Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Cilmet

Мужики! Накопал темку не фокусовском форуме http://ffclub.ru
В новых фокусах стоят карты навигации, в том числе и России. Только вот карты старые. А обновленные ФСБ не разрешает форду ввозить к нам.
Но немцы уже продают НОВЫЕ карточки России за вполне гуманные (в сравнении с официальными ценами) деньги.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=ford+fx...6.c0.m270.l1313
Картооснова 2011.06 от ТомТом (Телеатлас)
FINIS 1 757 100

YMY

Цитата: VEK от 14 марта 2012, 15:22Фото контактов из телефонной книги не выдаёт, пока не разобрался почему.
Зависит от того , какой телефон используете.
Если яблофоны всякие- то там проблема с ограничением по обьему файла прикрепленному к контакту в "записной книге".
Сказать по чести не очень даже интересно разбиратся- ну нету фоток и нету. Думаю попозже разберемся.
С Нокиа например фотки синхронизируются.
Цитата: Cilmet от 14 марта 2012, 22:04В новых фокусах стоят карты навигации, в том числе и России. Только вот карты старые.
Да- хорошая тема, только на железячном уровне мы обломаемся.

birel

подскажите а в движении пере прошивку можно устанавливать? 

YMY

Цитата: birel от 14 марта 2012, 22:17
подскажите а в движении пере прошивку можно устанавливать? 
Ради любви к экспериментам - можно.
Но - инструкции не зря пишут.
Скорее всего - система прекратит установку, мотивируя безопасностью.
Но это ведь не останавливает эксперементаторов в желании познать истину;- что будет-  если на скорости в поезде в туалет бросить лом .

birel

Цитата: YMY от 14 марта 2012, 22:20
Ради любви к экспериментам - можно.
Но - инструкции не зря пишут.
Скорее всего - система прекратит установку, мотивируя безопасностью.
Но это ведь не останавливает эксперементаторов в желании познать истину;- что будет-  если на скорости в поезде в туалет бросить лом .
Спасибо но пожалуй экспериментировать не буду

Cilmet

Цитата: YMY от 14 марта 2012, 22:13Да- хорошая тема, только на железячном уровне мы обломаемся.
Не обломаемся!!! На фокусах СИНК тоже ставят. Я бы заказал на е-бэй, только не знаю как. Да, а ещё можно в России найти эти карты. Только говорят дороже.

VEK

Цитата: YMY от 14 марта 2012, 22:13Зависит от того , какой телефон используете.Если яблофоны всякие- то там проблема с ограничением по обьему файла прикрепленному к контакту в "записной книге".
Вы правы. Предварительно сжатые фото SYNK пропускает. Телефон - HTC HD2.

Cilmet

Цитата: bustboy от 14 марта 2012, 23:43Тут вопрос в том как решена навигация на уровне ПО
Ребят! Какие вы пессимисты. :( Вы что, не верите в счастье? ;)
Я же говорю: на третьих фокусах ставят точно такие же СИНК+Сони. И картинка на СИНК та-же. И наши дилеры продают Фокус3 уже с картами навигации России. ;D
Как вас ещё растормошить? :P :P :P

MallorcA

Цитата: Cilmet от 15 марта 2012, 00:08
Ребят! Какие вы пессимисты. :( Вы что, не верите в счастье? ;)
Я же говорю: на третьих фокусах ставят точно такие же СИНК+Сони. И картинка на СИНК та-же. И наши дилеры продают Фокус3 уже с картами навигации России. ;D
Как вас ещё растормошить? :P :P :P

думаешь, тупо вытащить из фокус-3 карту у дилера, скопировать и вставить в эксп? или заставить дилера прошить фокусной флэшкой эксп и вставить карту? :)
все люди разные (с) аве мне

сд

Здравствуйте. Давно не писал.
Несколько ремарок по данной теме.
Сейчас на синке существуют два способа абдейта - через флеш и по почте.
Почтой - если стоит поддерживаемая SD навигация для штатов  :-[. Можно запросить и ждать. Функция работает с 5 марта.
Во время апгрейта с флешки ездить можно, нельзя глушить. Половина функций - задняя камера, радио, телефон и проч - работать не будут. Но и установка прерываться не будет.
Нужно сразу снести все блютус настройки на синк в телефоне, и спарить заново.
Пока все

MallorcA

Цитата: A888 от 15 марта 2012, 07:49
Да это верно, но сейчас, после перепрошивки Синк, Телеатлас  работать не будет. Надо ждать Навтек.

камрад, а в твоей комплектации нави есть?

VEK

Цитата: A888 от 15 марта 2012, 07:49Да это верно, но сейчас, после перепрошивки Синк, Телеатлас  работать не будет. Надо ждать Навтек.
Андрей. А вы довольны навигацией по Вашей стране в Вашей машине? Стоит она того, чтобы за неё бороться?

Y3N

Всем привет. Три дня назад обновил ПО с сайта Sync без каких либо проблем. Вот впечатления за это время:
1. Интерфейс дело вкуса, но по мне так мрачноват.
2. Грузится при запуске гораздо шустрее и я бы сказал УВЕРЕННЕЕ чем раньше.
3. Отклик на нажатие быстрый и теперь не вызывает раздражение.
4. Теперь читает телефонную книгу, но без дегдя не обошлось - сортирует абонентов по непонятному принципу, то имя первое, то фамилия первая. Хотя в телефоне все с фамилии начинается.
5. Нет возможности листать по алфавиту - нужно проматывать весь список.
6. Не нашел возможности присвоения абоненту голосовой метки (или это недоработка или плохо искал)
7. Телефонные номера из формата +7 в телефоне форматирует при загрузке в sync в 8ку. При исходящих звонках корректно отражает имя абонента, а при входящих почти всегда высвечивает только номер, т.к. Операторы его передают в формате +7, а в syncе он стал 8. За три дня работы абонент при входящем звонке определился всего два раза - логика тоже не ясна.
8. По ентой же причине на фходящие звонки не прикрепляется фото
9. Фотки в sync с телефона загрузились, но не все - почему еще не разобрался, размер у них одинаковый (телефон Нока N9)

Пока все, буду смотреть дальше. Кстати, если кто знает где взять инстркцию на русском на новую прошивку, подскажите плиз. Может там есть разъяснения как присваивать голосовые метки.

MallorcA

Цитата: A888 от 15 марта 2012, 17:22
Есть.

ага. т.е. для начала можно поделиться с клубнями картой нави, выложив её в тырнет? ;)

MallorcA

Цитата: bustboy от 15 марта 2012, 20:21
Ну под новую прошивку надо и новую SD карту с картами. Это надо не Андрея спрашивать а у америкосов. Но у них карты США Канада Мексика. Но она нужна для того чтоб попробовать подсунуть туда вместо карт США и т.д. карты РФ. Я насколько понял содержимое SD карты довольно много весит. Нужно делать образ диска(SD), на всякий случай, вдруг существует файловая иерархия и autorun. И записывать на новую SD тоже надо программулиной типа UltraISO.

ия о томже, камрад :) я пока не обновлялся, только подготовил флэшку. речь аЧЁм: наш украинский камрад допустим сливает карту нави. пробуем тут. если работает, эту карту несЁм самоделкиным и просим вкрячить РАшу. ну пока вот как то такИе мысли :D