Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Markok

Цитата: bustboy от 29 ноября 2012, 16:24
Добро пожаловать в клуб! Если ты зарегился на СМР то в чем проблема? Флешка на 2Гб или больше и вперед.

Может быть та та же проблема, что и у меня. СМР говорит, что обновления есть, но скачать их не получается. СМР выдает уведомление о том, что за обновлением я должен обратиться к дилеру. Хотя предыдущее обновление я без проблем скачал и установил

Tekilka

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 28 ноября 2012, 22:14да что Вы говорите ? А мы тут вот уже на 118 страницу пошли 

Это вот к чему было? Потрындеть что ли?

Александр_

Цитата: Tekilka от 30 ноября 2012, 09:42
Это вот к чему было? Потрындеть что ли?

Ваш коментнтарий из серии - я обошел вокруг машины, а у нее четыре колеса. То о чем Вы написали обсуждалось в этой теме уже раза три. Вам лень читать, так каких ответов Вы хотите.

Tekilka

Цитата: Александр_ от 30 ноября 2012, 10:42То о чем Вы написали обсуждалось в этой теме уже раза три
Читать как раз не лень! Описал я ситуацию как раз изходя из того, что обновление до своей прошивки 3.2.2. делал еще когда она только вышла, а сейчас уже 5.3.1. машинка американская, а мне её система обновить не предлагает.
Судя по тому, что не все хвалят последнюю прошивку, то я её устанавливать побаиваюсь, НО система ведь должна её предложить. А этого не произошло.
Вот собственно поэтому сомнения...

Tekilka

Цитата: bustboy от 30 ноября 2012, 11:15Не должна. Это сервисная прошивка.
То есть я правильно понял, что на наших сервисах лучше от неё отказаться, если будут предлагать?

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Tekilka от 30 ноября 2012, 11:17
То есть я правильно понял, что на наших сервисах лучше от неё отказаться, если будут предлагать?
На сервисе у ОД они сейчас ничего и не предлагают мотивируя тем что скоро появиться новая версия с русским языком и навигацией  как мне сказали крайний срок январь как пишут форумондчане через год ! Вериться им но хочется к январю :D :D :D   

Tekilka

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 30 ноября 2012, 11:29скоро появиться новая версия с русским языком и навигацией
Вот этот вопрос и есть самый сомнительный.... 8) не думаю, что фордовцы так быстро нам отдадут вкусняшку... ^-^

Александр_

Цитата: bustboy от 30 ноября 2012, 11:15
Не должна. Это сервисная прошивка. Я жалею что поставил. Вернулись глюки которые были раньше до прошивки 3.2.2
А мне прошивка в общем нравится. Блютуз работает лучше, не было не разу, что бы ифон не подключился. Даже начиная разговаривать на улице, подключается в машине и продолжаешь не прерывая разговор по блютуз. СМС нормально приходят, текст на кириллице можно посмотреть. Тетка только достала с посещением сервиса и сообщение выскакивает. А так нормально. Я кстати хотел спросить. У Вас же есть комп, который к диагностической фишке можно подключить. А нельзя с него убрать это сообщение о посещении сервиса ? Стереть бы его и совсем хорошо будет.

Zorro

Тут пишут http://www.autoblog.com/2012/11/28/myford-touch-getting-second-update-extended-warranty/. Гарантия увеличивается на MyFord Touch до 5 лет без ограничения пробега вместо стандартной. И в декабре выходит новая прошивка для авто без навигации, а в январе с навигацией. Называют её 3,5.!?
P.S.  Всё опять наверно не  про нас. ((((
Если у вас не хватает времени заниматься любимым делом,значит вам это не нужно.

Александр_

Цитата: bustboy от 30 ноября 2012, 16:45
У меня сразу эта мысль пришла в голову. Я подключился. В результате - нет никаких ошибок. Вообще. Ну в смысле диагностика ошибок не выявила. А тетка верещит и предупреждение выскакивает.
Да жаль. Очень мне что то не хочется к дилеру ехать. Я на американском форуме читал, там у владельцев из Колумбии, Венесуэлы тоже такая проблема и тоже не решена пока. А еще даже кто то и штатов, из глубинке какой то привез машину к дилеру, они дня два пытались убрать, так и не смогли, сказали ему езжай пока, будем с фордом переписываться, позже вызовем  :)

Aн78

Цитата: bustboy от 30 ноября 2012, 16:45У меня сразу эта мысль пришла в голову. Я подключился. В результате - нет никаких ошибок. Вообще. Ну в смысле диагностика ошибок не выявила. А тетка верещит и предупреждение выскакивает.
Ошибок и не может быть, скорее всего 911 - это отдельное приложение. Убрать ошибку=деинсталлировать приложение. Тоже жалею, что обновился :-\

Александр_

Цитата: Aн78 от 30 ноября 2012, 21:36Ошибок и не может быть, скорее всего 911 - это отдельное приложение.
По моему это все во лишь информационное письмо, которое висит в информации и не удаляется. Вопрос в том, как его удалить. В прошивку похоже уже не влезть, остается ждать новой прошивки и надеется, что в ней не будет этого письма  :)

Sandr

Опция 911 удаляется ОД без проблем.
Все работает, "тетка" молчит и ушли значки связанные с функцией 911 из всех меню и экрана.

Hero

Цитата: Zorro от 30 ноября 2012, 14:44Тут пишут http://www.autoblog.com/2012/11/28/myford-touch-getting-second-update-extended-warranty/. Гарантия увеличивается на MyFord Touch до 5 лет без ограничения пробега вместо стандартной. И в декабре выходит новая прошивка для авто без навигации, а в январе с навигацией. Называют её 3,5.!?
P.S.  Всё опять наверно не  про нас. ((((
Для тех, кто не понимает по-английски, вкратце: в сша форд настолько озаботился проблемами пользователей с системой myfordtouch и mylincolntouch, что решили увеличить им гарантию и, вместо базовой, сделали 5 лет без ограничения пробега. Сомневаюсь, что русский форд пойдет на такой шаг. Так же то, что называется версией прошивки 3.5 выйдет в январе для машин, где есть навигация, и в декабре для машин без нее. Т.е. скорее всего выпустят обновление через сайт как и раньше по вин номеру только для американских машин.

nordik

Цитата: A888 от 10 ноября 2012, 18:55Когда поставишь карту, кнопка активируется. Как и местоположение.

Привет! У меня на американце тоже при 3.2.2 "пропали" карты и местоположение. А на американском форуме взять не у  кого? Напоминалка про неисправную карту достает немного, да и GPS - хорошо. Второй момент - перестает видеть флэшку - закину музыку - день\два - девайс не найден - беру другую - день два - та же фишка...