Расходники для ТО 5Экспа

Автор A888, 02 июля 2011, 14:16

« назад - далее »

olegs

Цитата: AppleSeed от 24 октября 2012, 11:30трел тему про салонный фильтрhttp://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,7528.0.htmlудивился что у нас не угольный. хочу тоже угольных!!!там тему закрыли. где взять?у нас две машинки, т.ч. сразу бы штук 6-10 прикупил.
То же прикупил бы пару тройку комплектов!!!
Explorer 5 2012г американец

MallorcA

по фильтрам. есть НЕполученные, но оплаченные одноклубниками. из той самой, легендарной ударной ПЕрвой партии. данное имущество невостребованно, находится у меня на ответственном и паходу, бессрочном хранении *pozor*. поскольку есть спрос, пишите в личку, дам контакты. свяжитесь, может и договоритесь по возмездной переуступке прав собственности.

нувоткактотак(с) :)
все люди разные (с) аве мне

AppleSeed

по фильтрам вопрос решил, забрал на заводе остатки :)
больше у них нет, но они готовы сделать еще при заказе от 200 штук.

sirantony

Подойдет ли вот такое масло CHEVRON  HAVOLINE SYNTHETIC M/O 5w20? Допуск  у него FORD WSS M2C929-A (SAE 5W30) и  WSS M2C930-A (SAE 5W-20)
Если что, это я не для себя хочу взять.

sirantony

Спасибо большое за ответ. На днях поеду покупать. Если кому в Питере надо могу взять. Цена у него 250р за 0,946л. Дешевле не нашел. Если кто знает место где дешевле буду признателен.

sirantony

То что не подделка точно. Идет напрямую из Америки.

ammiak

Цитата: bustboy от 30 октября 2012, 15:56
Че-то цена совсем смешная. Смотри на подделку не нарвись. Я брал "Liqui moly" с такой же спецификацией 6 литров 2200р.

Юр, Chevron никто не подделывает - не та марка  ;)
я с 1995 года во все свои машины лью, да и цена не самая дешевая  ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

sirantony

Цитата: ammiak от 30 октября 2012, 19:59да и цена не самая дешевая
Подскажите где дешевле,пожалуйста. Можно в личку.

ammiak

Цитата: sirantony от 30 октября 2012, 20:11
Подскажите где дешевле,пожалуйста. Можно в личку.
я в Москве в розницу беру дешевле, но для Питера это вряд ли подойдет  ;)
зато у вас шины дешевле  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

sirantony

Мне шины не надо. Надо купить масло CHEVRON  HAVOLINE SYNTHETIC M/O 5w20. Сколько оно в Москве стоит? Где его можно купить в Москве дешевле чем у нас в Питере? Мне бы ссылку.Купить в Москве есть кому.

VEK

Цитата: bustboy от 30 октября 2012, 15:26WSS M2C930-A (SAE 5W-20) подойдет идеально.
Юра. А мне в ТО1 залили 5W-30. Я поинтересовался ещё у одного ОД, тоже льют тридцатку и объясняют это настоятельной рекомендацией от ФМ. Почему вы так боретесь за 5W-20?

fantomas

fantomas

ОД сказал что согласовано вот это масло:

Castrol Magnatec Professional MP 5W-30

5W-20 это американский стандарт.

fantomas

А причем тут: У масла Formula F 5W-30

я про Кастрол пишу.

vadim75@bk.ru

Други, все привет.
У меня подходит ТО15000, позвонил ОД - стоимость 12900 руб., жестко утверждена представительством Форда. если честно то душит жаба отваливать такие деньги за замену масла, фильтров и переплачивать два конца ОД за запчасти. У кого есть номера запчастей выложите на форум плиз. Думаю все будет полезно иметь номерочки на самую ходовую расходку:
масло:
фильтр воздушный:
фильтр топливный:
фильтр салонный:
колодки зад/перед:
щетки стеклоочистителя перед/зад: