Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Boca

1. Инженерный режим (Engineering Test Mode):

А что дает ?

Magister

Цитата: Boca от 21 сентября 2013, 08:49А что дает ?
Всякие непонятные коды и показания датчиков, большую часть из которых можно посмотреть в человеческом виде через обычное меню на левом маленьком экране :-\. Из интересного только дата производства (не знаю чего), проверка всех лампочек на панели приборов и тест спидометра :-[.

MrStranger

Забрал машину неделю назад.
Все ок, дилер сказал что залили самую свежую прошивку.
В результате нет мгновенного расхода..
Что-то можно сделать?
Или это нормально?

MrStranger

Обновился до 3.6.2.
Стало медленнее чем 3.5.1 от дилера:)
вопрос возник - на обоих версиях прошивки меня очень плохо слышно при разговоре по громкой связи.
Это как-то лечится или проблема в микрофоне?
Или к дилеру?

alfaracingclub

Цитата: MrStranger от 26 сентября 2013, 20:14меня очень плохо слышно при разговоре по громкой связи.Это как-то лечится или проблема в микрофоне?Или к дилеру?
Аналогичная проблема, попробую съездить на диагностику, записался на 07.10, если вдруг кто найдет решение раньше, отпишитесь пожалуйста  :-X

alfaracingclub

Еще один вопросик, в настройках радио есть RDS/PTY и выбор информации (спорт, пробки и пр.) но информация RDS в режиме радио не выводится? это нормально?

miha

Это не нормально, для всех кроме как для форда))) на синке это обычное дело.

Rysin

Никто не пробовал после обновления USB модем подключить? Вдруг попрет?

Eguar

Цитата: alfaracingclub от 29 сентября 2013, 08:57
Еще один вопросик, в настройках радио есть RDS/PTY и выбор информации (спорт, пробки и пр.) но информация RDS в режиме радио не выводится? это нормально?
Нормально! В настройках есть, а "по-жизни" нет!

Valerik

А если подвис синк? И не реагирует на кнопки....нет какого-нибудь способа реанемировать? :-\ Питание вырубить?

Eguar

Цитата: Valerik от 30 сентября 2013, 11:41
А если подвис синк? И не реагирует на кнопки....нет какого-нибудь способа реанемировать? :-\ Питание вырубить?
Если подвис, то машину выключить и включить. Если не помогло, то клемма аккумулятора минут на 5.

Valerik

Цитата: Eguar от 30 сентября 2013, 13:45
Если подвис, то машину выключить и включить. Если не помогло, то клемма аккумулятора минут на 5.
За 2 года первый раз....блин... Хотя радио работает и балакает тетка со мной... :-[

Valerik

Вова Сочи

дня три как обновил программу- честно на мой взгляд- программа начала тупить, а именно не сразу реагирует на нажатие(где то секунду думает) и при переключении музыки с руля или с круга под экраном происходит следующее: вначале начинает играть музыка а потом на головном экране и на жк что в приборке начинает перелистывать треки!... это у всех так?...
п.с.-лучше бы облегчили с поиском муз.треков по папкам, ну и возможность просмотра списка треков на жк на приборке!...а то обидно что на мондео сделали а на этом бегемоте нет!

Вова Сочи

и еще такой вопрос- никто еще не нашел хоть кривую но русифицированную программу?...а то как то обидно!...