Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: bustboy от 09 сентября 2012, 09:12
Визуально кроме температуры ничего нового. По стабильности сказать ничего нельзя. Обновлениям прошивки и суток нету :D

о5 пиндосы всех... обманули :D :D :D на всякий случай качаю *pozor* :)
все люди разные (с) аве мне

denisk

зарегистрировался, дошел до шаг 1, где пишет вставьте пустую флэш и нажмите старт, а дальше всплывающее окно и больше ничего  :(

denisk

скачался один файл install и все. это правильно?

denisk

да да, уже минут 40 в машине пишет инсталлинг файл. как то долговато

Hero

Несколько понял, для регистрации нужен vin, какой писать в связи со сборкой в елабуге? У меня тот, что на машине, но он вроде как . Нужно спрашивать у од американский?

denisk

ох спасибо! я также сделал с резетом и все после этого обновилось! единственное, ответ от синк никак не отсылается. пишет ошибка в нашей системе.

denisk

вот интересно, файл, который сформировала синк, отослался, а на самом сайте висит инфа, что на моей машине еще старая версия прошивки 3.0.2. Кто подскажет, что за глюк?  :-[

denisk

bustboy, огромное спасибо! сделал, как ты сказал, теперь все отлично, показывает американская прога, что на моей машине новая версия!  ;D

Forsis

А RDS то так и не работает..... В остальном кроме температуры никаких изменений не заметил.

MallorcA

вопрос студии - а стОит ли тогда прошивацца? :o :D *pozor*

Aesculap

Цитата: MallorcA от 10 сентября 2012, 12:34
вопрос студии - а стОит ли тогда прошивацца? :o :D *pozor*

я вижу увеличение стабильности в работе...  :) У кого глюков со звуком при включении зажигания и заводе двигателя не было, а также с частотами станций при переключении диапазонов FM1-FM2 было всё в порядке, то может и не надо...  :)

Aesculap

Я всегда везде обновляюсь (в смысле софта). Недаром пишит эти сервис паки...  :)

MallorcA

Цитата: A888 от 10 сентября 2012, 17:20
Не спешите обновллять Существуют техн. проблемы с загрузкой обновления
"Существует техническая проблема с загрузкой обновлений программного обеспечения файл на SYNCMyRide.com, пожалуйста, не установить. Мы работаем, чтобы решить эту проблему".
http://boards.synccommunity.com/n/pfx/forum.aspx?tsn=1&nav=messages&webtag=fordsyncmb&tid=5938

вОоооот, я как знал :o *pozor* :D :D :D

Tekilka

Сегодня с утра нормально обновился за 10 минут до версии 3.2.2. Вчера спокойно скачал на флешку, приехал на работу, ресетнул голову через меню и пошла загрузка. Потом отправил инфу на сайт. Говорит все последние обновления у меня теперь есть. А на лицо изменился действительно только размер часиков сверху и туда же добавилась температура.
По стабильности и качеству работы всех остальных систем буду судить в процессе.

Коc

а зачем делать ресет? я понимаю это сброс всех настроек? но в таком случае после обновления пропадут все настроенные радиоканалы, загруженные фотки для рабочего стола МФТ, запареные через блютус телефоны, вайфай настройки, да все что вы вносили в синк пропадет. я обновлялся без сброса и все сохранялось в новоой версии