Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

denisk

Цитата: Marat_vv от 15 ноября 2012, 13:32Привет Денис! А ты версию 3.5.1 сам устанавливал или у ОД?
Привет! я эту версию еще не устанавливал, смысла что то не вижу пока  :)

denisk

Цитата: din от 15 ноября 2012, 10:18Прикольно. Едешь с женой. Приходит смс о поступлении зарплаты   
или от любовницы 
Да не дай бог!  :D :D Поэтому когда в машине хоть кто то, я блютузом не пользуюсь, а телефон к уху подношу. Кстати, смски остаются в памяти, их надо удалять  :D

denisk

Цитата: Marat_vv от 15 ноября 2012, 13:32что мол "диск с программой есть" а шнура что бы подключиться  нет
шнур у них есть, они мне не так давно русский язык на компе устанавливали после моей жалобы в ФМК. так что скорее новой версии нет.

srv

Уважаемые товаришчи!
Помогите советом....
Решил вот абгрейд ПО сделать. С 2.11 до 3.02 обновлял ОД.
1.Зарегился на сайте-выдавал текущую версию, как 2.11.
2.Скачал прогу, обновил сведения на сайте-текущая версия стала 3.02.
3. Обновлений не дает-пишет вставьте диск с пред. обновлением (как-то так)....
:-[ У меня его соответственно нет...
Чего дальше-то делать?
Скачивать файл с предложенного на форуме, либо к ОД ехать?
Или есть другие варианты?

Cilmet

Цитата: srv от 15 ноября 2012, 18:433. Обновлений не дает-пишет вставьте диск с пред. обновлением (как-то так)....
  У меня его соответственно нет...
Чего дальше-то делать?
Скачивать файл с предложенного на форуме, либо к ОД ехать?
Или есть другие варианты?
По моему в синк в настройках можно скинуть на флешку отчет об обновлении хоть сто раз. А потом через комп - на сайт сбрось этот отчет.
Только одно "НО": в инструкции по обновлению написано, что скачивание и отчет об обновлении нужно делать через один и тот-же вход USB.

John05

Здравствуйте! Что если при регистрации на сайте  http://www.syncmyride.com и при вводе своего VIN,он его не принимает? Что делать? Не могу зарегистрироваться

Evgeniy

asvol

John05 , в этой теме нужно отступить страниц эдак на 50 и прочитать до конца - но оочень ! внимательно .  8)

dimps

Пипец в Мейджоре работают!!!Нефига не знают!!!С 10 до 16 не смогли мне установить синк(Меняли весь блок с экраном и все фигней по гарантии)Типа инет медленый и там больше качать чем при обновлении.Зла не хватает!!
Подскажите если сам вставлю флеху,синк установится или там действительно только обновления и чтоб полностью установить надо чтото другое качать?

Evgeniy

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 18 ноября 2012, 15:06
На флешках тока обновление

...скачанное с СМР или с форума :)
зы. у всех дилеров есть обновление 3.0.2 (должно быть) из омерики.
все люди разные (с) аве мне

Flex76

После обновления ифона до прошивки 6.0 синк перестал понимать имена в телефонной книге при голосовом наборе. То есть понимает вообще все что говорю и телефону и климату и радио, а вот имена перестал  :-\. Владельцы ифонов кто поставил 3.5.1 подскажите, нормально ли работает голосовой набор?

Александр_

Цитата: Flex76 от 19 ноября 2012, 22:51Владельцы ифонов кто поставил 3.5.1 подскажите, нормально ли работает голосовой набор?
У меня телефонная книга кириллицей, а её SYNC не понимал и не понимает. Правда SMS кириллицей теперь показывает корректно, но читать отказывается, читает только латинские буквы. 

Flex76

Да конечно я переделал имена в латиницу, и все работало нормально, сейчас он сообщает что incomplete name (неполное имя) и требует сказать как в телефонной кноге типа джон смит. Попробуйте имя переделать в латиницу и позвонить, поймет? А смс не показывает никакие.  Прошивка 3.2.2

Александр_

Цитата: Flex76 от 20 ноября 2012, 10:18А смс не показывает никакие.  Прошивка 3.2.2
Да на 3.2.2 смс не показывала, я на 3.5.1 как то добился  :). А с латиницей вечером попробую, с работы поеду. Напишу.