Автосигнализация на Э5

Автор Рикки, 08 августа 2011, 09:57

« назад - далее »

Marat_vv

Попробовать не получилось. У меня установлен 9-й Шерхан. Если закрыть машину родной сигналкой , то шерхан берет на охрану автоматом, при открывании двери орет шерхан :)

Соболев

Короче, я писал FM запрос, хотел сигналку прикупить, он мне сказал что пробивая по вин, она у меня уже стоит. как то так

FM

Не не не , Я же написал: Less Anti-Theft Alarm, ее по вину нет, а то что должна быть - это информация из других источников, поэтому и говорил, что надо бы проверить, Так и получилось: орет, осталось понять, что орет :D
Раз орет, теперь надо попробовать ее завести, когда она орет
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Соболев

FM

Вот что ты за человек?! Ну я уже успокоился, а ты....

:'(

FM

На самом деле мне еще говорили, что и датчик объема должен быть :-X , но.. :-[
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Грин

Цитата: FM от 04 февраля 2013, 14:24Раз орет, теперь надо попробовать ее завести, когда она о

Илья! Ну, так завелась или нет - когда орёт???

Алексей

Соболев

Цитата: Грин.82 от 04 февраля 2013, 14:46
Илья! Ну, так завелась или нет - когда орёт???

Не пробовал.

Skipper

Проверил, у меня не писчит, сборка август 2012

Савельич

;D Мне поставили фордовскую сигнализацию. Долгая эпопея по поиску умельцев в СПБ закончилась успехом. Спасибо фурмачанам (asvol и Пилот) за присланную документацию и перевод!!!
Как и предупреждали - есть расхождения в цветах проводов. В дополнении шлеф проложен не по схеме. Что кстати и спугнуло ОД от установки. Пугливые они и ленивые  :D
Кому нужны контакты установщиков, теперь уже с опытом, в СПб - сброшу в личку.

Сигналка активируется штатным брелком двойным нажатием. "Привязывается" кодом к машине.
За установку сигналки и закрепление отваливающегося брызговика взяли 6000 р. Возились 1,5 дня, но я не торопил.
EXP5 Kodiak Brown

asvol

Цитата: Technoenergy от 06 февраля 2013, 17:20;D Мне поставили фордовскую сигнализацию
Поздравляю ! Главное чтобы радовала !   :)

Роман мурманск

никто не устанавливал сигналку Alibaba 970?

Bob

Цитата: Савельич от 06 февраля 2013, 17:20За установку сигналки и закрепление отваливающегося брызговика взяли 6000 р. Возились 1,5 дня, но я не торопил.

6000 - это включая стоимость самой сигналки? если нет - то где и почем заказывали? и сколько ждали?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

bessel

Bob, это только установка. Сама сигналка столько же примерно стоит (смотря как - сразу или ждать). Выбор большой где - ammiak, Пилот, FM

Bob

А в этой сигналке есть дачтики объема, удара...как на заводских, у меня например на С-Мах с завода стояла со всеми этими датчиками...а тут как?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Nik77

Датчика объема нет. Есть двухуровевый датчик удара.