Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Maxi-Drive

Извиняюсь за off ... Но все же, интересная статья в РБК в том числе и про нашу систему ... 

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1769745/

МихаилК

Цитата: Mursielago от 01 ноября 2013, 04:59
Ну тогда ответьте мне на последний вопрос: :) Как узнать какая стоит версия синьки?
Смотри шапку темы!

МихаилК

Цитата: Maxi-Drive от 01 ноября 2013, 10:44
Извиняюсь за off ... Но все же, интересная статья в РБК в том числе и про нашу систему ... 

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1769745/
Это ближайшее время у них уже третий год длится, год назад на горячей линии мне сказали что планируется навигация и русификация во втором квартале этого года! Вот уже и новый год скоро, а воз и ныне там!

Mursielago

Цитата: МихаилК от 01 ноября 2013, 10:46
Смотри шапку темы!
Я вроде не дурак (хотя может ошибаюсь :)), но если честно то не понял как проверить версию.... ВИН надо американский, буквы меняю оказывается есть еще проверочный символ :)... Это я к тому что шапку я смотрел ........

Александр_

Цитата: Mursielago от 01 ноября 2013, 13:02ВИН надо американский, буквы меняю оказывается есть еще проверочный символ
может проще в машине версию SYNC посмотреть  :)

Dante

Александр_

Цитата: Dante от 01 ноября 2013, 14:59и на русском, и смотри на ходу, и навигация
только управления климатом не будет  :( , и здесь где то тема была, там подробно разбирали замену головы

alfaracingclub

Как небудет??  :o А зачем там на фасаде кнопочки со значками климата?

МихаилК

Цитата: Mursielago от 01 ноября 2013, 13:02
Я вроде не дурак (хотя может ошибаюсь :)), но если честно то не понял как проверить версию.... ВИН надо американский, буквы меняю оказывается есть еще проверочный символ :)... Это я к тому что шапку я смотрел ........
Конкретизирую-ответ 2520 данной темы! А вообще рекомендую прочитать всю ветку, мне по началу сильно помогало :D

Mursielago

Цитата: МихаилК от 01 ноября 2013, 18:46
Конкретизирую-ответ 2520 данной темы! А вообще рекомендую прочитать всю ветку, мне по началу сильно помогало :D
Ну спасибо, определил у меня 4.29, а по поводу прочитать ветку...... 177 страниц, у меня после первого полтинника уже глаза замылились и в кучу собрались :)

Александр_

Цитата: alfaracingclub от 01 ноября 2013, 17:52
Как небудет??  :o А зачем там на фасаде кнопочки со значками климата?
там не все кнопки управления, подогрева сидений нет например

Mursielago

Всем првиет еще раз..... Вообщем обновился, но пропала камера заднего хода :((( чего делать?

Mursielago

Пока все молчали, взял кувалду, такую-то мать и пошел ремонтировать.... не успел подойти как заработала..... хех....

kudriavtsev

всем привет!
обновился на 3.6.2., предвкушая обещанный пару страниц назад в этой веке, такой долгожданный для меня правильный порядок песен на флэшке!...
Ан нет, по прежнему по алфавиту гад выстраивает, а не по номерам треков!

Это только мне не повезло или что имелось ввиду под "наконец-то по порядку"?
Поясните, счастливые обладатели!

Бука

Цитата: kudriavtsev от 02 ноября 2013, 14:52
всем привет!
обновился на 3.6.2., предвкушая обещанный пару страниц назад в этой веке, такой долгожданный для меня правильный порядок песен на флэшке!...
Ан нет, по прежнему по алфавиту гад выстраивает, а не по номерам треков!

Это только мне не повезло или что имелось ввиду под "наконец-то по порядку"?
Поясните, счастливые обладатели!
Browse/Music/Albums... далее по списку
Содержимое будет в нужном порядке
Неудобно, но работает :-)