Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: YMY от 10 марта 2012, 21:36
Если с Рапиды качали - просто проверьте контрольную сумму и можете бежать апгрейдится.

большое спасибо. (а как проверить контрольную сумму? :))
все люди разные (с) аве мне

YMY

Торрент заработал - если что скачайте заново http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3977886
Поставил максимальную скорость которую могу обеспечить.

SplitAero

Спасибо качаю + поставил максималку на раздачу :)
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

YMY

Ну и славно - давайте теперь перечислять что нравится - а что не нравиться- в новой прошивке.
Мне - нравится- кирилица.
На этом собственно и все-( завтра поюзаю повнимательнее)
По поводу глюков относительно прошивки 2.7- 2.11 так-же сказать ничего не могу- пока работает.
Кнопки - нажимаются
Упростился процесс инсталяции- это огроменный +
По поводу ухода SYNC в даун - так-же пока информацией не владеем-
Интерфейс; - интерфейс надо сказать не сильно обрадовал- шибко угловатый на мой взгляд - типа Бил Гейтс в полный рост.( избалован -я интерфейсом от почившего в бозе Стива Джобса)
и на мой взгляд - попасть по кнопкам стало проще - но вотт - без изыску.( видимо на любителя)
Не ясен функционал RDS- есть или нет - ????? нипанятна- мне нафиг не нужен - но если есть - вай НОТ ?
С - IпонТов всяких, так-же не переносятся фотки контактов.
В базовом интерфейсе- теперь в правом верхнем секторе отображается компас- это круто и очень мне понравилось.
Цвет  интерфейса для меня - не очень жизнерадостный- но привыкну.
В остальном кто еще чего интересного приметил?

YMY

Цитата: A888 от 10 марта 2012, 21:55Какой у нас самый оптимальный размер для обоев на тачскрин? Какой формат? Чтобы на весь экран.
Думаю не праздный вопрос - ибо заметил изменение разрешения экрана в новой прошивке.При просмотре видео.
Цитата: bustboy от 10 марта 2012, 23:06Миша, огромное спасибо!!!
Пожалуйста- рад помочь, если не создам больших проблем.

Markok

Цитата: YMY от 10 марта 2012, 13:59Меня самое главное интересует, появилась ли перемотка внутри mp3 файлов.

Скажем проще - она не исчезла, ибо они перематывались и до этого.
Просто подержите клавишу прокрутки подольше и замечательно все перемотает.

Да действительно перемотка присутствует. Ну очень уж она медленная. Максимум по 10 сек и то не сразу, а спустя какое то время. Для аудиокниг это не очень удобно. Вообщем хотелось бы побыстрее, скажем секунд по 20. Установил сегодня новую прошивку. Ситуация не поменялась.

ENDRY

И тишина!!!!!!!! Все перепрошиваются? *alc* Напишите ПЛИЗ какие еще выявлены приемущества и недостатки новой прошивки. :-[

SplitAero

Если честно то пока не разбирался. Обновил информацию на сайте все ОК :)
[smg align=left id=1558]
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

xxxdon

Виктор НСБ

bustboy, Просвети тундру! Открываю ссылку YMY , регюсь на торенте, а дальше то что, где искать это обновление и как качать? сорри

Danat

Скачай и установи торрент-клиент, например http://www.utorrent.com/intl/ru/
После установки скачиваешь торрент файл из ссылки YMY и открываешь его т-клиентом, дальше всё по русски...

VEK

Цитата: Markok от 10 марта 2012, 19:00В SMR версииотсутствует файл DA5T-14D545-ZA
Коллеги. Я скачал прошивки и с SMR и с "торрента", "рапиды" и ссылки Андрея. Между версией SMR и остальными есть разница в отсутствующем файле, указан выше. Какую версию устанавливать в машину и чем руководствоваться в принятии решения?

MallorcA

Цитата: VEK от 12 марта 2012, 22:28
Коллеги. Я скачал прошивки и с SMR и с "торрента", "рапиды" и ссылки Андрея. Между версией SMR и остальными есть разница в отсутствующем файле, указан выше. Какую версию устанавливать в машину и чем руководствоваться в принятии решения?

во-во. у меня с рапиды. в папку в компе распаковался с ошибкой *SRS-файл*, в отформатированную под фат32 флэшку - всё гуд.
ЧЁ думать? :D
все люди разные (с) аве мне

ENDRY

Я пробую скачать. но ссылка не фурычит. торент не скачивается почемуто :-[

Markok

Цитата: VEK от 12 марта 2012, 22:28

Я устанавливал с SMR. Все установилось без проблем. Для чего нужен был отсутвующий файл пока загадка. Может и правда для навигации (правда я в этом очень и очень сильно сомневаюсь), которая в любом случае в ближайшее время нам не светит.