Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Lucky

Готча! Первая попалась:) прошивка грядет и никому от нее не спрятаться ;D

OKorOK

Цитата: Lucky от 25 марта 2014, 23:45
Готча! Первая попалась:) прошивка грядет и никому от нее не спрятаться ;D

Главное, не от её глюков что бы не спрятаться :-)
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Dmitry77

Мне завтра забирать машину в Независимости, наверное, не успеют обновить прошивку. Манагер вообще сказал, что с 1 апреля пойдут машины с навигацией и будут стоить на 150 тысяч дороже.

Marat_vv

Цитата: Dmitry77 от 26 марта 2014, 10:15что с 1 апреля пойдут машины с навигацией и будут стоить на 150 тысяч дороже.
Может это такой юмор, первоапрельский? как может навигация стоить 150 тыщ??? :-\

OKorOK

Цитата: Marat_vv от 26 марта 2014, 10:23
Может это такой юмор, первоапрельский? как может навигация стоить 150 тыщ??? :-\

Не, не из-за нави. Просто тупо ценник поднимают. Мне тоже говорили, только сумму повышения не уточняли...

Bender

Цитата: Marat_vv от 26 марта 2014, 10:23Может это такой юмор, первоапрельский? как может навигация стоить 150 тыщ???

Скорее всего цену повышают из-за падения рубля. Мне тоже недавно в салонах Форда говорили, что с апреля будет повышение цены. Просто совпало с датой выхода русской прошивки с навигацией.

Eguar

Думаю это подорожание от курса рубля! Ну и навигация - ес-с-с-с-тес-с-с-с-твенно дорогая!!!
От Форда же  ^-^

KMTS

Странно...
Мой знакомый из автобизнеса наоборот сказал, что и вторичка и новые авто сейчас дешевеют, так как объемы продаж упали на 8%.

olegs

Объемы продаж упасть могут а вот дешеветь новые поставки машин никак не могут. Закупки идут за валюту
Explorer 5 2012г американец

Egen

Цитата: KMTS от 26 марта 2014, 22:21
Странно...
Мой знакомый из автобизнеса наоборот сказал, что и вторичка и новые авто сейчас дешевеют, так как объемы продаж упали на 8%.
:D :D Какой-то неправильный у Вас знакомый  :D :D да, рынок упал и я старую машинку продать 2 мес не могу - чисто даже никто не звонит, дело даже не в цене  :( Сам сколько учился и учил теории и практики от маркетинга до макро- микро-экономик - но у нас же Россия! К нам рыночные законы не применимы! - так и не могу понять как так, у нас всё только растет  :D :D Вот и евро на 2р упал а все равно  :D :D
"В России только стоимость бензина не зависит от стимости барреля нефти"  ;) :D :D

Bombat

Товарищи, последний раз прошивался 29.08.2012. Прошивка 3.0.2.
Есть смысл прошиваться до последней?

Eguar

Есть. Но можно и русскую подождать.

Bombat

Английский меня не смущает. Перемотка в песнях вроде бы как добавилась... что еще вкусненького добавилось?

OKorOK

Не будет тупить и тормозить. На (предположительно) 3.22 были единичные зависания. Теперь нет.

Bombat

В том то и дело что у меня с момента покупки никаких проблем не было. Ничего не тормозило. Есть только один баг - иногда отказывается проигрывать любую музыку, т.е. если был включен климат, то на музыку не переключается. Лечится вытаскиванием ключа.
Я думал вдруг сделают перпендикулярную парковку или еще какую няшку. ;)