Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Flex76

Ага, спасибо, буду ждать. Если работает, перешьюсь. А кстати во время установки 3.5.1 предлагался выбор активации ассистента 911?

Александр_

Цитата: Flex76 от 20 ноября 2012, 11:07А кстати во время установки 3.5.1 предлагался выбор активации ассистента 911?
Мне не предлагался, теперь тетка бормочет при каждом пуске двигателя и сообщение выскакивает, посетите дилера. Позвонил в независимость, узнать могут убрать ? О прошивке 3.5.1 ничего не слышали, о 911 тем более, сказали привозите машину будем разбираться, я пока чето не очень хочу что б на моей машине изучали SYNC и прошивки.

Александр_

Цитата: Flex76 от 20 ноября 2012, 11:07Ага, спасибо, буду ждать.
Попробовал во время обеда. Звонит нормально, понимает как просто одно имя, так и имя с фамилией. На ифоне у меня прошивка 6.0.1.

Flex76

Александр_

Flex76

У меня апрельская там же. Интересно по какому принципу предлагается активация 911?

asvol

Привет всем ! Задавал вопрос в другой ветке , ответа не получил , попробую здесь :  Озаботился угольным фильтром из за того , что ребёнка тошнит в машине , когда хватанёшь гари от Камаза  :( . На предыдущих машинах , перекрыл подачу воздуха и красота  :) . Здесь , когда включаешь " внутреннюю циркуляцию " , она сама отключается через 5 - 6 минут  :o . Собственно вопрос : нельзя ли там включать и отключать , когда хочешь , а не когда хочется ей ( машине ) ? *pozor* Попробовал в разных режимах климата - и авто , и обычный - вырубается через 3 - 6 минут ( засекал , всегда по разному ) . В мануале по этому поводу сказано : " рециркуляция может выключаться автоматически в любом режиме , кроме MAX A/C , для исключения запотевания стекол  " Если не трудно , попробуйте как у Вас ! Или только у меня так ?  *pozor* Я ещё не перепрошивал Sync .  :-\ Он как то влияет на функцию " рециркуляции " ?
Заранее спасибо !

Flex76

Посмотрел сегодня, тоже сама отключается. Не думаю что с СИНК связано и прошивка поможет, видно так устроили чтоб исключить запотевание стекол, а то видно амеры запарили жалобами что потеют стёкла ;)

asvol

Цитата: bustboy от 22 ноября 2012, 20:20
Это защита от судебных исков со стороны Форда. Если по вине запотевших стекол произойдет авария на них же в суд подадут. По этой же причине кондер по умолчанию включается при направлении потока на стекло и даже не обозначивает это горящим индикатором.
Значит на правильном пути - угольный фильтр !  *2up*

РОМАН ПЕТРОВИЧ

А новигацию можно установить на русском языке?

Александр_

Evgeniy

Вчера после движения задним ходом,перевёл рукоятку в паркинг а на дисплее зависла,даже не картинка а какой то секундный сюжет,постоянно воспроизводясь а на всё это ещё легло управление музычкой и вся эта бадяга пропала только после третьей попытки заглушить движок и заново завестись  :-[

penquanta

Цитата: Hero от 09 ноября 2012, 17:34
fast73, настройки, vehicle, camera. Выставить как у меня в альбоме. :-) у меня дилер включил наверное, так с момента покупки было. :-)
[smg align=left id=3190]
у меня в настройках ее нет, она с версии 3.5.1?  :-[
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Flex76

Мне кажется что это искусственный разум- правда глупый какой-то. Выше я жаловался что синк перестал понимать имена в телефонной книге. То есть все зараза понимал кроме имен. А сегодня ни с того ни с сего начал снова понимать... но своеобразно. Если раньше, когда понимал, спрашивал куда звонить - на мобильный или к примеру домой, то сейчас для него все телефоны - «другой». Прошивку телефона, синка, имена и телефоны в книге не менял. А вдруг он меня в следующий раз не узнает или разлюбит к примеру?

Соболев