Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Faysaf

[smg align=left id=5325]

Faysaf

видео не подгружается. там макс размер 1024кб . Выяснил: это телефон болтает, просто у него голосовое соединение с синком. Включаю на телефоне команду голосом и телефон общается через аудиосистему автомобиля. Тоже самое происходит при смс. Ну хоть так!))

Vsepofig

Ну ладно, хоть телефон с синькой общаецо и то хлеп  :D :D

MallorcA

Цитата: Vsepofig от 21 января 2014, 20:04
Ну ладно, хоть телефон с синькой общаецо и то хлеп  :D :D

[spoiler]не, этож как вот меня заплющило - был в гермашке на НГ, так в аппстор даже НЕ тянуло, 5Эс покупать - как вот отвело от беды, гыыы! *pozor* :D :D :D
зы. теперь всё ясно - надо нОклу покупать, пусть хоть ЧЁ-нить по-русски в машинке услышать!!! :D :D :D *pozor*
[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Vsepofig

Цитата: MallorcA от 21 января 2014, 21:30
[spoiler]не, этож как вот меня заплющило - был в гермашке на НГ, так в аппстор даже НЕ тянуло, 5Эс покупать - как вот отвело от беды, гыыы! *pozor* :D :D :D
зы. теперь всё ясно - надо нОклу покупать, пусть хоть ЧЁ-нить по-русски в машинке услышать!!! :D :D :D *pozor*
[/spoiler]
вот антересно,а тёлка баба женщина - русский учила или это беженка?  :D

MallorcA

Цитата: Vsepofig от 21 января 2014, 22:18
[spoiler]...брОшенка(с)  :D :D *pozor*
зы. во вскрытой тут пиндосской навикарточке найдено много команд по-русски... толку-то *pozor* >:D[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Faysaf

Т
Цитата: Vsepofig от 21 января 2014, 22:18
я же говорил, пьё-руски хорошьё гёвёрит. Можете выбрать мужика. Это в телефоне я видел позавчера, а вчера не нашел :-[

addis01

а не кто не  подскажет как установить картинку на Syns, точнее как установить понятно, непонятки с размерами не весь дисплей заполняет.
где-то на форуме видел но перелопачивать всё месяц уйдёт. пдскажите плиз ::)

Faysaf

Цитата: addis01 от 22 января 2014, 08:58
а не кто не  подскажет как установить картинку на Syns, точнее как установить понятно, непонятки с размерами не весь дисплей заполняет.
Ограничение для фотографий: не более 1,5 МБ и рекомендуемые размеры 800х378. Вместе с автомобилем дают книжку MyFord Touch. Там все написано по-русски.

addis01

спасибо. только нет у меня ентой книжки по этому вопросов уйма :-\

Marat_vv

Цитата: addis01 от 22 января 2014, 08:58
Да, много раз это обсуждалось, вывод - баловство это все ;)
Какая бы картинка красивая не была, все равно будет "порезана" границами "окон" меню и после каждого сброса придется заново устанавливать :)

makar72

Цитата: Marat_vv от 22 января 2014, 14:56
Да, много раз это обсуждалось, вывод - баловство это все ;)
Какая бы картинка красивая не была, все равно будет "порезана" границами "окон" меню и после каждого сброса придется заново устанавливать :)
После какого сброса? У меня висят, пока я сам не поменяю.

Marat_vv

Цитата: makar72 от 22 января 2014, 17:56
После какого сброса? У меня висят, пока я сам не поменяю.

я имел в виду "мастер ресет" на прошлых прошивках частенько приходилось "сбрасывать", тогда и пропала охота картинки вешать ;)

Bambino

Цитата: addis01 от 22 января 2014, 13:02
спасибо. только нет у меня ентой книжки по этому вопросов уйма :-\
тогда может стоит ее скачать http://www.ford.ru/Owners/Manual/Audio  ;)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Сергей70

Цитата: A888 от 05 июля 2011, 21:12
Пишем о работе  Syns, прошивке, обновлениях. Wiki-статья о Sync

На текущий момент самая последняя и стабильная прошивка 3.6.2.
Предыдущая стабильная версия Sync - 3.22. Скачать
[spoiler]Важно. Существуют ряд проблем при установке на русские машины Sync версии 3.5.1. Скачать Установка данной версии не рекомендуется.[/spoiler]
Технические характеристики:
Процессор: ARM Cortex A8 @ 600 mHz
2D/3D графический контроллер
512 Mb RAM
2 Gb NAND flash память

Важно! Добавление машин с Рос.VIN к учетной записи на сайте SyncMyRide не позволяет скачивать новые версии прошивки. Данный сервис доступен для машин ТОЛЬКО с амер. VIN кодом.

Как проверить версию SYNC?
[spoiler]Для проверки версии SYNC необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.syncmyride.com. При этом для  регистрации необходимо указать произвольный адрес на территории США. к примеру штат NY, город New-York, ZIP 10002. После регистрации, в личном кабинете необходимо добавить свой автомобиль (VIN). В разделе ACCOUNT SETTINGS станет доступна информация о текущей версии ПО и возможных обновлениях.[/spoiler]
[spoiler]http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.msg254799.html#msg254799[/spoiler]
Как получить и установить обновление?
[spoiler]Идем на сайт http://www.syncmyride.com , заходим в личный кабинет в раздел SYNC UPDATES. Для скачивания новой версии необходима флэшка размером не менее 2Гб отформатированная под FAT32. После скачивания берем флэшку и идем в авто. Вставляем флешку в свободный слот SYNC (все остальные накопители ОТКЛЮЧИТЬ), заводим машину - ждем конца обновления - ничего не делаем и не выключаем машину до конца обновления (обновление начнется автоматически). После обновления необходимо отчитаться о результатах на сайте http://www.syncmyride.com. Без отчета об обновлении новые версии SYNC будут НЕДОСТУПНЫ.[/spoiler]
Рекомендации по бэкапу.
[spoiler]При установке обновления с флэшки, система записывает в папку SyncMyRide на флэшке файл отчета об установке Sync_XP14146N_1FMHK8FXXXXXXXXXX.xml. Сохраните этот файл на компе (а еще лучше всю флэшку) до подтверждения на сайте syncmyride.com. После подтверждения файл стирается. При всех обновлениях имя файла остается неизменным, поэтому переименуйте его в компе типа 3-2-2Sync_XP14146N_1FMHK8FXXXXXXXXXX.xml, чтобы случайно не затереть новым. В дальнейшем этот файл позволит скачать версию ещё раз. Достаточно добавит в папку SyncMyRide файл предыдущего отчета (переименовав его в исходный вид) и подтвердить на сайте  syncmyride.com.[/spoiler]
A888,

:-[А как же энтот ВИН америкосовский достать, а то что-то не получается зарегистрироваться?