Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Глеб

Цитата: fantomas от 06 июля 2012, 17:13
синка, в меню система информация и там указана версия 4,26
а у тебя какая??
У меня тоже эта версия,что за версия такая?

Глеб

Не получается скачать прошивку,сервис не работает временно,кто знает?

olegs

Explorer 5 2012г американец

Aesculap

Вчера ездил в Рольф. На саайте пишет, что для меня есть новая прошивка. Пытался сам, ну никак не начинает процесс обновления после подключения флешки. Вот и поехал к ОД. Три часа мурыжили, потом сказали, что стоит последняя. Версию тоже пишет 4.26. А по поводу глюков с номером станций при переключении диапазонов FM1-FM2, будут писать в ФМР.  :) так, что, 4.26 - это последняя, возможно для России. Про 3.11 нигде (на тачскрине) ничего не нашел.

Flex76

Цитата: A888 от 30 августа 2012, 14:36
Ты сможешь зарегить хоть десять машин с разными вин, даже с уже зарегистрированным. Вот по русскому вин, надо пробовать. Какие он вопросы по адресу задавать будет. С амеровским вин на Россию не зарегишь. Надо обманывать и писать амерский адрес :)

Зарегил амереровский вин. Обманул, написал амер адрес  ::) Спасибо.

Markok

Цитата: kudriavtsev от 14 июля 2012, 13:37
2 вопроса, коллеги:

1. Периодически отказывается воспроизводить звук при проигрывании SD-карты и с телефона через Blooetoth, радио нормально. Т.е. трек идет (время "щелкает"), а звука нет! Если вывести громкость на максимум, еле-еле становится слышно... "Мастер резет" не помог, но если машина ночь постоит - проходит, как только глушишь чтоб ненадолго кудато выйти, возвращаешься - заводишь - поехал - всё, звука нет =(

2. Пытаюсь зарегистрироваться на http://www.syncmyride.com уже который раз, в конце пишет:

Error
Our system has experienced an error. Please try again.

Всё согласно рекомендациям - вин свой, город и штат NY, 10002 индекс..... Что я делаю не так?

У меня та же ерунда.  За 2 месяца проявилась два раза. Только звук практически пропадает (еле слышно) не только на sd и флешке, но и на радио тоже.  1 раз исчезло также за ночь. Второй раз случился пару часов назад и проходить не хочет.
Ни разу не делал  мастер резет. Подскажите, прошивка остается обновленная или же возвращается старая.

AppleSeed

Zigfrid

На syncmyride.com появилась новая версия прошивки! Сам пока не скачал, но уже начал !

Александр_

1.При запущенном двигателе, воткнуть флешку, "Система"-"Настройки"-"Инстал апликейшен"- Загрука у меня 25 минут.

При загрузке, что на экране SYNC ? У меня крутится надпись: Searching for installation files... Это так и должно быть? Или она файлы не находит?

Александр_

Пока ничем  :), вот сижу в машине минут двадцать уже, жду

Александр_

Вроде пошло. Через мастер ризет и снова загрузка, сейчас пишет, что еще минут 20- ть будут инсталировать

Александр_

Обновил  :)

Время только интерсное показывает, разберусь

Flex76

Пока не могу добраться до установки новой прошивки сам, но неужто ничего не заметно кроме появления температуры? Новые фишки, скорость работы, стабильность? Все то же?

Aesculap

Цифры частот станций при переключении диапазонов корректнее отображаются.  :)

denisk