики контроля давления на колеса ,то только штатные ... Или вам нужен номер з/ч ? Вот в этой теме подробнее об этом http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5649.0.html

s38rus

Цитата: Evgeniy от 17 апреля 2013, 10:12в перчатках очень удобно гонять особенно если на дальняк рука если вспотеет то по рулю не скользит
На трассе то ж такие одеваю, со временем всё равно мышцы кисти рук устают , а в перчатках руль в руках "лежит цепче"... о какое словосочетание выдумал  :-\  Короче, каждому своё, удобнее мне в перчатках, а Вы сразу стритрейсерами людей обзываете.... :D    Летом в жару по-любому рука "потеть" будет на трассе, если конечно все окна настежь не пооткрывать, кондей не поможет, только перчатки.... :D

valentinlenv

Цитата: Александр_ от 28 мая 2012, 07:38
Я уже писал в этой теме о прозводителе http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=343743&highlight=shark, но ни кто не заинтересовался. Заказал сам. 11 мая антена ушла из Канады, 20 мая была на нашей таможне, 22 мая получил на почте. С доставкой 96 баксов. Устанавливается очень просто, сверху над штатной.

ибицкая красота, сейчас свяжусь с ними, а то в мой гараж со штатной антеной не заходит, купил себе в кемпе галимый стержень не активный вместо штатной вкрутил 15 см, ловит в области плохо, а это самое то, что нужно.
Форд - г

Dm192

А вот такой кабель не подойдет https://newcase.by/catalog/kabel_dlya_audio_video/ для вывода с проигрывателя на экран подголовника?