Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Алексей 150

Цитата: Praid от 23 августа 2011, 14:37
Вручили сервисную книжку с указанием 1ТО через 15000, инструкции офицально на пепелац нет и все...Остальное молчком....Где можно посмотреть номер прошивки?
Инструкция есть, только её напечатать не успели :o  На электронную оф. версию я давал ссылку.
Black   Limited

VEK

В Дженсере мне сказали, что русская версия 2.11 с навигацией появится у них в начале декабря. Правда сказали и описали эту версию как то не очень уверенно. Сами ещё плавают по машине и не готовы к нашим вопросам. Видимо у первых владельцев один путь раскачать их незнание (соглашусь с Андреем, А888). Это пинать менеджеров ОД, задавать и ставить вопросы.

Praid

Спасибо, Алексей 150. Я уже давно воспользовался. Просто констатирую факт как работает Ford  ???

Алексей 150

Хорошая новость! Дилерам начали привозить свеженапечатанные инструкции по эксплуатации + синк согласно проданным Эксплорерам. Обращайтесь к своему ОД.
Black   Limited

Praid

В Питере на попытку найти ответ на эти иновации...Слегка напряглись но трубку не сняли. :( Для них эта новость восторга не вызвала...Будут делать запрос на Ford..Первый запрос по изготовлению дублеката ключей жду уже месяц...В общем пока Эксп 5 штучный товар...Особых бабок не поднять, а череп напрягать надо ???
[mergedate]1314882158[/mergedate]
Цитата: A888 от 23 августа 2011, 14:55
Подключить машину к ИДС, он покажет обновления. ИДС должен быть кабелем подключен к Фордовским примочкам в Инете.

Вопрос к А888: У тебя полная версия SYNC с навигацией. Какие либо карты нашел, которые работают на Украине или России? В информационном меню есть версии ПО для навигации. Просьба: сбрось её номер. Задам вопрос ОД....

Коc

Андрюха, спасибо за новость!!
Я тож обновился сегодня, реально шустрее синк фурычит:
Sync VersionGen2 - V2.11
Confirmed installations
BT4T-14D546-AG
BT4T-14D546-AP
SYNC compatible software
SYNC compatible software
BT4T-14F497-AP
BT4T-14F603-AP

Waiting to download 0 item

Praid

Цитата: A888 от 18 сентября 2011, 20:11
Это обновление улучшает производительность системы и стабильность SYNC ® с MyFord Touch ® и MyLincoln
Touch ®. . Sirius, XM и все связанные знаки и логотипы являются торговыми марками компании Sirius XM Radio ...

Скачал я обновления, но перед тем как воткнуть вопросик есть: Я регистацию проходил по региону США. Хотя версию распознало корректно по vin. Но на официалке в Россию стояла усеченная версия без навигации. УКВ станции у нас европейский стандарт, да и с еще Sirius, который в Европе работать не будет (хоть лейба стоит на стекле  - в меню не было). Как он после абгрейпа?

Danat

Praid

Обновил SYNC до 2.11. Завтра буду тестировать. Навигации не появилось )). Остальное завтра поковыряю. Время инсталяции 40 минут. Интересно если попробывать обновить ПО по vin с навигацией

Praid

А888 , я правильно понял, что со штатной навигацией вопрос открытый остался- не фурычит хоть и имеется?! Программ с картами на других дивайсах достаточно и без хакеров ))). Хотелось бы на в штате иметь...И что значит внимательно с подтверждением? Поджверждать или воздержаться. У меня, кстати, подтвердить не вышло, как не пытался (((

Y3N

Сегодня благополучно обновил ПО, теперь такое:
SYNC версии Gen2 - v2.11
BT4T-14D546-AP
SYNC совместима BT4T-14F496-программное обеспечение
SYNC совместимое программное обеспечение BT4T-14F497-AL
BT4T-14F497-AP
BT4T-14F603-AP
Спасибо ПИОНЕРАМ за инфу.
Кстати в информации об авто кроме года выпуска и VINа прописано "Радио / Nav и рулевое колесо". Попробую сегодня карту вставить, посмотрю что будет ;)
[mergedate]1316683077[/mergedate]
Вставил карту SD с navi. Навигация не фурычит. При запросе через голосовое меню строка такая открывается, но дальше ничего не происходит. Видать каких-то внутренностей не хватает для запуска  :'( Кто-нибудь смог разгадать, что нужно доставить для работы навигации?

Virus X

A888, Если не трудно пропиши по шагово алгоритм, где найти обновление на страничке указанной тобой. Сколько рылся не смог найти, что бы закачать на флешку. Заранее спасибо.

Ex-SPb

Присоединяюсь к просьбе Вируса)) Так кстати и не понял, нави появится или нет? Честно говоря я когда заказывал машину в мае, был в полной уверенности что оно там есть (как и ксенон, и запуск с кнопки, и , как было где то написано "возможность заниматься интернет серфингом на экране") )))))))))))))))))))))))))))))))))) и был ОЧЕНЬ расстроен когда мне привезли показали машину и вот я неделю ждал ПТС и горевал, потому как ко всему этому уже привык в предидущем а/м.  Но все это ушло на 2-й план после обкатки и первой веселой езды по городу  :D

Cilmet

Цитата: Virus X от 23 сентября 2011, 09:52
A888, Если не трудно пропиши по шагово алгоритм, где найти обновление на страничке указанной тобой. Сколько рылся не смог найти, что бы закачать на флешку. Заранее спасибо.
Я зашел на этот сайт с брузера ГУГЛ. Он автоматически переводит всё с английского. Ну а потом уже всё легко и понятно.
[mergedate]1316802459[/mergedate]
Цитата: Ex-SPb от 23 сентября 2011, 21:08
Присоединяюсь к просьбе Вируса)) Так кстати и не понял, нави появится или нет?
Навигация не появилась. Обновлял вчера. Ещё не заметил изменений. Только быстрее Sync стал работать/

YMY

Только что обновился- все работает, однако не могу отправить отчет об обновлении на сайт, завтра буду ковыряться в чем проблема.