Зеркало заднего вида со встроенным компасом

Автор Al, 29 июня 2009, 16:40

« назад - далее »

Al

добрый день, у меня в комплектации автомобиля есть такая штука - Автозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида со встроенным компасом. так вот, зеркало затемняется, и осветляется ;), а вот показания компаса не отображаются :-[,  - только на маршрутном компьютере.  инструкцию прочел, 15 зону установил, нужные кнопки нажимал, на выходе  - 0...
вопрос - есть какая-то хитрость включения, или такой функции просто нет (ни у кого..)?
в договоре на поставку такой девайс указан, есть-ли смысл требовать?

ВикТор

Цитата: Al от 29 июня 2009, 16:40
добрый день, у меня в комплектации автомобиля есть такая штука - Автозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида со встроенным компасом. так вот, зеркало затемняется, и осветляется ;), а вот показания компаса не отображаются :-[,  - только на маршрутном компьютере.  инструкцию прочел, 15 зону установил, нужные кнопки нажимал, на выходе  - 0...
вопрос - есть какая-то хитрость включения, или такой функции просто нет (ни у кого..)?
в договоре на поставку такой девайс указан, есть-ли смысл требовать?
Я тоже долго его искал, а потом понял, что отображается он только на экране с пробегом в виде букв N, W и т.п.

IVS

По-моему они имели в виду, что датчик компаса встроен в зеркало. Про то, где отображаются его показания, сказать забыли :D Можно заняться любимым американским развлечением и подать в суд на разгильдяев! :D :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Лось

На моём Э3 та же фигня. Датчик компаса встроен в зеркало. Где-то в мануале я, по-моему, видел инфу об этом.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Al

Цитата: Лось от 30 июня 2009, 15:47
На моём Э3 та же фигня. Датчик компаса встроен в зеркало. Где-то в мануале я, по-моему, видел инфу об этом.

страница 57:
в инструкции нарисован фрагмен зеркала с показаниями компаса в овальном окошке..
на самом деле, в окошке (прозрачно) указан приемник компаса... блин, художники! разобрался с цатого раза ::)

но дилеру вопрос задам -  где встроенный компас в зеркале? :-X

EVG RUS

Букавки возле прбега и есть компас, еще его можно коректировать под пояс. А за зервалом на его ножке есть коробочка, она съемная , это и есть датчик компаса.Предъявить не получится! ;)

and032

Установил зону -откалибровал ,как написано в мануале -нет проблем,работает,проверял с навигатором -одинаково

Vitaliy

компас был откалиброван на заводе, показывает четко, проверял по простому армейскому компасу 8)

IVS

А простой армейский компас при проверке находился в салоне машины?

Vitaliy

нет естественно - там больно много металла :D

IVS