Доп оборудование и подготовка нового Э5 к эксплуатации..

Автор DrDomino, 18 августа 2011, 09:23

« назад - далее »

Aesculap

Цитата: bustboy от 20 апреля 2012, 11:45
Резиновые корыта имеется ввиду, наверное. Резино - тканевые в комплекте есть.
Это хорошо, мне другие и не нужны.  :)

srv

Цитата: A888 от 20 апреля 2012, 12:34
Судя по компл. есть и резиновые и резинотканевые.

В комплекте идут резиновые прямые и резинотканевые (по 4 шт.). Отдельно предлагают комплект из 5 резиновых (4 корытца с перекрытием центрального прохода на 2 ряду и цельного прямого для 3 ряда)

agoG

Господа, подскажите пожалуйста !

Кто то ставил себе мониторы в подголовники ? (на американском сайте есть такие как доп. оборудование)
Мне просто интересно то что предлагают Дилеры это родные или просто подходящие по размеру ?

А то с 2 детьми и без мультиков в дальней дороге это не весело )).

Игорь M

Цитата: agoG от 22 апреля 2012, 09:09Кто то ставил себе мониторы в подголовники ? (на американском сайте есть такие как доп. оборудование)
Мне просто интересно то что предлагают Дилеры это родные или просто подходящие по размеру ?

А то с 2 детьми и без мультиков в дальней дороге это не весело )).

Только для штатов
Взял монитор на подлокотник с беспроводными ушами и джойстиками.
А лучше возьмите iPad, сейчас цены не так сильно кусаются.  :)
Уже задумываюсь, только вот придется брать два :D

agoG

Цитата: Игорь M от 22 апреля 2012, 09:20

Только для штатов
Взял монитор на подлокотник с беспроводными ушами и джойстиками.
А лучше возьмите iPad, сейчас цены не так сильно кусаются.  :)
Уже задумываюсь, только вот придется брать два :D

Да вот у меня тоже две девчонки 5 и 3. И например гораздо удобней что бы это было стационарно,
то что спокойно всегда находится в авто (я бы зимой например в минус 30 айпады в салоне не оставлял так как аккумы сразу умрут). И не надо заморачиватся, а в дороге удобно на ходу менять им мультики
и так далее.

Сейчас у супруги рейсталиноговый рав4, я ему сразу после покупки сделал полную шумку и повесил потолочный экран.
Дети рады и спокойно едут по 4 часа на дачу в пробках ))).

З.Ы. Интересно а возможен вариант заказа запчастями родных экранов самому из штатов, а здесь офф. дилер их установит ?

BigTolik

Цитата: agoG от 22 апреля 2012, 09:39Интересно а возможен вариант заказа запчастями родных экранов самому из штатов, а здесь офф. дилер их установит ?
+1 Тоже очень интересует вариант с экранами и DVD. Меня также беспокоит то, что в ФЭ 5 нет DVD-проигрывателя... Уж очень я к этому привык!  8)

agoG

Цитата: BigTolik от 22 апреля 2012, 11:21
+1 Тоже очень интересует вариант с экранами и DVD. Меня также беспокоит то, что в ФЭ 5 нет DVD-проигрывателя... Уж очень я к этому привык!  8)

Постараюсь узнать, если что закажу из штатов.

agoG

Цитата: bustboy от 22 апреля 2012, 12:58
Да вот пожалуйста:http://www.fordparts.com/Commerce/CatalogResults.aspx?y=2012&m=Ford&mo=Explorer#Search в поле поска внизу слева вставить номер VBB5Z10E947BB.
И на ebay
http://www.ebay.com/itm/OEM-2011-Ford-Explorer-7-Dual-DVD-Headrest-Units-Black-/280865706051?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4164e69043&vxp=mtr#ht_1293wt_952

Спасибо (я правда имел ввиду узнать нормально ли дилер отнесется к установки данного оборудования).

И главное правильно ли я понимаю что эти экраны в подголовники абсолютно не зависимые. (что плохо)
Потому что мне бы хотелось взять какой нить HDD (или видеоплеер) подключить к ГУ, и через него выводить видео на эти экраны. В качестве аудио использовать наушники, либо аудио систему машины.

Игорь M

Цитата: agoG от 22 апреля 2012, 09:39Да вот у меня тоже две девчонки 5 и 3. И например гораздо удобней что бы это было стационарно,
У меня постарше, так что уже можно, даже нужно покупать айпады. :)

srv

Цитата: agoG от 22 апреля 2012, 13:23
Спасибо (я правда имел ввиду узнать нормально ли дилер отнесется к установки данного оборудования).

И главное правильно ли я понимаю что эти экраны в подголовники абсолютно не зависимые. (что плохо)
Потому что мне бы хотелось взять какой нить HDD (или видеоплеер) подключить к ГУ, и через него выводить видео на эти экраны. В качестве аудио использовать наушники, либо аудио систему машины.

Отнесутся нормально, особенно, если предложите поставить им самим.
Кроме того, дилеры сами предлагают в качестве доп.опции установку подголовников с мониторами и двд 2 типов: с защитной механизированной шторкой экрана и без. Подголовники могут быть подключены как независимо, так и последовательно (изображение будет дублироваться на обоих мониторах, а также мониторе ГУ через кабели входа). Мониторы оборудованы линейными входами и выходами, USB, имеют возможность беспроводного подключения к ГУ и беспроводным наушникам.

srv

Преимущественно используют с вертикальной загрузкой диска во встроенный в подголовник двд плеер.

srv

Цены варьируются в зависимости от моделей и диагонали монитора от 20 до 50 за комплект с установкой. Вот в качестве примера ссылка на одного из поставщика:
http://pleervox.ru/podgolovniki-s-monitorami-i-dvd.html
В целом, модельный ряд довольно широк.

sergmat1

Цитата: bustboy от 20 апреля 2012, 11:45Резиновые корыта имеется ввиду, наверное. Резино - тканевые в комплекте есть.
ОД написал что в комплекте пришли и резиновые и велюровые. Это че повезло?

sergmat1

Цитата: A888 от 23 апреля 2012, 19:06Нет, там два комплекта. Резиновые и резино-тканевые. Мужики, читайте форум  Про эти коврики уже целая страница 
Все понял, спасибо!

Evgeniy