Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Коc

а еще, я думаю, глюки бывают от размера флэшки или карты. в первую неделю обладания экспом на выгрузил на 64 гигную флэху не меряно музла из ноута и воткнул в синк. мало того что он каждый раз при включении задумчиво индексировал весь музобоз, но еще и отказывался оставить весь контент разложенным по папочкам как изначально загружено мною на флэшку, а тупо в меню выставлял все в алфавитном порядке (не знаю как в российских версиях, но в амеровской такая фигня). так еще и произвольно запускал проигрыватель в то время когда включено радио, причем весьма часто и бессистемно. когда воткнул старенькую 4 гигную флэху - все чинно-благородно, за полгода без сбоев. и пиктограмма usb на экране синк возникает мгновенно при запуске, а не через несколько минут как была с большой флэшкой.
кстати YMY, у меня фотки абонентов из телефона при звонках появляются на экране синк, и смс читать тоже можно если латиницей, можно и написать, но по английски надо диктовать.

akato

Цитата: Коc от 10 декабря 2011, 22:48
а еще, я думаю, глюки бывают от размера флэшки или карты. в первую неделю обладания экспом на выгрузил на 64 гигную флэху не меряно музла из ноута и воткнул в синк. мало того что он каждый раз при включении задумчиво индексировал весь музобоз, но еще и отказывался оставить весь контент разложенным по папочкам как изначально загружено мною на флэшку, а тупо в меню выставлял все в алфавитном порядке (не знаю как в российских версиях, но в амеровской такая фигня). так еще и произвольно запускал проигрыватель в то время когда включено радио, причем весьма часто и бессистемно. когда воткнул старенькую 4 гигную флэху - все чинно-благородно, за полгода без сбоев. и пиктограмма usb на экране синк возникает мгновенно при запуске, а не через несколько минут как была с большой флэшкой.
кстати YMY, у меня фотки абонентов из телефона при звонках появляются на экране синк, и смс читать тоже можно если латиницей, можно и написать, но по английски надо диктовать.

Понятно, слабый проц., и памяти мало. Ограничение 4Гб. А 8Гб всталял, так же? Не виснет?

akato

А, подскажите, где наши машины собирают, на каком заводе и городе. В Гуголь. хочу на них сверху посмотреть. Может стыдно станет(шутка).

Коc

Андрей, у меня Sony Eric VIVAZ, у него ОС симбиан, отлично сопрягается и связь устойчивая через громкую синк.
а вот айфон 3г (именно что Г) через раз соединял.
акато - машины наши собирают негры наркоманы в чикаго

MallorcA

...
все люди разные (с) аве мне

Hero

Цитата: A888 от 10 декабря 2011, 16:22Sync видимо незащищенный от вирусов.
причем тут вирусы?! какие вообще могут быть там вирусы? успокойтесь, их там нет.. :) а то, что файлы создаются - дык это система другая, вот и создает всякие отчеты и прочую фигню. Это не страшно. :)

din

Тыкал Sync. Есть раздел связанный с дополнительными приложениями. Собственно вопрос: есть какие-нибудь живые приложения? (типа Angry Birds :D)

penquanta

скажите а есть способ ребутнуть (перезагрузить) синк? ну типа вот глючит айфон - перезагрузил и ок :) а то вчера он начал чудно чудить,коннектил телефон а звук не выводил или звонишь по телефону, который где-то валяется, а на экране ничего не отображалось, а люди алекали в трубку  :D
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

fast73

penquanta, способ есть - сброс настроек -т.е. возврат заводских - в данном девайсе это тоже предусмотрено, самолично в этом убедился. Началось с того что жутко начал подвисать Synс - вот и пришлось перегрузить. Все заработало - по моему даже лучше чем было -не успеешь прикоснуться - отклик практически моментальный! Но как обычно есть и минус....)))
Одним словом - Пепелац!

Игорь M

Цитата: fast73 от 05 января 2012, 21:11Все заработало - по моему даже лучше чем было -не успеешь прикоснуться - отклик практически моментальный! Но как обычно есть и минус....)))
Напишите про минус пожалуйста.

fast73

Игорь M,
да в принципе это и не минус - исчезнет русификация -если она играла особенную роль  :D
Одним словом - Пепелац!

Игорь M

Цитата: fast73 от 10 января 2012, 02:05да в принципе это и не минус - исчезнет русификация -если она играла особенную роль 
Извините, не въехал, исчезнет русификация чего?

fast73

Игорь M, видимо у вас вообче нет ни слова на мониторах по русски. Например при переключении режимов хода( грязь снег и т.д.) это все прорисовывалось на всплывающем окошке  левого от спидометра монитора по русски, или при не закрытой двери сообщение тоже выдавалось по русски, компас  С,Ю,З,В - после перезагрузки в моем случае это все на английском.
Одним словом - Пепелац!

Игорь M

Danat

Цитата: fast73 от 10 января 2012, 23:50Например при переключении режимов хода( грязь снег и т.д.) это все прорисовывалось на всплывающем окошке  левого от спидометра монитора по русски, или при не закрытой двери сообщение тоже выдавалось по русски, компас  С,Ю,З,В - после перезагрузки в моем случае это все на английском.
А что мешает зайти в настройки и снова выбрать "русский"?