Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

D5050

Цитата: bustboy от 08 марта 2012, 20:56
Флеху форматировал? Нужен FAT32 размер кластера стандартный.
Да не дурак) уже 3 раза переформатировал и 3 штуки разных))

D5050

Пошел процесс!! раз 10 повторил и попер, видать точно перегруз сервака был, много желающих))

Outokumpu

Я бы не торопился, когда придет может еще что-то новенькое появится :)

D5050

Цитата: bustboy от 08 марта 2012, 22:07
У меня сразу предлагает обновить. Никакого выбора нету. Нигде не написана версия (DA5T-14D544-AD Version Gen2 - V3.0.2). Где там ее посмотреть?
А сколько оно весит? Я завтра пойду новенькую флешку куплю. Скачаю. Придет машинка обновлюсь.

Ааа понял! 4 гига достаточно!
А ты зарегистрирован? надо зайти в свой аккаунт тут http://www.ford.com/syncmyride/  а  там уж в разделе обновлений искомое) Завтра поставлю, посмотрим. Надеюсь уже и русский язык будет

Evgeniy

Блин а у меня сегодня опять начал перезагружаться сам,пипец

Виктор НСБ

akato

Цитата: A888 от 09 марта 2012, 12:58
Ребята, все до невозможности просто. Скачали на флеш. Завели мотор, втавили флеш и процес пошол. Главное не глушить и не вынимать флеш. Экран будет гаснуть и на долго, ждите не паникуйте. На все вопросы жмите ОК :)
Минут 40-50 грузится. Когда в итоге загрузится рабочий стол, и вы нажмете последнее Ок, можете вынимать флеш.
Интерфейс у меня остался на английском и голосовое английск. Так что телеф. книга должна быть на англ. Но это у меня. Надо видимо общую прошивку менять с ИДС. Подожду обсоуги в Украине и поменяю.

Т.Е. 30-40- минут должен работать двигатель, и его нельзя глушить???

Виталич

Лучшим вариантом будет, если подключить к автомобилю зарядное устройство и просто включить зажигание!!!

Игорь M

Цитата: A888 от 09 марта 2012, 14:02Загружай новое обновление  скорее и забудешь. Версия 2.? была просто глючная. Не переживай, все будет ОК.
Спасибо вам, за хорошие новости, и  конечно Форд тут на высоте, жирный + ему.

Okidoky

а как тут  http://www.ford.com/syncmyride/  зарегистрироваться и скачать обновление, если регистрация дается только для жителей Американии и Мексики?  :-[
подскажите плиззз
Exp5

Дмитрий

D5050

Цитата: Okidoky от 09 марта 2012, 19:13
а как тут  http://www.ford.com/syncmyride/  зарегистрироваться и скачать обновление, если регистрация дается только для жителей Американии и Мексики?  :-[
подскажите плиззз
Введи свой вин и зарегся скажем в Америке (без разницы) ну и скачай обновление. У меня заняло мин 15. Сегодня обновил, кириллицу поддерживает(например телефонная книга по русски), но меню кроме англ французкий и испанский, русский видимо попозже будет. Оформление лучше и работает побыстрее. Ничего так в общем

Okidoky

A888,
Ясно. Т.е. Можно просто воспользоваться для скачки сцылкой, которую ты давал выше?
Exp5

Дмитрий

Okidoky

Exp5

Дмитрий

Игорь M

Цитата: A888 от 09 марта 2012, 20:22Я пригласил Rebecca At Ford к нам на сайт. Ничего?   Дал ей ссылку этой темы.
Я, за. Welcome Rebecca!

GligaStone

По обновлению, кто самый умный и поборол американский сайт, предлагаю скачанное обновление закачать на файлообменник и выложить ссылку на скачивание на форум. Пропадут 1000 вопросов и появиться 10000 благодарностей...